Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо (Киев) 0-3 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2008, 20:34,  Best 
промолчу :-)

Это сообщение отредактировал Best - 30/01/2008, 20:36
      » 31/01/2008, 23:37,  Muller 
Ну, как вам финальчик в "турнире, который ничего не значит"?

Пишу при счете 2-2 в дополнительное время, не знаю как закончится, но Семин в команде - ПРОПИСАЛСЯ!

» 31/01/2008, 23:42,  Rondo 
Доволен Семиным стало быть? smile.gif
      » 31/01/2008, 23:57,  Muller 
Да я к нему всегда нормально относился ))

Вот только когда брали в Динамо, признаюсь, были опасения, именно ли он нужен команде сейчас, на этом этапе. Обозреватели писали тоже, что Семин "не спринтер, а стайер".

Но после кубка 1 канал - зачет, однозначно ))

И не из-за результата даже, а именно из-за тренерских находок - перестановок на поле, усиления защиты, введения новых игроков в обойму, причем молодежи.

А что твроил СаШо, Шовковский )) 3 пеналя взял, четвертый чуть не потянул. Вот только с Фернандиньо у него не сложилось. Но и этого хватит )
Вспомнил чемпионат мира, Швейцарию )) Там он тоже 3 удара взял и 2 были мимо еще, насухо отстоял послематчевую серию.

Но судья заставил понервничать... В игровое время 2 пеналя в ворота Киева, 2 удаления...

С победой! )))
      » 1/02/2008, 00:41,  seva3600 
Поздравляю киевлян, хотя матч и не смотрел. Мне кажется, у Семина вполне может получиться. я конечно крайне плохо знаю специфику украинского чампа, но предположу, что кроме Шахтера, Днепра и еще парочки клубов, Динамо должно выигрывать у других по-любому. И в этой связи я как раз, в отличие от множества российских обозревателей ("Он должен будет выигрывать каждый матч, чтоб угнаться за Шахтером, а он ведь стайер, нах (меня всегда умиляет это приклеивание ярлыков нашими борзописцами на пустом месте - Мюллер здесь выступает в роли доверчивой жертвы)))" представляю себе Семина, сформировавшего стандартный план на игры с середняками, позволяющий набирать максимум очков, и в то же время готовящего конкурентам/фаворитам нежданный удар под зад)) Все это очень в стиле Палыча ИМХО. Желаю Киеву удачи, буду за вас болеть.

Это сообщение отредактировал seva3600 - 1/02/2008, 00:42
      » 1/02/2008, 00:52,  LemBa 
Отличительная черта Семина это умение раскрыть талант в молодежи и в короткие сроки наладить командную игру. Я думаю именно поэтому его и привлекли в Динамо. Но к сожалению у Палыча есть верхняя планка, и мы ее знаем. Думаю полтора, максимум два года он продержится.
      » 1/02/2008, 02:18,  Егоровна 
Очень веселая игра получилась в финале! Масса ошибок, но какая страсть, какая жажда победы у обеих
команд.С удовольствием смотрела за таким футболом ни за кого не болея,только за футбол.Больше всех понравился Шовковский!Считаю результат игры его заслуга на 100%.
      » 1/02/2008, 15:13,  Muller 
Да, Шовковский может, конечно, делать ляпы, ошибаться на выходах, но в истории он останется навсегда - первый (и пока единственный) вратарь, отстоявший послематчевую серию пенальти на чемпионате мира на ноль.

» 1/02/2008, 17:25,  Авиатор 
сева, Вы хорошо подметили - " не зная специфику ураинского футбола....", так в таком случае лучше молчать.
Не спорю слабее чемпионат чем российский, но специфика очень особенная, но речь не об этом...
Очень понравился Алиев...какие два шикарных от него паса..Первый ( когда был гол ) пас - многие игроки дали бы навес на силу наверно с такой позции, подкрученный..., а он ловко подсёк - красавчик. А второй когда от своец штрафно Милевскому на ход через всё поле. Ах, хорош....Ребров отдыхает точно...про Корреа вообще молчу.
Для Шовковского эта лотерия просто в кайф. Минимум два три удара всегда берёт ( смотреть на Супер Кубок Украины, товарняки ). Парень с железными нервами и просто професор по пенальти. Ляпы это его хобби.
Судья - урод. Второй раз ломает игру ( если вспомнить ЧМ 2006, то Испания - Украина - это он судил. Красная и пеналь как с куста и куча разных мелочей...)
Такого накала давно не было. потосовки - эт всегда, но такой борьбы ( впринципи из-за неудачных игры Динамо ), такой отдачи! давно я не видел. Увидел у Динамо ХАРАКТЕР ( вещь которая была давно утеряна ).
Не понравились Гиоане, Нинкович - в ДК, и куча бразилов ( кроме Фернандиньо )в составе Шахтёра.
Брандао подлый и т.д. из подтишка всё делает ( локать выставит в ногу прямой сыграет ), и улыбается ещё хад...
      » 1/02/2008, 17:49,  funt 
да, Брандао мерзковат
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: