Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Australian Open, кто за новенького ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто победит в мужском финале?
Джокович [ 15 ]  [68,18%]
Тсонга [ 7 ]  [31,82%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 13/11/2008, 17:21, Автор: alexx5 
А я и не возражал против прогнозов. Я за последние месяца 4 как-то отстранился от тенниса.

Я вообще не знаю кто такие Симон и Дель Потро, и что они делают на Мастерс Капе. Отстал совсем.
      » 13/11/2008, 17:26, Автор: Anubis 
Да, я не стесняюсь в отличие от многих сделать прогноз. Не в моих привычках философствовать на общие темы без конкретики. Форум мне интересен именно чтоб поспорить. Благо за это денег не берут. Но редко удается найти оппонента до матча; обычно все боятся smile.gif
      » 13/11/2008, 18:56, Автор: Мадьяр1 
Прогноз??
Почувствуйте разницу:
- как мне кажется, вторым в Золотой группе станет Дель Потро
- другим полуфиналистом станет конечно ДельПотро

Какой из вышеперечисленных вариантов ближе к слову "прогноз"?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/11/2008, 19:40, Автор: ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("13/".$m["ноя"]."/2008," 18:56)
Прогноз??
Почувствуйте разницу:
- как мне кажется, вторым в Золотой группе станет Дель Потро
- другим полуфиналистом станет конечно ДельПотро

Какой из вышеперечисленных вариантов ближе к слову "прогноз"?

третий вариант)
      » 14/11/2008, 10:51, Автор: Андро 
Мюррею сегодня ничего не надо в матче с Федерором, чел и так вышел в полуфинал.............ляжет ли Мюррей под Федерера сегодня........моё мнение, что явный фаворит Роджер.............будь мотивация за выход у Мюррея..........думаю он хлопнул бы Федерера в его нынешнем состоянии.........хотя Федерер выдать один матч способен и в таком мсотоянии
что получается дальше.........Мюррей ложится под Федерера и Роджер занимает первоем место в группе и получает иделальный полуфинал в лице Коли))))) ежу понятно, что Роджер будет в финале при всем моем ура-патриотизме)))а другой полуфинал Джокович - Мюррей........вот тут вопросы и очень большие..........Джокович чуть выше, но Мюррей хорош сейчас, очень хорошо..........
Следовательно у Мюррея есть мотивация в матче с Федерером, чтобы не выходять на Джоковича, а попасть на ласкового Колю)))))))
так ляжет ли Мюррей под Федерера???????????
всё таки думаю сам Федерер его хлопнет, есть же в конце-концов самолюбие у Роджера, сколько можно уже сливать последние встречи Мюррею!
есть шанс у Федерера спасти год! победа над немотивированным Мюрреем, ласковый Коля ну а финал это битва там может быть всё!
так все-таки ляжет ли Мюррей под Федерера?))))))))
ляжет, а не ляжет положут)))

» 14/11/2008, 11:55, Автор: alexx5 
И так Федерер - Мюррей - личка 2-3
Федерер - Давыденко - личка 12-0!!!!!
      » 14/11/2008, 15:22, Автор: RTFM 
А я думаю, Маррей хлопнет Федерера и от соперника избавится.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 14/11/2008, 15:27, Автор: RTFM 
А Давыденко, думаю вполне серьезно может за финал побороться с любым оппонентом. Будь то Федерер, Маррей или Симон

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 14/11/2008, 18:13, Автор: Anubis 
Уф)) Всю душу Федерер из меня вынул) 10 матчболов отыграл! Старался не пустить Симона в полуфинал и лишить меня очереднова транша от буков на 20 с лишком тыс smile.gif
      » 14/11/2008, 20:00, Автор: Андро 
да уж.........играл Роджер с полной выкладкой, но видимо на сегодняшний момент - это потолок в его игре))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: