Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  последний КЕЧ, результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 14/01/2008, 12:07,  nissan 
Вчера завершился последний КЕЧ. Со счётом 5-2(1:1, 2:1, 2:0) Магнитогорским Металлургом была разбита Пражкая Спарта!
Шайбы забросили: 1:0 - 02:58 Ян Марек (Ярослав Кудрна, Виталий Атюшов), больш.; 1:1 - 19:21 Мартин Подлесяк (Любомир Вайц); 2:1 - 26:19 Ян Марек, больш.; 2:2 - 30:02 Иржи Выкоукал (Томаш Нетик, Мартин Штрба), больш.; 3:2 - 38:46 Игорь Мирнов (Игорь Королев); 4:2 - 58:34 Игорь Мирнов (Виталий Атюшов, Ян Марек); 5:2 - 59:03 Алексей Кайгородов (Ян Марек, Евгений Варламов).
Вратари: Трэвис Скотт - Томаш Дуба.

Как оченить этот результат? Наш чемпионат сильнейший в европе.
      » 14/01/2008, 13:19,  alexx5 
Никто и не сомневался что наш чемпионат сильнейший в Европе.
      » 14/01/2008, 13:47,  nissan 
alexx5 ("14/".$m["янв"]."/2008," 16:19)
Никто и не сомневался что наш чемпионат сильнейший в Европе.

я ща о другом, как оценить эту победу? А то что наш чемпионат сильнейший это всем ясно. Кроме НХЛ.
      » 14/01/2008, 14:17,  alexx5 
А никак. Это турнир скорее для галочки, чем что-то значимое. По сути товарищеский. Ну и ММГ приятно.
      » 14/01/2008, 16:32,  nissan 
ага лишних званий не бывает
      » 14/01/2008, 21:23,  Мадьяр1 
а я вот после завершения локаута не могу смотреть нашу РХЛ... какая-то она...искусственная что-ли.. сам не могу понять почему, вроде и хоккей люблю... Вот смотрю НХЛ и завидую что они имеют такое шоу.. А вот смотришь по ТВ РХЛ...и такое ощущение что имеют тебя...
А самое обидное, что похоже на то, что наша лига и всё её руководство - самая закрытая в мире организация.. ничего не обсуждается, никаких проблем... Вот РФС какой бы он ни был - он бурлит, кипит.. а тут - полный штиль, такое ощущение что ты попал в какой то параллельный мир. И от этой недоинформированности получается, что даже и рецептов то нет, да что рецептов, МНЕНИЯ - и того нет об этой лиге..
Не знаю, может я заблуждаюсь канеш.. но и европейский хоккей оставляет такое же ощущение.. все эти никому-не-интересные евротуры, кубки шпенглера... вот еще один КЕЧ... из той же серии..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/01/2008, 01:00,  Егоровна 
Как я раньше любила смотреть хоккей!!! футбола и рядом не было(....скорость, напор и при этом еще и мысль видна была. В 1972г.в Мюнхене наши баскетболисты обыграли США на последних 3 сек и я тогда подумала, что большего потрясения и спортивного счастья(как болельщик) не испытаю, но в сентябре случилась Супер серия с канадцами и это было нечто....больше 30 лет прошло, а я все помню как вчера...
вот это был ХОККЕЙ вот это были ИГРОКИ! А сейчас? осколки от настоящего хоккея.Только НХЛ и можно смотреть. Года три назад затащили меня на СКА даже не помню с кем играли((( в 1 перерыве приняли коньячка, так не поверите... задремала на хоккее((( это какая ж скукотища должна быть ,что бы я заснула на хоккее?
      » 15/01/2008, 10:33,  alexx5 
Я тоже в этом сезоне сходил на один матч с Магниткой как раз, вроде выиграли 3-2, вроде Епанцинчев хет-трик сделал, вроде интрига была, а больше на хоккей совсем не тянет.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 15/01/2008, 10:34
      » 17/01/2008, 00:52,  dyme 
Егоровна, поверь, НХЛ тоже можно смотреть с очень большим напрягом. Все, вроде бы, присутствует:борьба, интрига до последних секунд игры, звёзды, голы, драки, полные стадионы. Только мысль за всем этим катастрофически не успевает.
Я тут на баскетбол переключился полностью. Хоккей смотрю только на уровне полуфиналов и финалов. Вот в баскетболе действительно мысль главенствует. Гениальная игра, гениальные исполнители. Я только тут это понял..)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: