Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "СКА-Зенит" - "Спартак", добрались до хоккея. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2008, 14:25,  alexx5 
Вот кстати про оскорбления я согласен с Леоном. Зенитчики очень редко позволяют себе оскорбительные массовые выкрики в отношение соперников.
      » 10/01/2008, 14:29,  funt 
alexx5 ("10/".$m["янв"]."/2008," 13:56)
Они даже ничем не отличаются от фанатов ЦСКА и Динамо, естесвенно, кроме численности.

Да, я хотел написать для более полной картины еще и "Луч" после Зенита, но подумал, что это может оскорбить чувства ЛеонКиллера.

P.S. ЛеонКиллер, спасибо за доверие по поводу выводов. Обращайтесь, если что smile.gif
      » 10/01/2008, 14:30,  funt 
alexx5 ("10/".$m["янв"]."/2008," 14:25)
Вот кстати про оскорбления я согласен с Леоном. Зенитчики очень редко позволяют себе оскорбительные массовые выкрики в отношение соперников.

Может, дело просто в пресловутом количестве?
      » 10/01/2008, 14:43,  Wookiee 
funt ("10/".$m["янв"]."/2008," 14:30)
alexx5 ("10/".$m["янв"]."/2008," 14:25)

Может, дело просто в пресловутом количестве?

Да не, думаю, школа другая. smile.gif

Просто московские клубы всегда конкурировали МЕЖДУ СОБОЙ, и их хуллз имели гораздо больше возможностей оттачивать не только боевое, но и хулительное "мастерство" друг на друге.

Простой пример - как может звучать в Питере кричалка (приношу извинения болельщикам Спартака) динамовско-армейского суппорта "Москва без мяса"?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/01/2008, 14:53,  funt 
"Москва без мяса" - аццки ругательная кричалка ))) Умереть, не встать :)
      » 10/01/2008, 15:20,  Wookiee 
funt ("10/".$m["янв"]."/2008," 14:53)
"Москва без мяса" - аццки ругательная кричалка ))) Умереть, не встать :)

Вона просто пример, иллюстрирующий мыслю. А аццки ругательных кричалок позвольте не приводить.

--------------------
      » 10/01/2008, 16:30,  funt 
Софт ("10/".$m["янв"]."/2008," 14:43)
Просто московские клубы всегда конкурировали МЕЖДУ СОБОЙ, и их хуллз имели гораздо больше возможностей оттачивать не только боевое, но и хулительное "мастерство" друг на друге.

Давайте зрить в корень smile.gif
Московские болельщики имели больше возможностей оттачивать слаженность действий, но никак не их ассортимент. Я уверен на 100%, что ассортимент зенитовских фанатов ничуть не беднее ассортимента спартаковских или, простите, армейских. Да и креатива то не особо много надо на этот ассортимент.
А меньше бросается это только потому, что их меньше слышно, вот и все. А делать при этом губки бантиком и говорить "ай ай, какие спартаковские фаны плохие" - это детский сад.
Напоминает "Нашу Рашу" с Людвигом Аристарховичем ))))))))
      » 10/01/2008, 16:37,  Wookiee 
А можно я сделаю губки бантиком и скажу "ай, ай, какие ВСЕ хуллз плохие"? И вообще кричать обидное о соперниках нехорошо. Хорошо - поддерживать СВОИХ. Если для этого требуется кого-то "опускать" и унижать - ето уже плохо, независимо от клубной принадлежности.
Или тоже деццкий сат?
Ну Кузьмич я, что поделать, таким как я не понять, почему крикнув "мясо" я сделаю лучше коням. smile.gif

--------------------
      » 10/01/2008, 16:39,  funt 
Софт ("10/".$m["янв"]."/2008," 16:37)
А можно я сделаю губки бантиком и скажу "ай, ай, какие ВСЕ хуллз плохие"? И вообще кричать обидное о соперниках нехорошо. Хорошо - поддерживать СВОИХ. Если для этого требуется кого-то "опускать" и унижать - ето уже плохо, независимо от клубной принадлежности.
Или тоже деццкий сат?
Ну Кузьмич я, что поделать, таким как я не понять, почему крикнув "мясо" я сделаю лучше коням. smile.gif

Да ради бога! Даже выделено ключевое слово - ВСЕ.
      » 10/01/2008, 16:58,  alexx5 
Кстати, в Англии и Италии оскорбляют еще похлеще нашего, и ничего живут. Правда там они действительно друг друга ненавидят. А у нас это как всегда в атрофированном виде проявляется. Сказать: "ЦСКА (Спартак, Зенит) - Чемпион" это не круто, а вот обозвать больщиков Спартака (Зенита, ЦСКА) мясом (бомжами, конями) это уже другое дело. А если крикнуть им ОУ.., то ты вообще герой. А так как большинство фанатов дети лет 14-17, то желание проявить себя у них доминирует над разумом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: