Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "СКА-Зенит" - "Спартак", добрались до хоккея. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2008, 10:49,  Агамемнон 
Собственно, много где написано про этот инцидент. Для тех, кто не в курсе дам эту ссылочку: http://www.championat.ru/hockey/article-17370.html

Есть очевидцы?
Ну и вопрос. Нормально ли переносить футбольные методы "боления" под крыши ледовых арен?
      » 9/01/2008, 13:43,  funt 
Да, хотелось бы послушать ЛеонКиллера. А то он, помнится, кричалками возмущался :)
      » 9/01/2008, 15:34,  ЛеонКиллер 
funt ( "9/".$m["янв"]."/2008," 13:43)
Да, хотелось бы послушать ЛеонКиллера. А то он, помнится, кричалками возмущался smile.gif

Зачем дурку гнать?:-) Перечитайте на досуге Мадьяра. Про кузьмичей, болел, фанатов и ультрас.
      » 9/01/2008, 15:49,  funt 
ЛеонКиллер, вы читать умеете? Я не гнал никакую дурку, а пытался спросить, вы в такой же степени осуждаете действие своих болельщиков, большей, меньшей или вообще не осуждаете?

Это сообщение отредактировал funt - 9/01/2008, 15:49
      » 9/01/2008, 16:35,  Мадьяр1 
ЛеонКиллер ( "9/".$m["янв"]."/2008," 15:34)
Да, хотелось бы послушать ЛеонКиллера. А то он, помнится, кричалками возмущался smile.gif

Зачем дурку гнать?:-) Перечитайте на досуге Мадьяра. Про кузьмичей, болел, фанатов и ультрас.

Прочитал ссылку, дай думаю напомню классификацию.. А ЛеонКиллер уже запостил ))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/01/2008, 16:42,  funt 
Мадьяр1 ( "9/".$m["янв"]."/2008," 16:35)
ЛеонКиллер ( "9/".$m["янв"]."/2008," 15:34)

Прочитал ссылку, дай думаю напомню классификацию.. А ЛеонКиллер уже запостил ))))))

Да нормальная классификация, впрочем, итак всем понятная.

Просто, сказал "А", имей мужество сказать "Б". А копипастить и ссылаться все умеют, ага.

Это сообщение отредактировал funt - 9/01/2008, 16:43
      » 10/01/2008, 12:28,  ЛеонКиллер 
funt, я всегда говорил только про фанатов Спартака.
Точно также мне неприятно, то устроили ультрас из UF.
Причем тут вопрос про болел мне абсолютно не понятно:-)

P.S. Кста, на предпоследнем матче СКА вместе с Анюковым сидел Быстров, и ничего. Никто ему морду не бил и нехорошими словами не обзывал:-)
      » 10/01/2008, 13:32,  funt 
Ну то есть теперь то стало ясно, что фанаты "Спартака" от фанатов "Зенита" ничем, кроме вывески, не отличаются? Или все еще в радостном неведении?
      » 10/01/2008, 13:56,  alexx5 
Они даже ничем не отличаются от фанатов ЦСКА и Динамо, естесвенно, кроме численности.
      » 10/01/2008, 14:08,  ЛеонКиллер 
Не только численностью, но и методами.

Вот есть две команды НХЛ. С защитниками и тавгаями. Дык у одной команды защитники с тавгаем набрали 100 мин штрафа на братию, а в другой дефендеры вообще не нарушали правила, а тавгай отфигачил соперников аж на сто минут. Разницу уловили?:-)

Я ж не говорю, что зенитовские фаны белые и пушистые. Просто есть 2 факта: спартаковский суппорт отличается оскорбительной и хамской поддержкой, а зенитовские ультрас устроили драку на трибуне. Все. Глобальные выводы это funt'у:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: