| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Динамо (Киев) 0-3 | | | |
|
|
|
"между прочим, за победу в етой серии спаррингов под названием КПК дают приличные деньги, причем половина обязана пойти на развитие СВОЕГО детского футбола. Ето (по идее) - чтобы потом меньше тратиться на легионеров..."
Лично мое мнение - не стоит пытаться делать из предсезонного турнира какую-то Лигу Чемпионов. Да и не получится это никогда - если только не взвинтить призовой фонд вообще до заоблачных высот. У каждого тренера есть своя методика предсезонной работы команды. Вот Зенит тот же, например, заявил, что не будет играть на Содружестве основой ПОСЛЕ того как стало ясно, что евровесне быть. Потому что этот турнир не вписывался в канву подготовки. С КПК сложнее - он проходит на естественных полях, в теплой стране, да и призовой фонд опять же)) То есть он в эту черчесовскую систему подготовки вписался. Но не как турнир, который нужно выигрывать, а как ряд спаррингов с сильными соперниками. На мой взгляд, такой подход логичен. Если представить себе, что в прошлом году весенняя стадия еврокубков была Спартаком провалена в какой-то мере из-за КПК (ИМХО так и было - одна из многих причин, конечно) - то финансовая выгода от выигрыша или выхода в финал КПК видится не столь очевидной. В еврокубках тоже платят - правда, в КУЕФА поменьше. Еще косвенная выгода от того, что команда в Европе на виду, еще опыт выступления в серьезном турнире, еще... Так что этот миллион, из которого половину надо отдать - не такие уж большие деньги. |
|
|
|
А вот вчерашний состав Спартака мне понравился гораздо больше!
Теперь становится понятно зачем в команде Павленко. Правда возникает резонный вопрос - а куда девать Титова. Вчерашняя игра наглядно показала потенциал Спартака с мобильным Павленко в центре. Как только его заменил Титов - игра через центр закончилась.. Не умаляя заслуг Егора перед клубом, объективнона сегодняшний день (подчеркиваю - нна сегодняшний) Павленко в роли разыгрывающего смотрится предпочтительнее. У него есть желание, скорость, неплохое видение поля. Фланговая игра ему просто противопоказана. У Майданы таки действительно отличная левая, видно что парень старается.. дай бог заиграет. Филипенко вторую игру проводит неплохо на не самом спокойном месте - в центре обороны. Ему бы еще позицию научиться не терять, а дальше будет зависеть только от него самого - захочет расти - вырастет в хорошего защитника, не захочет - будет с Ромой Шишкиным бамбук курить. Кудряшов похоже таки дорос до основы, но если в ЧР я его могу представить то в ЛЧ или КУЕФА все же пока сыроват. Но смотрелся получше Иванова. Динеев прибавил по сравнению с прошлой игрой. Дзюбе надо что-то делать с техникой, особенно в плане обработки мяча, а Прудникову быть немножко вежливее (за удар шипами в лицо кипера, по уму удалять надо было) и работать над реализацией. Видно что хладнокровия не хватает ему пока, может с опытом наберется. Ав от у Павлюченко хладнокровия хоть отбавляй - вчерашний гол из серии "на классе и от холодной головы". Правда чаще всего Ромино хладнокровие почему то превращается в игровой пофигизм. Посмотрим на сезон-08. У Черчесова теперь появились достойные конкуренты на места в основе, которые в прошлом сезоне казались незыблемыми. Всё написанное - имхо. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А мне второй гол сербов понравился очень, ну и гол Прудникова и Павленко в одно и то же место из категории красавцы. Об игре судить не хочется, пока по 2 матчам выводы делать рановато.
|
|
|
|
Ну вот и ЦСКА сыграл. В заочном соперничестве Спартака и ЦСКА победил ...... Зенит. По крайней мере он хоть так не опозорился.
Это сообщение отредактировал Best - 29/01/2008, 23:24 |
|
|
|
Да, Best, +5! Опять ты с "Зенитом" спалился :)
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: