Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "СКА-Зенит" - "Спартак", добрались до хоккея. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2008, 17:20,  Изморось 
А я считаю, что фаны должны иметь возможность самореализовываться. Пусть и с помощью драки прямо на стадионе. Кстати, это очень захватывающее мероприятие, если Вы - участник, и очень зрелищная картинка, если Вы - сторонний наблюдатель. Человек жив адреналином. А когда стареет, становится кузьмичом :)
      » 10/01/2008, 17:28,  Wookiee 
Угу, проблема только в том, что когда ТЕБЯ бьют, это действительно очень захватывающе. А уж когда убивают (а что, бывает и так) - так вообще загляденье.
А вообще-то адреналин забавная штука, но лучше с ним не шутить. 1 кубик 0.1% раствора - нормальная реанимационная мера, 10 кубиков - и прости-прощай, Одесса-мама... Не переусердствуйте с адреналином, Егор.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/01/2008, 17:36,  Изморось 
Так каждый сам выбирает себе меру. Кого-то она сводит в могилу, да. Но значит: таков был человек - торопился жить - его право. Когда бьют - неприятно. И в карты проигрывать неприятно. Но негативные эмоции компенсируются временами позитивными. В другой раз выиграл турнир - приятно. Набил кому-то морду - блеск! Я говорю не о себе, сам уже давно не ультрас, а фанат, скоро наверное стану болельщиком. Но так мир устроен - ты приходишь смотреть хоккей, а он приходит подраться - и он по-своему прав, мы ничем не умнее его; интеллектуальная и творческая глубина спорта, при всем уважении к нему, невелика. И осуждать этих ребят не следует. Они - часть шоу :)
      » 10/01/2008, 18:02,  Мадьяр1 
funt ("10/".$m["янв"]."/2008," 13:32)
Ну то есть теперь то стало ясно, что фанаты "Спартака" от фанатов "Зенита" ничем, кроме вывески, не отличаются? Или все еще в радостном неведении?

я больше скажу - они вообще ничем друг от друга не отличаются, кроме эмблемы за которую якобы болеют, что Спартаковские что Зенитовские, что Шахтерские, что Ливерпульские..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/01/2008, 22:47,  Егоровна 
А меня во всей этой теме порадовало только то ,что мы начинаем нормально вести диалоги, почти без перехода на личности, и слушать не только себя (любимого), но и других.
Хотя не верится , что тон обсуждения футбольных туров в ЧР который не за горами, сохранится
хотя бы на таком уровне.
      » 11/01/2008, 10:11,  Юстас 
Во-во....ща после первого тура посмотрим на эти диалоги))))))
      » 11/01/2008, 11:23,  Best 
Юстас ("11/".$m["янв"]."/2008," 10:11)

:-)
      » 11/01/2008, 11:32,  alexx5 
А может и раньше во время КПК :-)
      » 11/01/2008, 19:22,  Ниночка 
Юстас ("11/".$m["янв"]."/2008," 10:11)

Скорее бы уже первый тур,а то совсем скучно wink.gif
      » 11/01/2008, 21:47,  seva3600 
to Ниночка: сходите на кубок Гранаткина - весьма ннеплохой подбор участников в этом году. Я каждый год на него хожу (когда он в Питере проходит). Смотрю на работу судей, учусь. А сегодня прокатил экспресс на 4 матча с коэффициентом 15 - вообще здорово)) Правда, остался только 1 игровой день, зато финальный.

Матч за 7-е место Словакия-Финляндия, за 5-е Турция-Польша, за 3-е Украина-Бельгия и финал Россия-Бедарусь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: