| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "СКА-Зенит" - "Спартак", добрались до хоккея. | | | |
|
|
|
Собственно, много где написано про этот инцидент. Для тех, кто не в курсе дам эту ссылочку:
Есть очевидцы? Ну и вопрос. Нормально ли переносить футбольные методы "боления" под крыши ледовых арен? |
|
» 9/01/2008, 15:34, ЛеонКиллер
|
||
Зачем дурку гнать?:-) Перечитайте на досуге Мадьяра. Про кузьмичей, болел, фанатов и ультрас. |
||
|
|
||||||
Да нормальная классификация, впрочем, итак всем понятная. Просто, сказал "А", имей мужество сказать "Б". А копипастить и ссылаться все умеют, ага. Это сообщение отредактировал funt - 9/01/2008, 16:43 |
||||||
|
» 10/01/2008, 12:28, ЛеонКиллер
|
|
funt, я всегда говорил только про фанатов Спартака.
Точно также мне неприятно, то устроили ультрас из UF. Причем тут вопрос про болел мне абсолютно не понятно:-) P.S. Кста, на предпоследнем матче СКА вместе с Анюковым сидел Быстров, и ничего. Никто ему морду не бил и нехорошими словами не обзывал:-) |
|
|
|
Ну то есть теперь то стало ясно, что фанаты "Спартака" от фанатов "Зенита" ничем, кроме вывески, не отличаются? Или все еще в радостном неведении?
|
|
» 10/01/2008, 14:08, ЛеонКиллер
|
|
Не только численностью, но и методами.
Вот есть две команды НХЛ. С защитниками и тавгаями. Дык у одной команды защитники с тавгаем набрали 100 мин штрафа на братию, а в другой дефендеры вообще не нарушали правила, а тавгай отфигачил соперников аж на сто минут. Разницу уловили?:-) Я ж не говорю, что зенитовские фаны белые и пушистые. Просто есть 2 факта: спартаковский суппорт отличается оскорбительной и хамской поддержкой, а зенитовские ультрас устроили драку на трибуне. Все. Глобальные выводы это funt'у:-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: