Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самое яркое спортивное событие для Вас. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2008, 17:00,  seva3600 
Для меня однозначно на первом месте чемпионство Зенита-2007. Пока ехал от Озерков к Петровскому успел пообниматься примерно с полусотней людей - совершенно незнакомых, естественно. Такого коллективного безумия никогда не видел.

На втором месте матч Зенит-Локомотив 0:0 после которого Зенит взял серебро - я был на стадионе. Эйфории в городе никакой не было - но я навсегда запомнил эту колонну со стадиона на Чкаловском проспекте. Все молчали, так как все силы были оставлены на Петровском. Но лица буквально светились счастьем. Это была самая неагрессивная толпа на свете.

На третьем месте мой первый матч в качестве главного судьи - тоже ведь спортивное событие))
      » 6/02/2008, 21:24,  Андро 
LemBa ( "5/".$m["фев"]."/2008," 21:24)
никакое это не рандеву. это был Кубок Канады. кстати Грецки - Лемье - Мессье там в одной тройке не играли.

Андро, если там не найдешь - могу выложить в нет. есть все 3 матча.

да пардон, Кубрк Канады был, на Рандеву два матча играли, вспомнил
а тройка Гретцки-Лемье-Мессье была, на большинство постоянно выходила, особенно в третьем матче
ВЫложи, если не трудно все матчи, а то я пока на том сайте не нашел(((

» 6/02/2008, 22:57,  corvet 
кто продвинут, дайте ссылку на матч Франция-Россия, вроде 99г , 2-3smile.gif
      » 7/02/2008, 11:38,  LemBa 
Андро ( "6/".$m["фев"]."/2008," 21:24)
...а то я пока на том сайте не нашел(((

я только что там посмотрел. там лежат все матчи сборной начиная с группового этапа.

ЧЕ99 Франция - Россия кстати тоже есть.

» 7/02/2008, 13:44,  Андро 
Андрюх, как качать то, вот ссылка
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=109808

в качании я лохнес(((((((( клиентскую программу какую-то скачал, а на что тут жать и что делать?
      » 7/02/2008, 13:51,  alexx5 
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298
      » 7/02/2008, 13:52,  Андро 
захочешь в День рождения посмотреть один из самых зрелишных матчей в истории хоккея и будешь сидеть возле ссылки облизываться((((
      » 12/02/2008, 19:24,  Егоровна 
Да, победа ЗЕНИТа в прошлом сезоне заслуживает отдельного восхищения!Такой эйфории, такого обединения
совершенно незнакомых людей в едином порыве восторга...это дорого стоит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: