| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легионеры в России, нужен ли лимит? | | | |
|
|
|
побольше деревянных подслеповатых футболистов в премьер-лиге (30*8 матчей за сезон) = слава России (10 матчей в год. и половина из них с Лихтенштейнами).
|
|
|
||||
Мутко нервно курит в углу - пахать данное поле взялись дядьки покруче.
Так что теперь чтобы заявить Вагнера Лав Гинеру придется брать на работу уброщицу. А с 1 апреля (хорошая дата, чо) - аж трех уборщиц. |
||||
|
|
|
Понятно, что это полнейший кретинизм. Но, надеюсь, это никак не повлияет на клубы. Потому что имеееся в виду именно структура клуба - дубль, те же уборщицы и т.д. Я думаю, что даже у ставших притчей воязыцах Интера м Арсенала, процент иностранных работников нге превышает 50.
|
|
|
|
Отсутствие/присутствие легионеров слабо влияет на уровень игроков.
Я не знаю, что они там делают с Фабрегасами и иже с ним, но, блин, это другой уровень. Тут одним кожаным мячом не обойтись. Вот, например, смотрел я полтайма матча Милан - Наполи. Играл там за Милан 17-летний Алессандро Потто (могу ошибиться в написании). В конце матча он в борьбе с защитников одним касанием обработал передачу на пол поля, вторым подработал мяч, третьим ударил мимо вратаря в угол. В 17 лет. Против жесткого защитника итальянского чемпионата. А феномен Бразильцев, у которых игроков хватит на 5 сборных, вообще необъясним. Так что советую расслабиться и радоваться тому, что есть :) |
|
|
|
Мда, постановление занятное, мягко говоря. Не очень понимаю, что такое "используемых указанными хозяйствующими субъектами", но удивило число "0" в розничной торговле. То есть большая торговая сеть, типа "Перекресток", не может взять ни одного иностранного работника? Даже директора?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: