| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Australian Open, кто за новенького ... | | | |
|
|
|
"Поломка мозга" тут у кого-то другого, явно. Маррей мне откровенно тоже не нравится своим поведением на корте, неприятное впечатление оставляет
|
|
|
||||
Мля, Андро, ты определенно гениален. Только непонятно в чем. -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||||
|
|
||||||
Мне понятно в чем - в диагностике поломок мозга -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||||
|
|
||||||
я гениален тем, что я есть! |
||||||
|
|
||
и в следующий раз думай, что пишешь...........все-таки тут не только лохи на форуме..........при счёте личных встреч с Федерером 0-12 Давыденко с ним может на равных бороться только в компьютерный теннис)))) |
||
|
|
||||
Хы, и это после того, как Николай вышел в финал.. Думаю и с Федерером он имел бы шансы - посмотри их матчи - сплошь на тай-брейках все. В нынешнем состоянии Федерера я б на него не поставил. По поводу "думай что пишешь" - это так можешь свою автобиографию озаглавить.. мне проценты за идею. -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: