Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  слон упал, таки упал Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2008, 19:15,  Тушкан 
Счет 3-2 в пользу игрока PSIPS.
      » 12/01/2008, 19:32,  PSIPS 
И ВСЁ?
Категорически протестую

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 12/01/2008, 19:35,  PSIPS 
До марса оставалось 2-3 сдачи. + преимущество во времени
Почему я должен всё дарить?
По-моему при проблеме в турниром зале всегда доигрывалось с текущего счета, технически это просто, если опп добирает нужное количество очков, другой жмет доезд

--------------------
      » 12/01/2008, 19:49,  Тушкан 
Текущим счетом в партии является вистовый результат, в матче - результат по партиям. У вас матч.
      » 12/01/2008, 19:53,  PSIPS 
ПРОТЕСТ

нормальный прецедентик, сбежал по связи с выгодой

ЕСЛИ ДАННОЕ РЕШЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ В СИЛЕ - УЙДУ ИЗ ЛИГИ, а М. Б. ИЗ КЛУБА

--------------------
      » 12/01/2008, 19:56,  PSIPS 
Кстати, пусть оппонент вывскажется

--------------------
      » 12/01/2008, 22:17,  ятр 
Выскажусь- после того, как не мог войти минут 10-12 в клуб - наконец-то прорвался - еще минуты три далал ход... -обратился к судье Тушкан с просьбой зафиксировать счет на даный момент - а т к связь была отвратительна - возможности полноценно доиграть матч не было... о чем и поставил в известность судью - получил внятный ответ - если с падением сервера связь не наладилась - будем решать эти проблемы позже -почему и открыл тему.
      » 13/01/2008, 00:11,  Holmes 
Если можно, хочу высказать свое мнение. Матч, безусловно, должен быть не переигран в любой форме, а доигран, обязательно в присутствии судьи. В Аськином зале открывается стол на одну партию, не на рейтинг, судья перед каждой сдачей объявляет текущий счет в доигрываемой пятой партии с учетом начального счета 699/177. В случае, если один из игроков, по его подсчетам, набирает 1001 с текущего счета на начало сдачи, он пишет это в чат (притом слово - не воробей). Если судья и оппонент согласны, результат партии утверждается, если кто-то из них не согласен - объявившему предлагается, не откладывая, нажать доезд и потом всем посмотреть по протоколу партии, сколько очков реально он набрал ( последняя, доездная сдача тоже будет записана). Судья объявляет итог партии, с марсом или без, и при необходимости игра продолжается в режиме по одной партии с марсом не на рейтинг. Думаю, что при такой процедуре какие-либо проблемы просто исключены.
      » 13/01/2008, 02:47,  PSIPS 
Согласен
По крайней мере, присутствие судьи с четко установленными им конвенциями ОБЯЗАТЕЛЬНО)

--------------------
      » 13/01/2008, 02:51,  PSIPS 
Интересно-таки
И мне никто ничего тогда не сказал
И переписываться, оказывается, можно было, а ходить нельзя)
а я тупо смотрел на 699-177, а зря?)
странно

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: