Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо (Киев) 0-3 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2008, 20:42,  seva3600 
то Авиатор: то есть, если вдруг Киев и Донецк что-то выиграют, вас не поздравлять, если я не знаю специфику украинского чампа? Кстати, Авиатор, если Вы берете какие-то слова в кавычки, будьте добры приводить их в первозданном виде. Ну что ж, буду знать, поздравлять больше не буду. Я высказал свое мнение о перспективе Семина в Динамо. Возможно я не так восторженно высказался об украинском чемпионате, этой кладези премудрости, как Вы ожидали - ну считайте, что это среднестатистическое мнение российских болельщиков - или считайте, что это мнение завзятого дебила - Ваше право.

Я просто хотел поздравить Киев с победой во-первых, а во-вторых рассказать о своих предположениях по работе Семина в Украине. Возможно, мои предположения в чем-то дилетантские - в той же мере, что и Ваши, ибо Вы вряд ли пристально следили за карьерным путем Семина в России. И ладно бы хоть один завалящий аргумент, так нет - "так в таком случае лучше молчать." Заметьте, что в отличие от Вас, я не коверкаю прямую речь, а привожу Ваши крайне ценные мысли в первозданном виде.
      » 1/02/2008, 22:40,  Авиатор 
Меня смутили слова : "Мне кажется, у Семина вполне может получиться. я конечно крайне плохо знаю специфику украинского чампа, но предположу, что кроме Шахтера, Днепра и еще парочки клубов, Динамо должно выигрывать у других по-любому."
А особенно как можно говорить получиться иль не получиться не зная специфики чемпионата?
поздравления, не поздровления тут просто не причём...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 1/02/2008, 22:41
      » 1/02/2008, 23:36,  Rondo 
Да хватит вам ругаться уже. Авиатор, лучше бы просвятил Севу и остальных об специфике вашего чемпионата. Будет весьма любопытно почитать.
      » 2/02/2008, 10:41,  Ниночка 
А я как обычно болела за Шахтер)
Но Шовковский просто фантастика))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: