| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легионеры в России, нужен ли лимит? | | | |
|
|
|
2 эдька
Сам себе противоречишь, мне так кажется. Если легионер дерьмовый, за свою сборную не заигранный, то ему мигом сделают гражданство, и будет он иметь все права. А если толковый - играть не сможет. Кто от этого выиграет? Ну получим мы несколько сотен сомнительных граждан, и что? Реальная ситуация такова, что на уровне европейских сборных-грандов играющих в футбол россиян практически нет. И эту ситуацию лимитами не изменить. Нужны рычаги, в первую очередь экономические, чтобы клубам было выгодно содержать собственные школы и интернаты, если уж государству наплевать. И уж потом вводить лимиты. |
|
» 9/01/2008, 23:36, ЛеонКиллер
|
||
Погребняк. Только не надо ля-ля про исключения. Ты хотел конкретный пример, ты его получил. Парируй. P/S/ Софт, простите, отвечу завтра - краткость у меня и не ночевала:-) |
||
|
|
||
Критерий во все времена всегда был одинаковый: быстрее - выше – сильнее. Вопрос какраз в натуре. |
||
|
|
|
Лана. Лет 5 назад Спартак закупил практически всю юниорскую сб. И что? а ничего. Никто и не заиграл. Парируй))
Еще раз повторюсь. В футбол на поле играт 11 человек. Молодому футболисту, чтобы заиграть (если он не мегазвезда) нужна постоянная практика и доверие тренера. А тренеру молодой сырой игрок не нужен Ему нужен результат. Все ж элементарно. Леон ты уж извини но считать Погребняка "заигравшим" можно тока с большой большой голодухи на форвардов.)) И совсем ярый поклонник Зенита)) Теперь что касается школ. Они и так есть у каждого футбольного клуба. Введение лимита как раз и заставит руководителей клубов уделять большее внимание подготовке резерва, потому что покупать игроков при нынешних ценах становится дороговато. Дешевле своих воспитывать (Пока писал-подумал, что Торбинский ушел даже не из-за контракта. Игрок его уровня стоит щас минимум десятку. Локо он достался бесплатно. Сколько от этой десятки получил Торбинский в качестве подъемных и каких то там еще?. Дело наверное в этом) А Шишкин еще заиграет. Это сообщение отредактировал эдька - 10/01/2008, 11:24 |
|
|
||
Хоть одну конкретную фамилию, кто был талантищем, а его выгнали в дубль с арендой и он там сгнил. Вроде был такой Белоозеров, но как мне помнится он сыграл свое количество матчей в основе, доказав свою профнепригодность. |
||
|
|
|
Алекс, мне кажется, что Вы ерундой занимаетесь. Как можно привести пример таланта, который не раскрылся?! Если он не раскрылся, то мы его и не знаем.
Тут можно идти от противного - сколько у нас игроков, которых сослали в низший дивизион, а они потом триумфально вернулись в родной клуб и сборную? Прозвучала фамилия Торбинского. Это усё? То есть за несколько лет вспомнили одного игрока? Простите, это как раз доказывает, что такой путь - очень труден, и мало кто способен его одолеть. Ну, или как вариант, что талантливой молодежи у нас просто НЕТ. Я выбираю более оптимистичный первый вариант, и продолжаю считать, что для облегчения прогресса молодежи в интересах сборной, лимит на легионеров необходим, но в интересах клубов надо сделать его разумно мягким. Собственно, так я и в начале считал. |
|
» 10/01/2008, 12:08, ЛеонКиллер
|
||||||
Софт, большой спорт - это и есть талант подкрепленный большой крепкой "жопой". И никак иначе. Все дети рождаются талантливыми, тысячи дотягивают до талантливых подростков, десятки до талантливых юношей, и лишь единицы становятся профи, теми, у кого кроме таланта есть упертость, работоспособность, амбиции. А посему, если футболеру некому, нечего и незачем доказывать, то никакой он не профи. И нахер он не нужен сборной:-) Да, а с каких пор "газзаевы" попадают в тот же ряд, что и "стрельцовы, нетто" ?:-)
А как можно считать, что в низшей лиги сгноили талантище, если он даже там не заиграл?:-)
Блин, тогда я ваабще перестаю что-либо понимать:-) Если игрок сборной страны не считается заигравшим.... |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: