Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо (Киев) 0-3 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2008, 10:17,  serg352 
У Спартак не было того, что было отлично у Динаио:
1. Открываться ну никто не желал.
2. игра в пас.
Как только начинается беготня с мячом, все, сливай игру.
Все свободные места на поле занимали динамовцы, четко передавали мяч, вот и результат.
      » 25/01/2008, 10:50,  Мадьяр1 
Конечно, совершенно очевидно было по игре, что один клуб только готовится к сезону, а у второго сезон в разгаре, ну если не в разгаре, то на ходу.

Но даже учитывая что Спартак по сути находится на предсезонке... Этой самой предсезонки то пока и не чувствуется. Мертвый Павленко, такой же деревянный Ромачка, такая же триумфальная арка в обороне - заходи, фотографируй, забивай., невнятный Егор, никакой Веллитон, безобразный Ковач (на удивление.. может мстит за то что в Италию не продали ))). А самое печальное, что если добавить Йиранека, то получится, что играла основа, которую наигрывают на сезон-2008.
Посмотрим, что из этого получится, но первая игра оказалась полностью провальной.
Из новичков лучший - Филипенко, остальные как минимум невнятные.. у Майданы чувствуется хорошая левая нога, но за то правая не просто никакая, а она ему мешает похоже)) но говорить при этом, что он - полноценная замена Торбинскому... извините, при всей моей "уважухе" к Дмитрию..

Очень похоже на то, что г-н Федун своими принципами сам установил потолок для команды, которой он владеет.
По мне так лучше бы купили одного, но Модрича, чем пять футболистов, из которых дай бог в основе будут 1-2. Сколько за него просили? 25?
За сколько продали Жедера? Торбинского можно было продать еще прошлым летом пусть и незадорого, но продать, устроить аукцион на него, думаю 5-6 мегабаксов выручили бы. А так задаром отдали. Продать еще парочку из-под основы и вот уже 15 есть. А 10 мы и так судя по всему потратили. Только потратили как-то бестолково. Ну а уж если тратить по принципу - "много но одинаково", то В ПЕРВУЮ очередь нужны дефы. Дай бог Филипенко заиграет, но, имхо, это НЕ КАРДИНАЛЬНОЕ решение проблемы.
В общем, поживем - увидим.

И еще пару слов о дубовом менеджменте Первого канала. Это ж надо так извратиться - проводить Кубок Первого канала и при этом показывать игры в записи, отправляя телезрителей на НТВ+ для просмотра прямой трансляции.

Если бы в западной корпорации такое случилось - весь менеджмент тут же был бы отправлен подметать улицы... Одно слово на ум приходит - ДЕБИЛИЗМ.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/01/2008, 18:38,  Babay 
> у второго сезон в разгаре, ну если не в разгаре, то на ходу.
Это ты про Спартак? :-)
      » 25/01/2008, 20:25,  Авиатор 
у судьи )
      » 25/01/2008, 20:31,  Мадьяр1 
ну можно язвить конечно, но то что СМ только вернулся из отпуска между чемпионатами, а ДК относительно недавно закончило 1-й круг (могу ошибаться конечно) и спокойно готовится ко 2-му кругу ЧУ...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 25/01/2008, 22:04,  Babay 
Динамо вышло из отпуска 8 или 9 января. С новым тренером команда сыграла один матч с болгарским Левски.
ИМХО Дмнамовские игроки больше старались из-за нового тренера :-)
      » 26/01/2008, 03:16,  Выхухоль 
Лично мне произошедшее видится так:

1.В этот день у «Спартака» с утра была обычная полноценная тренировка. Т.е. игроки честно пробежали свои 10 километров.

2.После утренней тренировки состоялась еще вечерняя – в виде спарринга. Тренировку показывали по телевидению под громкой вывеской «Супердерби гигантов советского футбола». От наличия трансляции и кричащей вывески тренировка не перестала быть тренировкой.

3.Так что обсуждать вообщем-то нечего. А уж выстраивать целые теории и делать фундаментальные выводы просто странно.

Возможно, я неправ, но у каждого есть своя точка зрения.

Кстати, я разделяю мнение, что рассматривать матч с «Марселем» как главное событие сезона не стоит. Черт с ним, с этим матчем, и с очками для рейтинга УЕФА, и с самим Кубком. На этом свет клином не сошелся. Главное – достойно выступить в чемпионате страны.
      » 26/01/2008, 09:50,  ТИТАН 
Динамо парвало Спартак 3-0 и [отмодерировано] что это предсезонка , финал лиги чемпионов, или просттые отмазки маладцы!!

предупреждение. при повторении нецензурных выражений будет отключение от форума

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 26/01/2008, 13:17
      » 26/01/2008, 13:30,  Мадьяр1 
Из интервью Федуна:

- Получается, такой извечный противник, как киевское "Динамо", для вас на Кубке Первого канала уже не раздражитель?

- Да, сегодняшний матч был обыкновенным спаррингом. Если к первому после достаточно долгого перерыва свиданию с киевлянами команда действительно готовилась специально, то нынешняя игра рассматривалась исключительно как тренировочная. В одном ряду с бакинским "Интером" и усть-каменогорским "Востоком".

г-н Федун, кого вы хотите обмануть?
тьфу, блин, противно читать.. и это хозяин нашего клуба??!! похоже вырисовывается общая причина последних неудач - и тренер у него 10%, и ДК - наравне с бакинским "Интером", и зарплаты должны быть у всех одинаковые...

пора менять хозяев имхо... с этими не будет нам счастья..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 26/01/2008, 14:20,  seva3600 
Ну не знаю... Федун же не сравнивает ДК и бакинский Интер, а говорит о матчах с этими командами. Оба спарринги, в обоих стоит задача не столько выиграть, сколько наработать какие-то заготовки, проверить игроков. Так что на мой взгляд такая позиция гораздо лучше, чем стремление выиграть КПК любой ценой (или хотя бы приложив немалые усилия) а потом мучаться в еврокубках.

Другое дело, что трансферную политику Спартака я по прежнему не понимаю. Какие то шатания - то идут разговоры о подписании каких-то супер легионеров, а то о Кудряшове с Филипенко. А какой-то середины (Ломбертс, Шкртел) в действиях Спартака так и нет (по крайней мере в обороне).

Ну так оно и к лучшему))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: