Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Легионеры в России, нужен ли лимит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2007, 06:42,  alexx5 
Best ("28/".$m["дек"]."/2007," 19:00)
alexx5 ("28/".$m["дек"]."/2007," 10:58)
Best ("27/".$m["дек"]."/2007," 14:04)
Полную статистику по Измайлову приведите начиная с момента его аренды. У каждого есть взлёты и падения. Смотреть нужно всегда информацию в полном объёме.

Аренда началась летом этого года)))

И вы хотите сказать что с момента аренды Измайлова Спортинг провёл всего 14 матчей в чемпионате и 6 в лиге чемпионов? Начиная с даты аренды Измайлова выложите все матчи Спортинга во всех турнирах и далее конкретно по Измайлову: сколько матчей он провёл, сколько он начинал в старте, сколько выходил на замену, общее кол-во игрового времени итд итп. И по всей этой информации посмотрите повнимательнее. Пока что Вы только выискиваете к чему бы придраться, дабы потешить своё юное самолюбие.

Спишем это на то, что вы уже празднуете Новый Год.

В лиге чемпионов может сами посчитаете сколько матчей прошло)))

http://www.euro-football.ru/champ/portugal.htm таблица чемпионаьа Португалии.

Может еще были какие-то начальные матчи на кубок, где играл дубль, лень искать.

Измайлов сейчас играет много и играет очень хорошо. Будет очень жаль, ели Хиддинг не возьмет его в сборную, т.к. он не играл в отборочном цикле.
      » 29/12/2007, 09:00,  Best 
alexx5 ("29/".$m["дек"]."/2007," 06:42)
Best ("28/".$m["дек"]."/2007," 19:00)
alexx5 ("28/".$m["дек"]."/2007," 10:58)
Best ("27/".$m["дек"]."/2007," 14:04)
Полную статистику по Измайлову приведите начиная с момента его аренды. У каждого есть взлёты и падения. Смотреть нужно всегда информацию в полном объёме.

Аренда началась летом этого года)))

И вы хотите сказать что с момента аренды Измайлова Спортинг провёл всего 14 матчей в чемпионате и 6 в лиге чемпионов? Начиная с даты аренды Измайлова выложите все матчи Спортинга во всех турнирах и далее конкретно по Измайлову: сколько матчей он провёл, сколько он начинал в старте, сколько выходил на замену, общее кол-во игрового времени итд итп. И по всей этой информации посмотрите повнимательнее. Пока что Вы только выискиваете к чему бы придраться, дабы потешить своё юное самолюбие.

Спишем это на то, что вы уже празднуете Новый Год.

В лиге чемпионов может сами посчитаете сколько матчей прошло)))

http://www.euro-football.ru/champ/portugal.htm таблица чемпионаьа Португалии.

Может еще были какие-то начальные матчи на кубок, где играл дубль, лень искать.

Измайлов сейчас играет много и играет очень хорошо. Будет очень жаль, ели Хиддинг не возьмет его в сборную, т.к. он не играл в отборочном цикле.

бу-га-га

Поскольку дать ответ Вы не в состоянии, новый год скорее всего, то скажу что как минимум 3 матча Вы пропустили. Дальше смотреть не стал, поскольку мне больше интересен российский футбол как игра.

матч на суперкубок (первый гол Измайлова за Спортинг)
2 матча на кубок лиги

Когда Измайлов будет в 75% матчей выходить в стартовом составе, когда хотя бы 50% матчей он будет играть полностью, когда он будет играть постояно на одной и той же позиции, когда на месте его дублёра будет сидеть к примеру ветеран команды или молодой перспективный португальский игрок, тогда я сам первый скажу Измайлов красавец и твёрдый игрок стартового состава не самой плохой европейской команды. Пока что всего этого нет, так что ему ещё работать и работать. Если я не ошибаюсь у Спортинга травмировался кто-то из игроков основы и поэтому Измайлов попал в стартовый состав, ну и вроде бы сумел доказать что тоже умеет играть в футбол.

До ЧЕ-2008 времени ещё вагон, и резервировать места для игроков которые сейчас показывают неплохой футбол, это глупость. Уверен, поедут лучшие игроки на тот момент, независимо от того играли они в отборочном турнире или нет.

P.S. Если Измайлов как Вы утверждаете играет очень и очень неплохо в средненьком европейском чемпионате, то почему же главный тренер сборной Гус Хиддинк не ставил его в стартовый состав сборной, не выпускал на замену... наверное просто Хиддинку виднее кто есть ху...
      » 29/12/2007, 10:32,  alexx5 
Вау, я упустил целых три матча, в которых Измайлов еще и гол забыл. Кстати, он постоянно играет на левом фланге полузащиты. И наверно надо, чтобы он вытеснил Райна Гиггза из состава.

Теперь давайте займемся математикой

7 (в лиге) + 5 (в ЛЧ)/ 20 (14 + 6) = 60 % игр в старте чуть чуть не дотягивает

Правда вот с полными матчами проблема всего лишь два, и еще 7, где его меняли после 80 минуты.

Правда учитывая, что он пропустил всю предсезонку из-за травмы, этьо можно списать на некоторую неподготовленность.

Вообщем я говорю к тому, что назвать Измайлова ИНОГДА поялвяющимся в стартов составе перебор.

Теперь про Хиддинка. Почему-то на ноябрьские матчи он Измайлова не вызвал, и не уверен, что вообще рассматривал. А учитывая, что он уже тогда играл неплохо, вызвать вместо кого-нибудь из уже наевшихся за весь сезон игроков вполне можно было бы. Вот и есть опасения, что Хиддинк положится на старую проверенную гвардию. Но скорее всего этого не будет.

Кстати, не игра Кержакова как-нибудь связана с лимитом на легионеров в Испании и какой лимит в Португалии? Кто-нибудь знает?
      » 29/12/2007, 11:30,  Мадьяр1 
Я думаю неигра Кержакова связана в первую очередь с его текущей формой, а уж потом с лимитом (он вроде бы там все же есть)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/12/2007, 12:23,  Best 
alexx5 ("29/".$m["дек"]."/2007," 10:32)
Вау, я упустил целых три матча, в которых Измайлов еще и гол забыл. Кстати, он постоянно играет на левом фланге полузащиты. И наверно надо, чтобы он вытеснил Райна Гиггза из состава.

Теперь давайте займемся математикой

7 (в лиге) + 5 (в ЛЧ)/ 20 (14 + 6) = 60 % игр в старте чуть чуть не дотягивает

Правда вот с полными матчами проблема всего лишь два, и еще 7, где его меняли после 80 минуты.

Правда учитывая, что он пропустил всю предсезонку из-за травмы, этьо можно списать на некоторую неподготовленность.

Вообщем я говорю к тому, что назвать Измайлова ИНОГДА поялвяющимся в стартов составе перебор.

Теперь про Хиддинка. Почему-то на ноябрьские матчи он Измайлова не вызвал, и не уверен, что вообще рассматривал. А учитывая, что он уже тогда играл неплохо, вызвать вместо кого-нибудь из уже наевшихся за весь сезон игроков вполне можно было бы. Вот и есть опасения, что Хиддинк положится на старую проверенную гвардию. Но скорее всего этого не будет.

Кстати, не игра Кержакова как-нибудь связана с лимитом на легионеров в Испании и какой лимит в Португалии? Кто-нибудь знает?

Низачот по арифметике, ну ладно математика, проценты, тяжело, понимаю, но сложение то могли бы и осилить.
Если я не ошибаюсь Измайлов перешёл в Спортинг в начале июля, чемпионат начался в середине августа примерно.
Не знаю из-за какой травмы он пропустил предсезонку, сомнительное утверждение...
12 августа он вышел и забил победный мяч Порту в суперкубке, 76 минута, примерно метров с 30.

"Списать на некоторую неподготовленность" это чисто наше российское... удобно. Профессионал даже если травмирован, форму обязан свою поддерживать пусть хотя бы частично. Для того чтобы минимизировать срок набирания формы после излечения травмы.

P.S. Я уже писал, почему на мой взгляд Измайлов не по большому счёту не является игроком основы. И для меня он действительно пока только иногда появляется в стартовом составе. Привык я наверное к Сельте времён Мостового и Карпина, вот и отношусь чересчур к нынешним нашим иностранцам.
Думаю аналогом слова иногда может послужить также выражение "через раз" :-)
      » 29/12/2007, 12:41,  alexx5 
Информации по Суперкубку и кубку Лиги на сайте Спортинга особой нет искать ее дополнительно лень. Но то, что человек отыграл 6 из 6 матчей в ЛЧ причем 5 в стартовом составе, о чем то да говорит. Кстати, он был признан лучшим игроком матча с ДК по версии поситителей сайт uefa.com.

Вот интерью Измайлова по поводу Евро-2008 http://www.lokomotiv.info/blogs/141207/9430/.

P.S. "Мяч круглый, поле квадратное" (с) это что-то новенькое.

» 29/12/2007, 12:52,  alexx5 
Кстати травму Измайлов получил в том самом матче за Суперкубок, из-за чего пропустил начало чемпионата.
      » 30/12/2007, 03:50,  seva3600 
очень коротко. Лимиты и квоты ИМХО рождают лентяев и неучей, а вовсе не "помогают развитию сборной".
      » 7/01/2008, 10:54,  Олежек 
Прежде всего- "лимит" это рычаг. Управления футболом.
Лимит можно делать больше, меньше и ,соответственно, на выходе получать результат.Какой-то.
------------------------
Предположительно, отсутствие лимита (лимит =11) позволяет быстро и за минимальные расходы улучшить качество чемпионата, поднять относительную силу наших клубов в Европе.
Ужесточение лимита, опять же предположительно, поддерживает отечественный футбол и в перспективе сборную.
Я подчеркиваю- предположительно.
Утверждаю - рычаг.
Этим рычагом можно ворочать с какими-то целями и получить результат (возможно отрицательный).
=========================
Вопрос. Нужен ли нашему футболу рычаг управления ? Трамваю, например, не нужен.
Ну и во всякой равновесной системе есть оптимум, который дает наилучший результат.
Давайте надеяться, что наши футбольные функционеры найдут этот оптимум.
Мутко форевер!!!
      » 7/01/2008, 21:29,  эдька 
Об чем спор-то. Через 3 года в чемпионате будут играть5 иностранцев. Не 1 не 2 не 3 а 5!! и то цифра не окончательная. Кто выступает против лимита. Да те клубы у котрых нихрена нет, которые спонсируются местными элитами для поднятия местного престижа. Все эти тереки спартаки из нальчикаи рубины т.д.. А Зениту Спартаку да и ЦСКА лимит выгоден. Школы работают скауты разъезжают. Зато всякая шушера, которой в нашем чемпионате дохрена и больше соберет чемоданы и уедет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: