| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легионеры в России, нужен ли лимит? | | | |
|
|
|
Хорошо. Поставлю вопрос ребром. Наличие большого количества в команде средних легионеров добротного уровня
1.Мешает 2 Помогает 3.Не влияет На развитие и перспективы молодых доморощенных игроков. |
|
|
|
3. Так как если бы молодые доморощенные игроки, хотя бы соответсвовали уровню средних легионеров, то никому не пришло бы в голову их покупать
|
|
|
|
Хоть и не совсем в тему , но в свете обсуждения молодых игроков - вполне в духе дискуссии.
Турнир дублеров планируют преобразовать в турнир модлодежных команд, вводится возрастной предел - не старше 21 года, смогут участвовать и более возрастные футболисты, но их число планируется ограничить тремя-четырьмя. На мой взгляд, вполне здравая мысль. Давно пора! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Алехх, почему вы слова в сторону цска воспринимаете в негатив всегда?Я сказал, что мне не нравится эти игроки, что-то серьёзного в них не вижу. игроки средней руки.И близко нету в них такого как даже в ожеревшем Роналдо и Адриано, и т.д. Это моё мнение. Я думаю, что в России молодёжь есть намного перспективнее и всё. Это не притензия, а обыкновенное рядовое мнение...
Не буду говорить про защитников Спартака и почти весь состав Локомотива потому как там всё ясно...А тут так сказать 50 на 50.. играет за сборную...Дунга молодец, что обратил внимание на бразильцев которые играют в Восточной Европе.Есть и достойные, но моё мнение на основном турнире ЧМ врятли Вагнер Лав хоть на минуту появится на поле..А в товарниках? ну, почему не посмотреть что да как... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: