Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Australian Open, кто за новенького ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто победит в мужском финале?
Джокович [ 15 ]  [68,18%]
Тсонга [ 7 ]  [31,82%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 25/01/2008, 19:10, Автор: Wookiee 
funt ("25/".$m["янв"]."/2008," 19:07)
Софт ("25/".$m["янв"]."/2008," 18:20)
Правильно. Если судья крикнул аут, а подача была сделана по правилам, подача переподается. Прочее - лишняя информация.

Это по правилам так или Ваше мнение? Можно ссылку, если под рукой?

Ссылки под рукой нет, но в правоте судьи я уверен на 200%. Попозже найду и ссылку - сейчас, извините, спешу.
      » 25/01/2008, 20:28, Автор: Мадьяр1 
funt ("25/".$m["янв"]."/2008," 18:03)
Кстати, если есть теннисные судьи ... Насколько правомерное решение судьи в кульминационный (ИМХО, конечно же) момент матча. Опишу ситуацию. 6-2 6-3 в пользу Тсонги, 0-1 в третьем сете, 3-й брейкпойнт на подаче Тсонги за весь матч. Он подает, Надаль не принимает, судья кричит "аут", Тсонга требует "глаз", тот показывает ничтожный зацеп мяча линии. Судья просит переиграть мяч. Правильно или неправильно?

такая же ситуация была у Иванович с Хантуховой. 30-40 на подаче Хантуховой, она бьёт под заднюю линию, Иванович отбивая в сторону кричит аут и берет челлендж. Челлендж показывает что аута не было. Судья просит Хантухову подать снова, и счет сохраняется 30-40... по-моему судейская ошибка.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/01/2008, 20:34, Автор: Eddik 
http://www.tennis-tula.ru/article/history/art10.htm
      » 25/01/2008, 21:44, Автор: Мадьяр1 
да, проголосовал за Джоковича. во-первых, он мне симпатичен как игрок. во-вторых, Тсонга уже и так прыгнул выше головы (у меня устойчивое ощущение что без стимуляторов не обошлось )))). А в третьих, только Джокович был способен победить Федерера, и считаю, что настоящий финал уже сыгран сегодня )))

Новак, вперед!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 26/01/2008, 14:59, Автор: Егоровна 
за Джоковича, матч с Надалем Тсонго видела,и еще другие матчи тоже.....согласна с Мадьяром, как то неестественно силен этот парень
      » 26/01/2008, 15:02, Автор: эдька 
МАША МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
      » 26/01/2008, 18:30, Автор: Мадьяр1 
Ну после выноса Энен 6-0 в решающем сете... трудно было предположить что Маша не выиграет Австралию.. Другое дело, что в первом сете стало тревожно когда у неё совсем пропала первая подача и Иванович отыграла брейк и стало 5-5.. но потом всё вошло в привычный ритм.

солидарен с Эдькой - Маша молодец!

З.Ы. Я бы назвал этот финал Beauty final - на мой взгляд в нем играли две наиболее симпатичные тениссистки из всего WTA )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 26/01/2008, 19:28, Автор: Best 
Это не на только на твой взгляд)) Давно уже признали все Шарапова-Иванович две самые гламурненькие :-)
      » 26/01/2008, 19:38, Автор: ustin 
Надо же! Оказывается есть люди, которым симпатична Шарапова. Среди моих знакомых в реале таких нет. А гламурненькая - это какая? С обложки журнала? Тогда да.
      » 26/01/2008, 19:52, Автор: Anubis 
Мария Кириленко на два порядка симпатичнее. Просто так уж всегда бывает: топ-теннисистке внимания куда больше, и если она хоть чуток отличается от жабы, то сразу записывают в секс-дивы. Хотя опять же, всё в сравнении. Часто ли в большом спорте встречаются красивые дамы? Если не говорить о гимнастике конечно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: