Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Australian Open, кто за новенького ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто победит в мужском финале?
Джокович [ 15 ]  [68,18%]
Тсонга [ 7 ]  [31,82%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 20/11/2008, 14:10, Автор: Мадьяр1 
Андро ("20/".$m["ноя"]."/2008," 14:04)
а что не по делу?
когда я воду лил просто так?
просто не все любят правду и реальную оценку, а хотят, чтобы хвалили их любимые клубы

я пацталом laugh.gif laugh.gif laugh.gif

предлагаю дать Андро титул - Мистер Объективность biggrin.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/11/2008, 14:23, Автор: Декстер 
а что не по делу?
просто не все любят правду и реальную оценку, а хотят, чтобы хвалили их любимые клубы

если все эту [отмодерировано] ты пишешь совершенно серьезно - тебе зачОт
можно открыть практически любую тему где ты отписывался и давал "прогнозы" - и увидеть где ты Андрей лил воду или еще чего
А любимый клуп ТАК хвалишь тока ты один, при этом ОБЪЕКТИВНОСТЬ, РЕАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ да и мозги кстати тоже положив на дальнюю полку

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 20/11/2008, 17:45

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 20/11/2008, 17:06, Автор: Андро 
noodle18 ("20/".$m["ноя"]."/2008," 14:23)
а что не по делу?

если все эту [отмодерировано] ты пишешь совершенно серьезно - тебе зачОт
можно открыть практически любую тему где ты отписывался и давал "прогнозы" - и увидеть где ты Андрей лил воду или еще чего
А любимый клуп ТАК хвалишь тока ты один, при этом ОБЪЕКТИВНОСТЬ, РЕАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ да и мозги кстати тоже положив на дальнюю полку

да.........прогнозы баю и не боюсь неугадать.......тут только на форуме есть еще один человек, который не боится давать пронгозы - это Анибус
если бы я давал 90% прогнозы, а бы давно не сидел бы тут и не жил бы в России.............оставался бы таким же скромным, простым и доступным, но только жил бы в Ницце biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 20/11/2008, 17:46
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: