| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Australian Open, кто за новенького ... | | | |
|
|
||
такая же ситуация была у Иванович с Хантуховой. 30-40 на подаче Хантуховой, она бьёт под заднюю линию, Иванович отбивая в сторону кричит аут и берет челлендж. Челлендж показывает что аута не было. Судья просит Хантухову подать снова, и счет сохраняется 30-40... по-моему судейская ошибка. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
да, проголосовал за Джоковича. во-первых, он мне симпатичен как игрок. во-вторых, Тсонга уже и так прыгнул выше головы (у меня устойчивое ощущение что без стимуляторов не обошлось )))). А в третьих, только Джокович был способен победить Федерера, и считаю, что настоящий финал уже сыгран сегодня )))
Новак, вперед!!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
за Джоковича, матч с Надалем Тсонго видела,и еще другие матчи тоже.....согласна с Мадьяром, как то неестественно силен этот парень
|
|
|
|
Ну после выноса Энен 6-0 в решающем сете... трудно было предположить что Маша не выиграет Австралию.. Другое дело, что в первом сете стало тревожно когда у неё совсем пропала первая подача и Иванович отыграла брейк и стало 5-5.. но потом всё вошло в привычный ритм.
солидарен с Эдькой - Маша молодец! З.Ы. Я бы назвал этот финал Beauty final - на мой взгляд в нем играли две наиболее симпатичные тениссистки из всего WTA ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Это не на только на твой взгляд)) Давно уже признали все Шарапова-Иванович две самые гламурненькие :-)
|
|
|
|
Надо же! Оказывается есть люди, которым симпатична Шарапова. Среди моих знакомых в реале таких нет. А гламурненькая - это какая? С обложки журнала? Тогда да.
|
|
|
|
Мария Кириленко на два порядка симпатичнее. Просто так уж всегда бывает: топ-теннисистке внимания куда больше, и если она хоть чуток отличается от жабы, то сразу записывают в секс-дивы. Хотя опять же, всё в сравнении. Часто ли в большом спорте встречаются красивые дамы? Если не говорить о гимнастике конечно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: