| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Australian Open, кто за новенького ... | | | |
|
|
|
ребят вы идиоты или прикидываетесь?????
вы теннис хоть раз смотрели или только следить за ним по результатам матчей и счетам????? за 20 минут выиграть 6-1 партию у сильного соперника - это рвать ЖОПУ очень сильно, делая ТРИ брейка за партию!!!!!!!!! сил оставите немерено а как играет Федерер...........спокойно держит подачу свою и в нужный момент надавит или почувствует, когда надо сделать и сделает один брейк за партию или не одного и тай брейк аналогия с бегом...........один пробежал 7 км за 30 минут и другой 7 км за час..............кто больше устанет и сил израсходует?????????????7 я уже не могу с вами тут общаться |
|
|
|
мы - идиоты, Андро! при чем все! ты у нас - один тут такой ГЕНИЙ!!!
Как тебе с нами тяжело разговаривать наверное!!! ты вероятно мазохист - все время разговаривать с идиотами - сомнительное удовольствие. ты уж прости нас - мы по-другому не можем, мозгами не вышли. ну, в конце концов, не всем же быть гениями!! на то они и гении, что они - редкость. но если тебе станет действительно тяжело общаться с нами, я попрошу администрацию выделить отдельный подфорум "Для Гениев". Так он и будет называться. При чем я попрошу чтобы тебя там сделали администратором, и будешь допускать туда только тех, кого считаешь равным (хотя такое вряд ли возможно) или хотя бы близким к тебе по уровню гениальности сознания. Еще раз, прости нас, тупиц непроходимых. Ты, конечно, ВСЕГДА прав. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
да лан..............эт эмоции))))) вы милые ребята)))) |
||
|
|
||
и правда, я заметил что на нашей стрелке (Испания - Россия) Андрей как то мало общался - все больше закусывал, выпивал и помалкивал. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||||
когда играет сборная или Спартак мне не до общения на пустые темы))) языком можно трепать под любой другой футбол или спортивные соревнования..... |
||||
|
|
||||||
это ты в точку Андрей! зато на форуме можно обильно посыпать говном команды-соперники "Спартака", при этом не утруждая себя какими-либо внятными аргументами, и писать все это на безумном диалекте русского язяка вот с такими многоточиями "........." -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||||
|
|
|
а что не по делу?
когда я воду лил просто так? просто не все любят правду и реальную оценку, а хотят, чтобы хвалили их любимые клубы |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: