Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Australian Open, кто за новенького ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто победит в мужском финале?
Джокович [ 15 ]  [68,18%]
Тсонга [ 7 ]  [31,82%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 19/11/2008, 00:22, Автор: Декстер 
Андро ("18/".$m["ноя"]."/2008," 21:54)
6-0 и 6-1 надо жопу рвать за каждый мяч и расходовать больше сил
а 7-6 это победа в сете в не лишних энергозатрат...........для Федерера..........не для всех, а для ФЕдерера!

жопу рвать 20 мин или без лишних энерго(и эмоциональных)затрат выиграть 7-6 за 1.10-1.30 минут?????....ты гонишь опять Андро

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/11/2008, 09:31, Автор: Андро 
ребят вы идиоты или прикидываетесь?????
вы теннис хоть раз смотрели или только следить за ним по результатам матчей и счетам?????
за 20 минут выиграть 6-1 партию у сильного соперника - это рвать ЖОПУ очень сильно, делая ТРИ брейка за партию!!!!!!!!! сил оставите немерено
а как играет Федерер...........спокойно держит подачу свою и в нужный момент надавит или почувствует, когда надо сделать и сделает один брейк за партию или не одного и тай брейк
аналогия с бегом...........один пробежал 7 км за 30 минут и другой 7 км за час..............кто больше устанет и сил израсходует?????????????7
я уже не могу с вами тут общаться
      » 19/11/2008, 10:15, Автор: Мадьяр1 
мы - идиоты, Андро! при чем все! ты у нас - один тут такой ГЕНИЙ!!!
Как тебе с нами тяжело разговаривать наверное!!! ты вероятно мазохист - все время разговаривать с идиотами - сомнительное удовольствие.
ты уж прости нас - мы по-другому не можем, мозгами не вышли.
ну, в конце концов, не всем же быть гениями!! на то они и гении, что они - редкость.

но если тебе станет действительно тяжело общаться с нами, я попрошу администрацию выделить отдельный подфорум "Для Гениев". Так он и будет называться. При чем я попрошу чтобы тебя там сделали администратором, и будешь допускать туда только тех, кого считаешь равным (хотя такое вряд ли возможно) или хотя бы близким к тебе по уровню гениальности сознания.

Еще раз, прости нас, тупиц непроходимых. Ты, конечно, ВСЕГДА прав.

laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/11/2008, 10:45, Автор: Андро 
Мадьяр1 ("19/".$m["ноя"]."/2008," 10:15)
Как тебе с нами тяжело разговаривать наверное!!! ты вероятно мазохист - все время разговаривать с идиотами - сомнительное удовольствие.
ты уж прости нас - мы по-другому не можем, мозгами не вышли.
ну, в конце концов, не всем же быть гениями!! на то они и гении, что они - редкость.

но если тебе станет действительно тяжело общаться с нами, я попрошу администрацию выделить отдельный подфорум "Для Гениев". Так он и будет называться. При чем я попрошу чтобы тебя там сделали администратором, и будешь допускать туда только тех, кого считаешь равным (хотя такое вряд ли возможно) или хотя бы близким к тебе по уровню гениальности сознания.

Еще раз, прости нас, тупиц непроходимых. Ты, конечно, ВСЕГДА прав.

laugh.gif

да лан..............эт эмоции)))))
вы милые ребята))))
      » 19/11/2008, 14:49, Автор: Декстер 

и правда, я заметил что на нашей стрелке (Испания - Россия) Андрей как то мало общался - все больше закусывал, выпивал и помалкивал. rolleyes.gif Зато на форуме так и прет человека - сплошные "............" и "вы все идиоты" laugh.gif tongue.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/11/2008, 17:42, Автор: Андро 
noodle18 ("19/".$m["ноя"]."/2008," 14:49)

и правда, я заметил что на нашей стрелке (Испания - Россия) Андрей как то мало общался - все больше закусывал, выпивал и помалкивал. rolleyes.gif Зато на форуме так и прет человека - сплошные "............" и "вы все идиоты" laugh.gif tongue.gif

когда играет сборная или Спартак мне не до общения на пустые темы)))
языком можно трепать под любой другой футбол или спортивные соревнования.....
      » 19/11/2008, 19:43, Автор: Декстер 
Андро ("19/".$m["ноя"]."/2008," 17:42)
noodle18 ("19/".$m["ноя"]."/2008," 14:49)

когда играет сборная или Спартак мне не до общения на пустые темы)))
языком можно трепать под любой другой футбол или спортивные соревнования.....

это ты в точку Андрей! зато на форуме можно обильно посыпать говном команды-соперники "Спартака", при этом не утруждая себя какими-либо внятными аргументами, и писать все это на безумном диалекте русского язяка вот с такими многоточиями "........." biggrin.gif

--------------------
      » 19/11/2008, 22:49, Автор: Андро 
я объективно всё и по делу говорю!
      » 20/11/2008, 01:03, Автор: Asteroid 
Да уж, ты и по делу, конечно...
      » 20/11/2008, 14:04, Автор: Андро 
а что не по делу?
когда я воду лил просто так?
просто не все любят правду и реальную оценку, а хотят, чтобы хвалили их любимые клубы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: