| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » выпадает такой камень | | | |
|
|
||
при чем тут длинные нарды ? генератор должен выдавать _идеально_ _случайную_ _комбинацию_ Хоть в длинные нарды играй хоть в маджонг. Программист с тридцатилетним стажем это понимает ? Вообще, в клубе умных игр кичиться каким то особенным образованием и опытом - неуместно, поверьте, люди тут работают квалифицированные. И игроки клуба - тоже. А тему в которой были линки на тестирование именно используемого в гамблере генератора - я вам давал в соседней теме. Если вам ехать - то уже нашли бы, а если вам шашечки - то извините. |
||
|
|
|
Тестирование - это великая вещь, это сила. "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал!" Могу сказать лишь, что лично я пришел в 2003 году на гамб исключительно потому, что здесь были нарды. После пары месяцев "тестирования" играть на гамбе в длинные нарды практически перестал. Именно потому, что "так не бывает". И по той же причине в нардовом турнире участвовал только раз и то на спор. Это к вопросу о падении интереса к турнирам. Это какая-то другая игра, и ей хорошо бы дать свое название. В нарды играю живьем с 85-го года, и отличить "бывает" от "не бывает", вероятно, могу, и предпочитаю верить своим глазам и опыту, а не "тестам" и "сертификатам". И остается лишь повторить слова хохолка - за все 20 лет интенсивной игры в реале не могу припомнить столько чудес, сколько выпало в гамбе за несчастные 1000 партий.
И Бесту. Я что-то не заметил у Бобы слов о том, что генератор "одному прулит, а другому - нет". Этот приемчик лучше оставить для "Флэйма". А насчет того, что "не нравится - не играйте", так что ж... Ну, вот, не играем... А кому легче-то от того? -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Идеальный 'правильный генератор' в нардах: куши должны следовать строго через пять ходов на шестой
-- schetovod |
|
|
|
После моего вопроса: "Почему ты стал так редко играть в длинные нарды на Гамблере" получал ответ: "Хватит, с этим...". И это от сильнейших игроков на сервере.
И если действительно посмотреть на турниры(ПЛЮСы например), то раньше попасть в число 24 можно было с рейт. от ~1560, а сейчас 1500. Старая гвардия где ты? Печально... Это сообщение отредактировал БультереР_РН - 25/01/2008, 00:48 |
|
|
||
Я не утверждаю что это слова Бобы раз, флейм захожу очччень очччень редко и там не пишу, бо мне это не интересно два, ну и наконец если Ваш оппонент выиграл то это не значит что ему прулил Гена, может быть оппонент просто лучше распорядился своими зарами в отличии от Вас три. Не играйте в длинные до 1 пойнта, играйте больше, ведь на длиннной дистанции мастер всегда сделает новичка да и при увеличении кол-ва пойнтов прульё Гены не так уже заметно не правда ли :-) А про то что бывает не бывает в реале, в соседней теме написано, да и чесс слово в реале ещё почаще жесть бывает :-) |
||
|
|
|
Бест, а вот Вы с кем сейчас разговаривали? Тут кто-то вообще говорил о выигрышах-проигрышах? Кто-то жаловался на то, что гена прулит исключительно оппонентам? Кто-то упомянул, что играет только до пойнта, а больше - ни-ни? Или, может быть, назвал себя мастером? Количество партий мастером человека не делает, но какую-никакую статистику, безусловно, дает - вот и все, что я имел в виду. Разумеется, к генератору можно привыкнуть и очень успешно распоряжаться тем, что он выдает. Вопрос: если человек впервые научился играть в нарды на гамбе, отточил здесь свое мастерство, а потом вышел в свет - каковы его шансы "выиграть на длинной дистанции" в реале? Не придется ли ему, так сказать, оперативно переучиваться?
Это сообщение отредактировал fssa - 25/01/2008, 02:40 -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Раньше был турнир "БОЛЬШОЙ ПЛЮС", с допуском по рейту, сначала 500, потом 600, его ждали, он был престижен и интересен... сейчас же этих турниров развелось, простите, как грязи, и те же самые плюсы они уже не интересны, попытались поднять интерес к турнирам с помощью кубкового, поначалу ажиотаж был, сейчас он о5 сходит на нет. Сама победа в турнире по длинным нардам девальвировалась поэтому и игроки с высоким ТР, считающие себя сильными, в основной массе не играют в них практически, именно поэтому в плюс можно попасть с 1500 и даже меньше.
Интересно, а как Вы определили сильнейших игроков на сервере? По какому критерию? По старым воспоминаниям с турниров Большого плюса? Когда на сервере было не так много игроков в длинные нарды и те кто имел рейтинг 600+ считались серьёзными игроками? Сейчас вон например в коротких на Чемпионате Мира определяют сильнейшего игрока уже не по рез-ту матча, а по оценке уровня игры ГНУ :-) Поймите сервер ведь не стоит на месте, он развивается, приходят новые игроки, которые вполне возможно играют как минимум не хуже старой гвардии, а возможно и лучше, а старая гвардия не желает или не может с ними бороться и игрой доказывать кто сильнее. Поэтому все на данный момент разговоры о сильнейших игроках это переливание из пустого в порожнее. Вон есть таблица ТР, достаточно объективно показывающая кто есть ху, есть обычный рейтинг, который в принципе тоже показатель, есть премьер лига куда уж наверное слабачок не попадёт :-) Лично не раз наблюдал и сам слышал в матче до 3-5 пойнтов на спасибо в конце игры фразы типа "спасибо гене скажи" итд итп от людей 600-900+ которые с 2001 года например играют тут. |
|
|
|
фсса Вы вызвали меня на диалог а сейчас спрашиваете с кем?
Этот приемчик лучше оставить для "Флэйма".(с) Ни буду Вам говорить ни про выигрыши, проигрыши, пёр, непёр, мастирство, ни мастирство. Умейте отделять общее от частного. Прочитайте архив, не поленитесь, регулярно возникают темы, где каждый раз есть недовольные, которые жалуются на генератор в той или иной форме. В данной теме и соседней также присутствуеь жалоба на генератор :-) Интересно какую статистику даст Вам кол-во партий одного человека? Про "привыкание к генератору и успешное распоряжение тем что он выдаёт" это вообще отдельная песня. :-) Уж не хотите-ли Вы сказать что можете предсказывать исходя из позиции за доской какие зары даст генератор? Заметьте предсказывать а не угадывать (это разные вещи). Если у человека научившегося играть в гамбе голова на плечах и он думает перед ходом и умеет стратегически мыслить то результат будет ближе к тождественному, ну а иначе без шансов, специфика интернет нард, многие щёлкают не думая о стратегии и тактике. И дело вовсе не в выбросе зар будет, психология будет играть значительную роль в матче в реале. Это сообщение отредактировал Best - 25/01/2008, 03:00 |
|
|
|
Господин Best:
Вот вы советуете господину fssa прочитать темы про генератор, приглядеться на количество недовольных, на качество их недовольства..... Я вот как то писал, если играть в игру с кирпичом с правилами футбола то это будет футкирпич, а не футбол. Железная логика, верно?)))) Вот представьте, что игрокам твердят - это футбол. А многим (не всем) игрокам больно бить бутцой по кирпичу, они ропщут, жалуются, притом каждый по своему. Вам не кажется, что если вам не больно то это значит - ровным счётом ничего! А теперь вопрос года - кто заметит в такой игре разницу, тот кто в футкирпич пришёл с тёплёй постели или с футбола? Я вот около 40 лет играю в нарды и имею мнение - короткий гамблер является пародией оригинала. Ну вы поняли, прямо как футкирпич с футболом)))) К чему сводится суть подобных вашему, постов? Да к тому, что многим недовольным вы правите так сказать мозги, в том числе и очень сильным реальным игрокам. Не будете же полагать, что такие игроки не попадутся под вашу гребёнку. Вы пишете "Если у человека научившегося играть в гамбе голова на плечах и он думает перед ходом и умеет стратегически мыслить то результат будет ближе к тождественному" - вполне возможно. Однако, это не значит, что если футболист победит новичка в игре футкирпич, то у него не будут болеть ноги, согласитесь. Другими словами не вижу смысла в ваших постах. Они не несут никакого конструктивизма. Образно говоря, все защитники генераторной честности наивно призывают верить незнакомым дядям и тётям с инетного пространства. Пространства, где нет практически никаких законов. Т е делай что хочешь, пори какую угодно чушь и радуйся, что ты умный - ведь отвечать не придётся)))))) Так кому верить? Тем кто предлагает перемен или тем кто ратует за местную консервативность? Другими словами, чем всё таки надо играть футбол, мячом или всё таки кирпичом?))))) Мораль сей басни такова - на гамблере редеют ряды сильных игроков и это будет продолжатся до тех пор, пока совсем не исчезнут. А редеют по одной единственной причине - генератор то кирпичный))))) Всем удачи и приятного времяпрепровождения Гиорги Это сообщение отредактировал Luka - 25/01/2008, 06:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: