| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легионеры в России, нужен ли лимит? | | | |
|
|
|
И еще, что Вы подразумеваете под национальностью Москва или Сочи. Очень сомневаюсь, что Слава Метревели был русским))
|
|
|
||
Ну, заначит я Вас не понял. По поводу же Вашего мнения могу сказать, что, да, если молодой футболист - игрок от Бога, то ни аренда, не дубль его не сгубят, наверное. Но, как я уже писал, таких талантов - всего несколько на целое поколение. В прочих же случаях, одаренного футболиста вполне может сгубить и аренда, и многолетнее сидение в запасе "под легионером". Вот Вы говорите - шанс. Да не факт, что если такой шанс выпадет один, что даже талантливый футболист выстрелит с первого раза - непривычная обстановка, психологическое давление - ну не получилось у юноши все сразу. А второго шанса могут и не дать. И что тогда? Чемодан-вокзал-Пердяевка? Вы говорите - тот-то это прошел и преодолел. Ну не аргумент это, потому, что мы НЕ ЗНАЕМ и ЗНАТЬ НЕ МОЖЕМ, сколько и каких потенциально великих футболистов этого преодолеть не смог. Но вот косвенные факты, которые я повторять не хочу, говорят о том, что определенный лимит на легионеров все же может быть полезен. Не для того, чтобы всем молодым халява и прямая дорога в сборную, а чтобы Иванов конкурировал с Петровым, а не с неинтересным для сборной России бразильцем Жо или аргентинцем Па. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
А при чем тут национальность?! Человек РОДИЛСЯ в Сочи, Краснодарский край, Россия. Что, украинцы Онопко или Юран плохо играли за сборную России?! Или 90% состава сборной Литвы не составляли одно время этнические русские?! Да и пусть будет Метревелли - Грузия. Что, от того, что не два, а три игрока основы той сборной СССР потенциально играли бы за Грузию, что-то принципиально изменится? Это сообщение отредактировал Софт - 10/01/2008, 16:25 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Игрок от Бога и настоящий мастер - это немного разные вещи. Первое однозначно талант, во второе я все-таки вкладывал еще и труд.
Ну вот фраза "лимит все же может быть полезен" это как раз, то что я и имею ввиду. То есть, он может и поможет, но не панацея от бед сборных. Менять надо практически все. |
|
|
||
Та елки-палки, конечно, не панацея ни лимит, ни осень-весна, ни даже регламентный обязон клубам вышки иметь спортшколы! Только в комплексе, все это, и еще другое-многое! Но в этой-то теме обсуждается лимит на легионеров! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
+1 А есть еще Андрей Тихонов, который вообще в рядах обычной СА отслужил и после этого заиграл, и заметьте, ему место в основе того же Спартака никто не гарантировал, и не в легионерах было дело - там похлеще конкуренция была в составе... По-моему говорить о том, что наши молодые ногомячеры такие бедные, что им легионеры кругом мешают о себе заявить - полное лукавство. Бабла мешают заработать - это да, называется это демпинг по экономической теории, а вот заиграть, показать на что ты способен - извините.. Хотя многие торбинские уже давно поставили между этими двумя глаголами знак равенства. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Андрей передергиваешь))
Тренером кто был тогда. Ах да Романцев А Романцев молодой доверял молодым (каламбур) в том числе и по причинам изложенным выше. В нынешнее время не выбрался б Тихонов (мариновался б под каким нить бразильцем) |
|
|
||
Вот ить старость))) Конечно не Романцев а Ярцев 96-й год Романцев, продав все что было свалил с тренерства и отдал рассрельную как казалось должность тренера тогдашнего Спартака Ярцеву. А "Пионерский отряд" взял и выиграл Андрей, а ты помнишь, кто тогда завсветился вмсесте с Тихоновым?)) Весь свет последующего Спартака)) А почему. Потому что пацанятам. сказали :кроме Вас некому позади Спартак. И как они играли.. как играли....... Эх..... С теми "пионерами" сравним рази что Зенит Петржелы. Тоже ведь играли для себя и для команды ребята. Но проще показалось все сразу все сегодня: купить игроков плюнуть на седняшнее будущее и выиграть на газпромовские деньги. Только годика через два будет сидеть Зенит в той же луже что "мясо" к счастью уже проползло)) Единсвенное что хочется добавить, что Зенит хоть судей не покупал в отличии от ....ну мы знаем кого, где минимум два из трех чемпионств просто куплены.)) А будь у Романцева тогда под рукой средние легионеры не было б ни Тихонова ни Титова, ни аленичева...... Это сообщение отредактировал эдька - 10/01/2008, 19:09 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: