| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "СКА-Зенит" - "Спартак", добрались до хоккея. | | | |
|
|
|
Вот кстати про оскорбления я согласен с Леоном. Зенитчики очень редко позволяют себе оскорбительные массовые выкрики в отношение соперников.
|
|
|
||
Может, дело просто в пресловутом количестве? |
||
|
|
||||
Да не, думаю, школа другая. Просто московские клубы всегда конкурировали МЕЖДУ СОБОЙ, и их хуллз имели гораздо больше возможностей оттачивать не только боевое, но и хулительное "мастерство" друг на друге. Простой пример - как может звучать в Питере кричалка (приношу извинения болельщикам Спартака) динамовско-армейского суппорта "Москва без мяса"? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Вона просто пример, иллюстрирующий мыслю. А аццки ругательных кричалок позвольте не приводить. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Давайте зрить в корень Московские болельщики имели больше возможностей оттачивать слаженность действий, но никак не их ассортимент. Я уверен на 100%, что ассортимент зенитовских фанатов ничуть не беднее ассортимента спартаковских или, простите, армейских. Да и креатива то не особо много надо на этот ассортимент. А меньше бросается это только потому, что их меньше слышно, вот и все. А делать при этом губки бантиком и говорить "ай ай, какие спартаковские фаны плохие" - это детский сад. Напоминает "Нашу Рашу" с Людвигом Аристарховичем )))))))) |
||
|
|
|
А можно я сделаю губки бантиком и скажу "ай, ай, какие ВСЕ хуллз плохие"? И вообще кричать обидное о соперниках нехорошо. Хорошо - поддерживать СВОИХ. Если для этого требуется кого-то "опускать" и унижать - ето уже плохо, независимо от клубной принадлежности.
Или тоже деццкий сат? Ну Кузьмич я, что поделать, таким как я не понять, почему крикнув "мясо" я сделаю лучше коням. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Да ради бога! Даже выделено ключевое слово - ВСЕ. |
||
|
|
|
Кстати, в Англии и Италии оскорбляют еще похлеще нашего, и ничего живут. Правда там они действительно друг друга ненавидят. А у нас это как всегда в атрофированном виде проявляется. Сказать: "ЦСКА (Спартак, Зенит) - Чемпион" это не круто, а вот обозвать больщиков Спартака (Зенита, ЦСКА) мясом (бомжами, конями) это уже другое дело. А если крикнуть им ОУ.., то ты вообще герой. А так как большинство фанатов дети лет 14-17, то желание проявить себя у них доминирует над разумом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: