| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самое яркое спортивное событие для Вас. | | | |
|
|
|
ко всему перечисленному добавлю
1. полуфинал Кубка Дэвиса 1995г. М. Штих - Андрей Чесноков 2. полуфинал Афин -2004 по женскому волейболу Россия-Бразилия |
|
|
|
Кубок Канады 87. Такое забыть невозможно. Горечь поражения со временем притупилась и сейчас, когда пересматриваю эти три фантастических матча, просто получаю огромное удовольствие от хоккея. Самое интересное, что канадцы именно эту серию а не легендарную-72 воспринимают как эталон хоккея. Полностью с этим согласен. Посмотрите на состав сборной Канады. Грецки, Лемье, Мессье, Пол Коффи, Рэй Бурк, Майк Гартнер, Ларри Мерфи, Даг Гилмор... Как вам составчик? Голова кругом идет... А состав сборной СССР? Ларионов, Макаров, Фетисов, Первухин, Каменский... одни Боги!
И всетки как же жаль что Семак во втором овертайме умудрился в пустые ворота промахнуться по шайбе... |
|
|
|
ЛЧ 98/99:
1/4 Динамо - Реал 1/2 Динамо - Бавария ( первый матч: ошибка Шовсковского после удара метров с 35-40 Эффенберга, а какая игра Косовского. второй матч: выход Белькевича один в один с Каном и внешней стороной стопы попытка выкрутить и Кан реагирует - аааааааааааааа ) ЛЧ 97-99 просто очень сильный эмоцианальный осадок оставил. Эйфория просто кошмарная была. Куча полученного удовольствия от матчей... ЧМ 2006 Штанга и перекладина Гусина в 1/4 против Италии - как самое яркое разочарование спортивное. |
|
» 25/01/2008, 08:12, BlackRaven
|
|
Самое яркое, это, наверное, положительное? Если не обязательно, то я навскидку вспоминаю смерть Сенны. Я только после понял, что это закат целой эпохи в Формуле.
|
|
|
|
Победа ЦСКА в финале Кубка УЕФА-2005.
до сих пор в шоке -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Вспомнил полуфинал Австралия-2005. Сафин-Федерер.
Федерер играл фантастически. Как же надо было играть Сафину, чтобы в 4-часовом матче одолеть гения от тенниса? |
|
|
|
Однажды, сидел с женой и смотрел мирно телик и, случайно, тыркнул на олимпиаду. а там спортивная гимнастика. Алексей Немов. Хотя вроде он не победил - Блиин такого ощущения я ни когда не испытывал. Народ больше 5 минут хлопал не переставая. Считаю что этот эпизод самый яркий в моей болельщицкой жизни. воот.
|
|
|
|
гол Карпина на Стат де Франс - 1999
гол Шмарова - 1989 А! Забыл! Это сообщение отредактировал danger - 31/01/2008, 12:09 |
|
|
||
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: