Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Достопримечательности гамблера, Итак... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2008, 15:41,  AKBARSIK 
Да уж, аргумент на лидерство выбрала убедительный... biggrin.gif Типа он еще маненький, а вырастет -
таким будет?
user posted image
      » 13/01/2008, 18:50,  Снежность 
Итак, третье место заняла Прынцесса. (Мое личное решение.)

Снеж...

» 13/01/2008, 20:29,  Снежность 
А приз зрительских симпатий-кошке Ice ! И мои тоже.!

Снеж...

» 13/01/2008, 21:16,  Маришенька 
Несправедливость!!! Мяяяяяу))))) Судья с личными пристрастиями!!!

user posted image
      » 13/01/2008, 21:33,  Снежность 
Все! Самый лидер-Анис!!!! (увы его нет давно, умер)Он-лидер клуба.

Дальше сами делите места.Я попрошу Сашуна дать полное фото Аниса!
Александр Алексеевич, пожалуйста!
Снеж...

Это сообщение отредактировал Снежность - 13/01/2008, 21:46
      » 13/01/2008, 21:44,  Маришенька 
Всё! Так Снеж сказала и сама решила (ЕЁ личное решение:))).
Так что неча тут глазеть. Она сама тему открыла, сама все решила и точку поставила:)))
Всем спасибо) Все свободны) Все в сад)
Спасибо за внимание:)))
      » 14/01/2008, 17:19,  БольшойКот 
ФИХ! Пока вы делили места я их пропил уже smile.gif
      » 14/10/2010, 16:19,  Сашун 
Сашун ( "1/".$m["окт"]."/2000," 00:54)
Тут, в начале лета, приходит соседка с дачи рядом. Жаловаться.
Кот мой элитный, чемпион породы, Анис фон Кардинал, с которым, по моему мнению, ей в одном поле с ним и ..ать не положено, якобы оцарапал пальчик ее внучку четырехлетнему. 

Приглашаю на беседу своего Аниску. Усаживаю, насильно удерживая соседку, кота к ней на колени. Оглаживаю (кота). Показываю соседке как кота гладить правильно, шею ему почесывать и за ухами. Кот - умный, сидит спокойно. Показываю соседке зубищи кошачьи. И когти. Объясняю, что ежели к коту приставать нагло, то он не то, что пальчик оцарапает, а загрызть может зверски. Потому как хищник он.

Дык кот мой потом облюбовал диван на веранде соседской. И нахально спал там по полдня. А внучок тот за котом уже не бегал. Научили его, как кота гладить правильно...

А не усади я кота соседке на колени, мог бы конфликт случиться. Гоголь еще про такой конфликт писал ... Типа "Как поссорились..."

12 сентября 2002 г. после тяжелой непродолжительной неизлечимой болезни в возрасте 9,5 лет от нас навсегда ушел в небытие известный преферансный кот Анис фон Кардинал. Анис фон Кардинал родился 15 марта 1993 г. и, до двухлетнего возраста, воспитывался за границей. Иммигрировал в Украину в 1995 г. С 1996 г. проживал в семье Сашуна в г. Одессе. Отец Аниса - немец, еврочемпион Арон фон Кардинал - потомок линии фон Коппенплятц, фон Эльфенхайн и др. Мать - немка, чемпионка Фанни Эддес - из линии Омара Хобби, восходящей к Адзанте Савел. Анис фон Кардинал принадлежал к элитной линии разведения - Elit German Breeding White Silver Persian Classic и обладал 100% белым доминантным окрасом. Являлся единственным в Украине носителем гена WWWW. Анис питался, в основном, свежей отварной речной рыбой. К мясу относился равнодушно и ел его без особого аппетита. Колбасу не ел никакую. С удовольствием ел сыр, свежие и маринованые огурцы, любил дыню, арбуз, бананы, кефир, ряженку. Анис хорошо знал своих хозяев и часто, преданно глядя вверх и помуркивая, просил, чтобы его подержали на руках. Будучи домоседом, Анис с удовольствием принимаел в своей квартире на полный 5-дневный пансион персидских кошечек. Он трогательно и нежно, как истинный джентльмен, ухаживал за ними. Котята получались, обычно, белые - 86%, с разными глазами - 18%. Анис фон Кардинал в 1997-98 г. победил остальных котов в номинации silver persian classic Большого Лондонского Ринга. Анис фон Кардинал отныне покоится на дачном участке Сашуна в г.Одессе.В память о нем на месте последнего пристанища высажен куст белой махровой розы White Silver Persian Rose с 9-ю цветущими ветвями по числу лет павшего. Соболезнования семье Сашуна поступили от коллективов игроков www.ПРЕФ.ru www.gambler.ru http://www.review.ПРЕФ.ru http://games.alkar.nethttp://pref.alkar.net http://www.gambler.ru www.poker.net www.lig.ru и других многочисленных коллективов. Поминальный обед состоится 14 сентября на даче Сашуна...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/10/2010, 15:42,  MortalKombat 
:D

user posted image

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 18/10/2010, 01:06,  AlexWizard 
MortalKombat ("15/".$m["окт"]."/2010," 16:42)
biggrin.gif

По-моему, сюда приз за искренность! biggrin.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: