Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо (Киев) 0-3 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2008, 23:17,  эдька 
.....
      » 24/01/2008, 23:44,  Best 
Та нех тут говорить вообще. Можно сказать много чего, и то что команда только вкатывается в сезон, что наигрываются новые связки и команду готовят к матча КУЕФА, и то что К1К для СМ по сути тренировочный турнир входящий в план подготовки к чемпионату итд итп, но всё было видно на поле. Остаётся надеяться и ждать.
      » 25/01/2008, 00:53,  LemBa 
Обжегшись на молоке, дуют на воду. Все помнят как Спартак смотрелся в прошлом году и что потом произошло в игре с Сельтой. Уроки прошлого пошли на пользу.
Что же касается самого содержания игры то как говориться игра была ровна, играли два ..... Остается лишь поздравить Семина с почином. Хотя вкус победы над Спартаком Палычу приелся еще в РПЛ.
      » 25/01/2008, 01:01,  seva3600 
Я искренне желаю Спартаку удачи в Кубке УЕФА. И если бы сегодня Спартак сегодня выиграл 6-0, и по дублю сделали бы Филипенко, Горбатенко и Майдана, я бы сильно огорчился. А так есть вероятность, что руководство сделало логичные выводы из прошлогоднего фиаско. Сегодня к счастью не было никакого великого противостояния Спартак-Динамо - был обычный матч, обычная подготовка к сезону. И это внушает оптимизм.

Я, чесслово, не большой любитель товарищеских матчей - поэтому посмотрел минут 30 Спартака и переключил на Кубок Африки. Но подход обоих клубов, стартующих в КУЕФА обнадеживает.
      » 25/01/2008, 01:05,  Авиатор 
не согласен, что игра была равная. В первом тайме ДК полностью обыграла и забрала мяч у Спартака, а во втором отдала инициативу.
Абсалютно не понравился Спартак. Даже в середине сборов так беззуба играть низя. Очень пугает, что через три недели игра с Марселем. а успеют форму набрать, сыграться? бо поэтому матчу жопа полная..
ДК обрадывала, в первую очередь : защита. Давно так чётко не играли. ОЧень понравился молодой нападающий Кравец. И тут тоже вопрос: может ДК так хорошо выглядела за счёт ужаснйо формы Спартака??
      » 25/01/2008, 01:06,  Авиатор 
а у Спартак понравился Филипенко..чётко отыграл.
      » 25/01/2008, 02:30,  Егоровна 
ДК было просто лучше по игре, а состояние команд в это время приблизительно равное, а мячик круглый, а поле зеленое)
      » 25/01/2008, 06:41,  Anubis 
Позор, чего уж там. Единственное слабое оправдание: половина игоков команды - наёмники. Не осознают, что такое принципиальные матчи. Выгнать бы их в шею...
      » 25/01/2008, 07:15,  LemBa 
seva3600 ("25/".$m["янв"]."/2008," 01:01)
посмотрел минут 30 Спартака и переключил на Кубок Африки.

а где показывают? я посмотрел спорт и плюс... там тишина
      » 25/01/2008, 07:44,  Юстас 
Африку показывают по Евроспорту....
По поводу матча....Может я не объективен,но Динамо смотрелось на порядок лучше.Если я не ошибаюсь,первый официальный матч у Киева 1-го марта и в принципе это они должны только вкатываться в сезон,а Спартаку уже пора и игру ставить. По персоналиям,Майдана и Филипенко не разочаровали,вроде толковые игроки.Передней линии у Спартака вообще не было,может из-за провального матча Титова?? Павленко ,по ходу, всё таки перефирийный игрок.Видел его матчи в прошлом году...небо и земля. У Киева понравился 2-ой номер. Всё ИМХО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: