Конечно, совершенно очевидно было по игре, что один клуб только готовится к сезону, а у второго сезон в разгаре, ну если не в разгаре, то на ходу.
Но даже учитывая что Спартак по сути находится на предсезонке... Этой самой предсезонки то пока и не чувствуется. Мертвый Павленко, такой же деревянный Ромачка, такая же триумфальная арка в обороне - заходи, фотографируй, забивай., невнятный Егор, никакой Веллитон, безобразный Ковач (на удивление.. может мстит за то что в Италию не продали ))). А самое печальное, что если добавить Йиранека, то получится, что играла основа, которую наигрывают на сезон-2008.
Посмотрим, что из этого получится, но первая игра оказалась полностью провальной.
Из новичков лучший - Филипенко, остальные как минимум невнятные.. у Майданы чувствуется хорошая левая нога, но за то правая не просто никакая, а она ему мешает похоже)) но говорить при этом, что он - полноценная замена Торбинскому... извините, при всей моей "уважухе" к Дмитрию..
Очень похоже на то, что г-н Федун своими принципами сам установил потолок для команды, которой он владеет.
По мне так лучше бы купили одного, но Модрича, чем пять футболистов, из которых дай бог в основе будут 1-2. Сколько за него просили? 25?
За сколько продали Жедера? Торбинского можно было продать еще прошлым летом пусть и незадорого, но продать, устроить аукцион на него, думаю 5-6 мегабаксов выручили бы. А так задаром отдали. Продать еще парочку из-под основы и вот уже 15 есть. А 10 мы и так судя по всему потратили. Только потратили как-то бестолково. Ну а уж если тратить по принципу - "много но одинаково", то В ПЕРВУЮ очередь нужны дефы. Дай бог Филипенко заиграет, но, имхо, это НЕ КАРДИНАЛЬНОЕ решение проблемы.
В общем, поживем - увидим.
И еще пару слов о дубовом менеджменте Первого канала. Это ж надо так извратиться - проводить Кубок
Первого канала и при этом показывать игры в записи, отправляя телезрителей на НТВ+ для просмотра прямой трансляции.
Если бы в западной корпорации такое случилось - весь менеджмент тут же был бы отправлен подметать улицы... Одно слово на ум приходит - ДЕБИЛИЗМ.
--------------------

...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...