| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Африканских Наций | | | |
|
|
|
Kak eto kto ozhidal Gvineyu? Eshe kak! ) Ismael Bangura sebya eshe pokazhet ))
Boleyu na turnire za nih i za Kotov iz D'Ivuara ) S vyvodami v principe soglasen. |
|
|
|
Мадьяр прав, что рубка будет в плей-офф, а щяз вообще не впечитляет игра.
Хотя что можно отметить так это судейство! судьи работают на 5+! Посмотришь иногда какие ошибки делают судьи Испании, Англии аж смотреть дальше не хочется, а тут вроде и страны для которых футбол "не всё", а судят очень хорошо |
|
|
|
Не слишком ли требовательны? )
Лично я смотрю на кубке Африки все, до чего могу "дотянуться". Да, что-то получше, что-то послабее. И детские ошибки тоже есть. Но интерес смотреть есть, однозначно! Сколько игроков играет в национальных европейских чемпионатах. Да и просто уровень турнира. Пусть и не чемпионат Европы, но все таки первенство континента! Вот только жалко, что "коты" сошлись с Гвинеей уже в четвертьфинале. Что ж, кто выиграет, за того буду болеть дальше ) |
|
|
|
Тоже смотрю все, что удается. Техника и физика на очень высоком уровне. Увы, тактика была, есть и будет слабой. Тренировками это не исправляется... Именно из-за тактического несовершенства африканские команды никогда не преодолевают на мировых чемпионатах планку четвертьфинала. В лучшем случае.
Это сообщение отредактировал Anubis - 4/02/2008, 11:44 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: