| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Весна-осень или осень-весна | | | |
|
|
|
А кто сказал, что летом 2 месяца играть не будут? И так каждое лето делают большие перерывы, что вызывает у меня большую грусть. Газоны - отличные, а они отдыхают !((
А переход на другую систему, я так понял без смены календаря, только круги названиями поменять. Может и лучше. |
|
|
|
Футбол- это частица моей жизни!
Люблю с тех времён,как чемпионом стал Арарат в 1973. А было мне всего лишь 8 лет! Вот именно тогда - все любители футбола Армении,сидели и жалели что наш чемпионат проходит по системе весна-осень! Арарат - стал чдемпионом - 1973,успешно прошёл 74 осенью 1/16 и 1/8 и весной 1975!!!(этож надо - ах 1.5 года после чмпионства) выйти на Баварию(9 чемпионов мира-1974 в составе) На выезде игра была ровная - но в конце два обидных мяча и 0 2! В ответной игре 1 0 на Раздане и вылет! Вот в таком сценарии - и вылетали наши чемпионы всех времён и народов! Теперь посмотрим на успехи - все 3 Кубка Кубков(в союзные времена) успех команд,выигрывших Кубок СССР(осень-весна)!!! Добавим туда - финал Динамо Москва! Пойдём дальше - Кто даст гарантии - что почти через год - Зенит и Спартак - будут играть так же как в конце этого сезонна! Печальный пример ЦСКА - факт! Рондо - летом - все едут отдыхать - июль начало августа - никого не затащишь на стадионы! Человек - физиологически устроен так - что летом должен отдыхать! Ты же на море не едешь зимой загорать! Кстати по этой же причине - многие наши игроки,так и не заиграли в Европе. По этой же причине - почти все лигеонеры - летом не показывают ту игру - которые тренеры и мы ждём от них! Сколько лет Украина 2 командами играет в основной сетке Лиги Чемпионов? Информация к размышлению! -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: