Не оспариваю качество теста, Гены и тестирование его этим тестом! Но чем объяснить, что в менее чем за сутки !!! и менее чем за 20 !!!! партий встречаю такое:
Сыграл еще 7 парти не матчей! И подарок!!! 9 кушей за 15 ходов! Правда уже сутки на исходе!! Хотел еще предыдущую показать там правда в середине игры. Но эт уже мелочи.
Признаюсь, совершил такую глупость. До вашего появления на гамбе прочитал всё то, что вы мне посоветовали Пожалуй, можно сказать, что как раз там всё говорит о консервативизме - нежелании что то менять. Серьёзная же логическая обоснованность просто отсутствует. Этот генератор высечён из камня, стоит как памятник с привинченным сертификатом и под охраной что ли? Короче говоря, там одни отговорки, не более того, извините. Всё было бы верно, еслиб речь шла о споре двух людей на кухне за чашкой кофе - пришли бы к соглашению и разбежались Софтовый генератор не защищён от жульнического вмешательства НИЧЕМ и это не оспоримо. Для меня абсолютно не важно, кто будет и будет ли это (вмешательство) осуществлять и почему. Игра не годится, многим не нравится и этого достаточно. На поиски причин не собираюсь тратить время. Вот верить чужим дядям и тётям с инета, никому не советую)))) В действительности проблемма есть, раз замечали, замечают и будут замечать реальные игроки. Аргумент, что все эти игроки отнеслись к генератору предвзято, просто попахивает опрометчивостью. Для факта, что генератор с приветом, достаточно ОДНОГО ПРАВОГО. Наличие же одного правого просто неизбежно. Полагать что все ошибаются, что за все эти годы, разные люди и буквально все, до единого говорили не правду, даже уже не смешно. Понимаете всю силу статистики, которую так любят тут? Факты то на лицо - всё пишут, пишут, пишут, а ГЕНЕРАТОР гордо стоит развевая флаг не погрешности?! Другими словами много сотен людей из разных стран, разного возраста, образования, абсолютно незнакомых друг с другом просто отбросы, недоумки, недоучки, а несколько (возможно чуть больше десятка) одних и тех же отвечающих и составляют центр мудрости и честности планеты?!)) Это ли не консервативизм? Де факто, "условная НЕПРАВИЛЬНОСТЬ генератора" доказано, дело за малым - признать и исправить! То что продолжается защита, уже даже не забавно, не хочу давать соответствующее название.
Я думаю, что если сервер предоставит гарантии своего собственного невмешательства, то и генератор "ВЫПРАВИТСЯ". Метод я предложил, господин Leng ответил, что стоит у них в плане работ. Могу ещё подбросить мысли как довести доверительность до более высокого порога. Если и тогда генератор будет чудить, то господин Боба предложил свою помощь - подсказать и, кажется, даже написать (програмку) БЕСПЛАТНО. Одно плохо - время идёт, а воз и ныне там)))
Вот в этой теме кажется и вы участвовали. Перечитайте и сами решите, насколько вы правы, когда говорите, что никто ничего не предлагал, что не было никакого конструктивизма! Вспомните хотя бы, что вы писали сами.
Если генератор софтовый, без всякой принципиальной прозрачности, то чисто гипотетически, уже нарушено условие РАВНОСТИ ВСЕХ, подозрения наличия "кнопочки" приобретают весомые очертания - нет никаких гарантий,что игра ведётся "честно". Не поймите превратно, практически во всём инете так. Ну, вы уже поняли, всюду стараются, выкручиваются, придумывают разные фокусы и т д и т п. Ну понятное дело, в играх на ставку есть подобная заинтересованность, а тут то можно хоть исключение допустить - не похабить игру?!) В данной теме речь то идёт о том чтобы сделать игру максимально реальнее похожей на оригинал. Что в этом плохого?
Далее просто не удобно. Похоже, мне даже не стоит отвечать в будущем, без обид
Господину Юджиф:
()
умножай не умножай все равно вы утрируете - до 9 видимо 60-40 - у меня есть формула просто по такому пустяку считать лень
Огромная просьба, может дадите формулу? Очень интересно, заранее благодарю.
нарды на гамблере вселяют все бОльшее уныние, играть в них хочется все меньше. тут говорили - сильные игроки ушли, потому что с таким генератором любой лох их обыграть может. я не сильный игрок, но уже не бегу на все турниры, потому что и победы уже не приносят радости, когда НЕТ ИГРЫ. Подавляющее большинство выигрышей-проигрышей - это или дурной марс, когда в начале партии серией дублей оголяется голова, или перекид одного из оппов в 50-80, а то и 100 пиксов, или выброс дублями одной стороной. когда случается действительно игровая партия - считай, что праздник, и проиграть не жаль. а так сидишь и смотришь на доску - какой сюрприз те преподнетет слон, просто рулетка.
уже на протежении долгого времени не зар а извеняюсь(блевотина) долго ещё это может длиться,получается не игра а трёпка нервов
Прочитала тут жалобы на выпадение зар...НУ СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!! Я в реале выигрываю чемпионат. Но тут.. Как-буд то зары или стоящими за ними играют злую шутку надо мной. ((((