| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легионеры в России, нужен ли лимит? | | | |
|
|
|
Леон,а ты считаешь Погребняка форвародом достойным основного состава Зенита? (про сб. пока промолчу)
|
|
|
||
А вот мне кажется что у нас все-таки на данный момент второй вариант + полный развал ДЮСШ и внутренней трансферной системой, все это привело к полному загублению нашей молодежи и отбою у них желания отрабатывать деньги, которые они якобы стоят. Как уже нередко говорилось дешевле купить какого-нибудь Мукунку, который играет не хуже нашего и платить ему можно меньше чем нашему. Я не против и не за лимит. От меня в принципе вообще ничего не зависит, чтобы быть или против или за. Просто он будет и все. |
||
|
|
||
Без труда не вытащишь рыбку из пруда. На одном таланте еще никто далеко не уезжал. |
||
|
|
||||
Нда... Алекс, а Вы в какие игры на Гамблере играете? Вот Эдька очень сильный преферансист, и он прекрасно понимает, что для того, чтобы игрок прогрессировал, ему надо играть, причем с противниками равной силы, а лучше - с более сильными. Без этого прогресс невозможен. Можно сколько угодно разбирать партии и комбинации, но без игровой практики никакого роста не добьешься. Это относится к любой игре, и к преферансу, и к шахматам, и к футболу тоже. Можно сколько угодно впахивать на тренировках, но если молодой игрок не будет играть в сильной команде, то он и рости не будет. Речь, конечно, не идет о мегаталантах, которым это от Бога дано. Но у нас чать не Бразилия, и для роста ОБЩЕГО уровня футбола необходим рост уровня МНОГИХ молодых игроков, а не отдельных мегаталантов, которых несколько за поколение всего рождается, да и то не за всякое. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Играю в разные игры, и с тем, чтобы прогрессировать надо играть с более сильными соперниками согласен на 150%. Но право играть с более сильными соперниками надо еще заслужить игрой в том числе с более слабыми. Если хотите, то на примере гамблера, сильный игрок с высоким рейтом очень редко сядет играть со слабым с низким рейтом. Так что сначала надо набить рейт в игре со слабыми, а потом уже играть с сильнейшими. Очень образный пример, но Вы сами перешли на тему гамблера.
P.S. К счастью, в шахматы можно играть с более сильным компьютером. Это сообщение отредактировал alexx5 - 10/01/2008, 13:31 |
|
|
|
Ну, в футбол-то с компьютером пока играть не получится.
А что касаемо "заслужить право играть с сильными"... Век футболиста - лет 20 МАКСИМУМ. И если каждого молодого игрока заставлять "заслуживать" право играть в сильнейших клубах и сборной, то в штат сборных придется вводить геронтологов. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Заслуживать не обязательно 20 лет, некоторым достаточно года-двух. За примерами я думаю далеко ходить не надо. Плюс еще один немаловажный фактор "Его величество Случай" :)
|
|
» 10/01/2008, 14:17, ЛеонКиллер
|
||
Уровню нынешнего Зенита он соответствует раз забил 11 мячей:-). Хотя Текке посильнее будет, имхо. СЗОТ. Софт, так я вроде и указываю: "ЦИТАТА: Дата: 10 янв 2008 ( 11:44, Софт)" :-) Просто имя автора в конце стоит:-) |
||
|
|
||
Вот интересно, а некоторым, возможно, и не достаточно? Количество игроков, которые прошли через низшие лиги и вернулись на уровень сборной мы уже обсудили. Не убеждает? Ну, значит, Вы довольны игрой сборной. Я - нет. А его величество случай... Вот Жиркову повезло, что он после просмотра в Спартаке, где его забраковал ОИР, не уехал в свой Тамбов, а рванул в ЦСКА. Если бы не случай - скорее всего мы бы ничего не знали о футболисте Жиркове. Только вот сколько жирковых и торбинских не получил наш футбол? Это мы тоже можем только предполагать. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: