Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Легионеры в России, нужен ли лимит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2008, 12:17,  эдька 
Леон,а ты считаешь Погребняка форвародом достойным основного состава Зенита? (про сб. пока промолчу)
      » 10/01/2008, 12:23,  Wookiee 
ЛеонКиллер ("10/".$m["янв"]."/2008," 12:08)
Да, а с каких пор "газзаевы" попадают в тот же ряд, что и "стрельцовы, нетто" ?:-)

Ну, возможно, я и зря его сюда впихнул, исключительно как игрока, который БОРОЛСЯ на поле, несмотря ни на что. Ни к его чисто футбольным талантам, ни к его тренерским способностям попадание в данный ряд отношения не имеет.
ЛеонКиллер ( "10/".$m["янв"]."/2008," 12:08 )
А как можно считать, что в низшей лиги сгноили талантище, если он даже там не заиграл?:-)
Леон, мы с Вами говорим на разных языках. Вы считаете, что футболист талантлив, только если у него к хорошим футбольным ТТХ прилагается недюжинная сила воли, у меня другое мнение. А коли так, то спор у нас с Вами дальше не получится.

Леон, у меня к Вам просьба. Пожалуйста, указывайте автора цитат хотя бы (это просто - в квадратных скобочках после слова "QUOTE" пишете знак "=" и ник автора цитаты), а то не сразу понятно, где Вы спорите со мной, а где - с Эдькой. Спасибо.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/01/2008, 12:23,  alexx5 
Софт ("10/".$m["янв"]."/2008," 12:44)
Тут можно идти от противного - сколько у нас игроков, которых сослали в низший дивизион, а они потом триумфально вернулись в родной клуб и сборную? Прозвучала фамилия Торбинского. Это усё? То есть за несколько лет вспомнили одного игрока? Простите, это как раз доказывает, что такой путь - очень труден, и мало кто способен его одолеть. Ну, или как вариант, что талантливой молодежи у нас просто НЕТ.

А вот мне кажется что у нас все-таки на данный момент второй вариант + полный развал ДЮСШ и внутренней трансферной системой, все это привело к полному загублению нашей молодежи и отбою у них желания отрабатывать деньги, которые они якобы стоят. Как уже нередко говорилось дешевле купить какого-нибудь Мукунку, который играет не хуже нашего и платить ему можно меньше чем нашему.

Я не против и не за лимит. От меня в принципе вообще ничего не зависит, чтобы быть или против или за. Просто он будет и все.
      » 10/01/2008, 12:25,  alexx5 
Софт ("10/".$m["янв"]."/2008," 13:23)
Вы считаете, что футболист талантлив, только если у него к хорошим футбольным ТТХ прилагается недюжинная сила воли, у меня другое мнение.

Без труда не вытащишь рыбку из пруда. На одном таланте еще никто далеко не уезжал.
      » 10/01/2008, 12:39,  Wookiee 
alexx5 ("10/".$m["янв"]."/2008," 12:25)
Софт ("10/".$m["янв"]."/2008," 13:23)
Вы считаете, что футболист талантлив, только если у него к хорошим футбольным ТТХ прилагается недюжинная сила воли, у меня другое мнение.

Без труда не вытащишь рыбку из пруда. На одном таланте еще никто далеко не уезжал.

Нда...
Алекс, а Вы в какие игры на Гамблере играете? Вот Эдька очень сильный преферансист, и он прекрасно понимает, что для того, чтобы игрок прогрессировал, ему надо играть, причем с противниками равной силы, а лучше - с более сильными. Без этого прогресс невозможен. Можно сколько угодно разбирать партии и комбинации, но без игровой практики никакого роста не добьешься. Это относится к любой игре, и к преферансу, и к шахматам, и к футболу тоже.
Можно сколько угодно впахивать на тренировках, но если молодой игрок не будет играть в сильной команде, то он и рости не будет. Речь, конечно, не идет о мегаталантах, которым это от Бога дано. Но у нас чать не Бразилия, и для роста ОБЩЕГО уровня футбола необходим рост уровня МНОГИХ молодых игроков, а не отдельных мегаталантов, которых несколько за поколение всего рождается, да и то не за всякое.

--------------------
      » 10/01/2008, 13:29,  alexx5 
Играю в разные игры, и с тем, чтобы прогрессировать надо играть с более сильными соперниками согласен на 150%. Но право играть с более сильными соперниками надо еще заслужить игрой в том числе с более слабыми. Если хотите, то на примере гамблера, сильный игрок с высоким рейтом очень редко сядет играть со слабым с низким рейтом. Так что сначала надо набить рейт в игре со слабыми, а потом уже играть с сильнейшими. Очень образный пример, но Вы сами перешли на тему гамблера.

P.S. К счастью, в шахматы можно играть с более сильным компьютером.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 10/01/2008, 13:31
      » 10/01/2008, 13:56,  Wookiee 
Ну, в футбол-то с компьютером пока играть не получится. wink.gif

А что касаемо "заслужить право играть с сильными"... Век футболиста - лет 20 МАКСИМУМ. И если каждого молодого игрока заставлять "заслуживать" право играть в сильнейших клубах и сборной, то в штат сборных придется вводить геронтологов.

--------------------
      » 10/01/2008, 14:16,  alexx5 
Заслуживать не обязательно 20 лет, некоторым достаточно года-двух. За примерами я думаю далеко ходить не надо. Плюс еще один немаловажный фактор "Его величество Случай" :)
      » 10/01/2008, 14:17,  ЛеонКиллер 
эдька ("10/".$m["янв"]."/2008," 12:17)
Леон,а ты считаешь Погребняка форвародом достойным основного состава Зенита? (про сб. пока промолчу)

Уровню нынешнего Зенита он соответствует раз забил 11 мячей:-). Хотя Текке посильнее будет, имхо.

СЗОТ.
Софт, так я вроде и указываю: "ЦИТАТА: Дата: 10 янв 2008 ( 11:44, Софт)" :-) Просто имя автора в конце стоит:-)
      » 10/01/2008, 14:37,  Wookiee 
alexx5 ("10/".$m["янв"]."/2008," 14:16)
Заслуживать не обязательно 20 лет, некоторым достаточно года-двух. За примерами я думаю далеко ходить не надо. Плюс еще один немаловажный фактор "Его величество Случай" smile.gif

Вот интересно, а некоторым, возможно, и не достаточно? Количество игроков, которые прошли через низшие лиги и вернулись на уровень сборной мы уже обсудили. Не убеждает? Ну, значит, Вы довольны игрой сборной. Я - нет.

А его величество случай... Вот Жиркову повезло, что он после просмотра в Спартаке, где его забраковал ОИР, не уехал в свой Тамбов, а рванул в ЦСКА. Если бы не случай - скорее всего мы бы ничего не знали о футболисте Жиркове. Только вот сколько жирковых и торбинских не получил наш футбол? Это мы тоже можем только предполагать.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: