Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самое яркое спортивное событие для Вас. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2008, 23:27,  shuherr 
Noobian ("31/".$m["янв"]."/2008," 09:51)
Однажды, сидел с женой и смотрел мирно телик и, случайно, тыркнул на олимпиаду. а там спортивная гимнастика. Алексей Немов. Хотя вроде он не победил - Блиин такого ощущения я ни когда не испытывал. Народ больше 5 минут хлопал не переставая. Считаю что этот эпизод самый яркий в моей болельщицкой жизни. воот.

я тоже помню этот эпизод, но имхо там все было не так однозначно.

перед этим судьи занизили оценки местному гимнасту и публика была уже на взводе. Когда же стало ясно, что "тянут" американца и Немову тоже занизили, то народ решил захлопать судей, и наполовину эта акция была "за Немова", а наполовину "против судей". К тому же был конец выступлений, народ засиделся и размяться акцией протеста всем было в кайф )))
А судьи, да, испереживались и бегали с сумашедшим видом. А пересчета оценок под давлением публики не припомню нигде больше.
      » 3/02/2008, 11:48,  ВождьДятлов 
danger ("31/".$m["янв"]."/2008," 12:04)
гол Карпина на Стат де Франс - 1999
гол Шмарова - 1989
А! Забыл! smile.gif) в 1994 будущая жена организовала встречу с будущей тёщей, в тот день наши играли с Камеруном на ЧМ, нужна была победа с разницей в 5 мячей! Убедила, что это невозможно и уехали на природу... Вернувшись узнал счёт (6-1) и нет прощения тёще вот уже 13,5 летsmile.gif))

Тока и 6-1 не помогло, все мачти как под заказ против наших закончились, так что немного потерял, хотя сам матч сильный был))
      » 3/02/2008, 12:09,  Андро 
"Рандеву-87".................товарищеский
      » 3/02/2008, 12:13,  Андро 
"Рандеву-87"............такое пиршество хоккея увидеть стоит любому, несмотря на товароищеский статус матчей..............от одних результатов матчей мурашки по коже бегут 6-5, 5-6, 5-6
Тогда взошла по-настоящему звезда Валерия Каменского, просто неподрожаем был в тех матчах за СССР, а что творила тройка Гретцки-Мессье-Лемье...............мама родная.............просто нет слов!
С удовольствием бы купил эти матчи на дисках и пересмотрел под пивко еще разок...........где бы купить.........
      » 3/02/2008, 22:23,  Мадьяр1 
Андро ( "3/".$m["фев"]."/2008," 12:13)
"Рандеву-87"............такое пиршество хоккея увидеть стоит любому, несмотря на товароищеский статус матчей..............от одних результатов матчей мурашки по коже бегут 6-5, 5-6, 5-6
Тогда взошла по-настоящему звезда Валерия Каменского, просто неподрожаем был в тех матчах за СССР, а что творила тройка Гретцки-Мессье-Лемье...............мама родная.............просто нет слов!
С удовольствием бы купил эти матчи на дисках и пересмотрел под пивко еще разок...........где бы купить.........

www.torrents.ru - там всё есть ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/02/2008, 14:31,  Андро 
Бегу смотреть на ссылку, неужели я увижу Рандеву-87 и покажу сыну настоящий хоккей!
      » 4/02/2008, 16:24,  Мадьяр1 
Андрюх, там надо зарегистрироваться и скачать клиентскую программу. И потом можешь качать оттуда что угодно и сколько угодно. Я так и делаю собсно )

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/02/2008, 21:24,  LemBa 
никакое это не рандеву. это был Кубок Канады. кстати Грецки - Лемье - Мессье там в одной тройке не играли.

Андро, если там не найдешь - могу выложить в нет. есть все 3 матча.
      » 6/02/2008, 12:59,  Best 
Поражение от чехов в финале олимпиады.
Победа на Стад де Франс.
Феерический финал ЛЧ 2005.
      » 6/02/2008, 13:23,  alexx5 
Best ( "6/".$m["фев"]."/2008," 13:59)
Феерический финал ЛЧ 2005.

ИМХО, Финал 99 был намного фееричней. Мне почему то финал 2005 не очень понравился. Скорее всего из-за Маслаченко. Да и команды играли скажем так "для меня совсем неинтересные".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: