Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Африканских Наций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2008, 00:23,  seva3600 
Ну что обсуждать товарищеские матчи на КПК! Вот посмотрел полчаса матча ЦСКА-Шахтер, но у меня к товарнякам даже самого хорошего качества стойкая идиосинкразия. Плюнул и зашел в инет посмотреть счет. Говорить естественно не буду, скажу только, что "матч очень интересный - не пропустите второй тайм" (С) и "голы еще будут, так что не пропустите" (С)

А тем временем в свободолюбивой Гане (черт знает, насколько она свободолюбива, но звучит внушительно) проходит РЕАЛЬНЫЙ турнир с РЕАЛЬНЫМ накалом борьбы, а его почему-то никто не обсуждает. А, ну да, его кроме Евроспорта никто не показывает, но у кого то же должен быть Евроспорт в этой стране!

Сюжетные перипетии захватывают - вот кто ожидал, что сегодня Ангола во втором тайме после 0:1 в первом соберется и порвет Сенегал на тряпки? Я не ожидал лично. Уже третий гол в двух матчах забил нападающий, купленный в МЮ - забыл фамилию. Кто ожидал, что Гвинея обыграет Марокко (ну я правда загрузил чутка на непроигрыш Гвинеи)? Но чтобы так уверенно, да еще после крупной победы Марокко в первом туре!

Беды КАН традиционны - вратари и судьи. Но с другой стороны обилие неожиданных голов и богатая галерея "как не надо судить" к вашим услугам. В общем, интересно! Прошли два игровых дня - остался последний тур в группе и плей-офф.

Мне почему то кажется, что несмотря на 1 очко, Нигерия выйдет из группы, обыграв Бенин в парочку мячей, но это возможно лишь при условии, что ивуарийские Слоны не будут валять дурака в матче с Мали. Ангола ИМХО достойна места в плей-офф наравне с Тунисом. ЮАР оказался жутким отстоем - впрочем, я предполагал что-то в этом роде. Здорово играют египтяне, со второго места скорее всего выйдет Камерун.

В общем все самое интересное впереди! (С)
      » 28/01/2008, 06:25,  Muller 
Kak eto kto ozhidal Gvineyu? Eshe kak! ) Ismael Bangura sebya eshe pokazhet ))

Boleyu na turnire za nih i za Kotov iz D'Ivuara )

S vyvodami v principe soglasen.
      » 28/01/2008, 11:57,  Мадьяр1 
Я тоже смотрю по евроспорту, но у меня эйфории этот турнир не вызывает. Вот когда начнется плей-офф - то будет та еще рубка ))

ЮАР - даже не представляю что эта команда будет делать на ЧМ-10.. если что-то кардинальное не предпримет. Ангола таки да - неожиданно, хотя с другой стороны закономерно - команда-участник ЧМ-06 обыграла команду НЕучастника ЧМ-06 ))

Я вот ни за кого не болею, хотя Слоны конечно симпатичные.. после ЧМ-06 я даже пожалел что у нас кошка а не кот, а то б назвал его Д'Ивуар )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/01/2008, 16:20,  Kirk 
кстати, такое ощущение, что в Европе стало некому играть, пока идет етот КАН.
В составе практически каждой команды - игроки европейских топ-клубов, и не по одному-два, а почти вся основа.
Тренер Челсюков недавно заявил что-то типа "я уважаю африканский футбол, но, черт побери, не могли бы они выбрать другое время для турнира!"
      » 28/01/2008, 18:18,  Мадьяр1 
а вот интересно - прнимают ли буки ставки на Кот-д-Ивуар - Мали? )))

На мой взгляд результативная ничья 1-1 или 2-2 ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/01/2008, 18:32,  Wookiee 
Мадьяр1 ("28/".$m["янв"]."/2008," 18:18)
а вот интересно - прнимают ли буки ставки на Кот-д-Ивуар - Мали? )))

На мой взгляд результативная ничья 1-1 или 2-2 ))))

Принимают.
На Марафоне ничья 1.8, Кот-д-Ивуар 2.5, Мали 6.0.
Так что ничья фаворит. smile.gif
      » 30/01/2008, 02:11,  Авиатор 
Мадьяр прав, что рубка будет в плей-офф, а щяз вообще не впечитляет игра.
Хотя что можно отметить так это судейство! судьи работают на 5+! Посмотришь иногда какие ошибки делают судьи Испании, Англии аж смотреть дальше не хочется, а тут вроде и страны для которых футбол "не всё", а судят очень хорошо
      » 30/01/2008, 17:10,  Егоровна 
ну нету интереса смотреть все подряд(
      » 4/02/2008, 00:12,  Muller 
Не слишком ли требовательны? )
Лично я смотрю на кубке Африки все, до чего могу "дотянуться".

Да, что-то получше, что-то послабее. И детские ошибки тоже есть.

Но интерес смотреть есть, однозначно!
Сколько игроков играет в национальных европейских чемпионатах. Да и просто уровень турнира.
Пусть и не чемпионат Европы, но все таки первенство континента!

Вот только жалко, что "коты" сошлись с Гвинеей уже в четвертьфинале. Что ж, кто выиграет, за того буду болеть дальше )
      » 4/02/2008, 11:43,  Anubis 
Тоже смотрю все, что удается. Техника и физика на очень высоком уровне. Увы, тактика была, есть и будет слабой. Тренировками это не исправляется... Именно из-за тактического несовершенства африканские команды никогда не преодолевают на мировых чемпионатах планку четвертьфинала. В лучшем случае.

Это сообщение отредактировал Anubis - 4/02/2008, 11:44
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: