Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Australian Open, кто за новенького ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто победит в мужском финале?
Джокович [ 15 ]  [68,18%]
Тсонга [ 7 ]  [31,82%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 28/01/2008, 19:03, Автор: эдька 
Объясняю повторно для непонятливых))) Взять например легкую атлетику. Там есть соревнования под эгидой федерации которая проводит свои чепионаты мира европы и т. д. Спортсмен , выступающий в этих соревнованиях представляет свою страну (типа он любитель) и на которых показав соответствующий резат можно отобраться на олимпиаду в рамках той квоты которая установлена для данной страны в данном виде. и есть к прмеру "Золотая лига", где соревнования являются исключительно коммерческими где спортсмены выступают за себя а не страну Так вот. Весь теннис, все его соревнования-очень хорошие надо сказать профессиональны и являются по сути аналогами Золотой Лиги. Единственное. где теннисист выступает за свою страну и есть Кубки. Так что попадание на Олимпиаду через них кажется мне абсолютно логичным
      » 28/01/2008, 22:15, Автор: Мадьяр1 
эдька ("28/".$m["янв"]."/2008," 14:48)

Андрюх, хорошо.. не понравился Багдадис на те другой пример: Йоханнсон победитель 2002г. кажись))

Эдь, ну не смеши! Йохансону в 2002-м году было уже 27 лет, а в 2003-м он завершил карьеру.

К тому же также на протяжении 2-х лет (2001-2002) Йохансон твердо входил в 20-ку.

Ты серьезно считаешь, что Тсонга в этом году не заиграет на уровне топ-5?
Я конечно не пророк, но помешать ему могут только травма, допинг или увлечение неспортивными напитками/препаратами ))))

Андро опять ляпнул, а ты втянулся ))) Значит с 2002 по 2008 год кроме Йохансона и Багдатиса некого вспомнить? В плане "выскочек"? )) Хотя даже эти двое никак не попадают в данную категорию )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/01/2008, 22:34, Автор: Best 
Мадьяр1 ("28/".$m["янв"]."/2008," 22:15)

Ссорь выдерну из текста.

Рановато ему ещё, парень что называется выстрелил, жаль что последний патрон холостым оказался. Если он будет прогрессировать, то безусловно через полтора-два годика будет в топ-5.
      » 28/01/2008, 22:40, Автор: seva3600 
Если о женском теннисе говорить, то в прошлом году победителя турнира Вильямс по-моему и в сотне лучших не было. Это я к тому, что тойлерантней надо, тойлерантней.

Ну Тсонга так Тсонга. Лично для меня один вопрос стоит - может ли он постоянно бороться за самые высокие места, или это очередной аналог Сафина. Чисто мое мнение, что аналог Сафина. Даже не в том смысле, что Федерера ему не превзойти (Федерера в ближайшие лет 200 очень сложно будет превзойти, если конечно не взять и изменить правила тенниса, как некоторые предлагают - впрочем, я думаю, это утка).

Лично мое мн7ение по поводу Тсонги - войдет в десятку да еще как!! Будет играть на мастерсе. Может быть, даже выиграет один-другой шлем. Но всегда будет считаться теннисистом периферийным, способным выстрелить в отсутствие лидеров, или побороться с лидером в конкретном матче.

Рад буду ошибиться.
      » 28/01/2008, 23:37, Автор: Егоровна 
Эдь? я то конечно знаю, что не возьмут на олимпиаду если не 1 матча в кубке не сыграет. я спрашивала мнение немного о другом.....по рейту среди наших сейчас она будет 1, но пока еще не сыграла ни одного матча за сборную, а девочки другие "корячились", прально ли это например взять ее и не взять Деменьтьеву или Петрову ( думаю ,что Кузнецову и Чекветадзе возьмут)) там по моему можно 2 одиночников и 1 или 2 пары точно не знаю, но одиночников 2 это точно.И у мужиков такой же регламент.
      » 29/01/2008, 02:49, Автор: shuherr 
Вообще-то Тарпищев всегда говорил, что дверь Шараповой открыта всегда и всякими там политиграми он не занимается. Если она сильна и готова играть, он ее всегда возьмет.
Один раз, правда, недавно критикнул. Но всем известно что Тарпищев на удивление незлопамятен и никогда не был замечен в злобном отношении к кому-то из теннисистов. Что меня просто приятно шокирует на фоне других гадюшников )))
Да, кстати, Машка совершенно естественно и азартно болела прошлый раз за своих, сидя в запасе, чем, надо сказать, приятно удивила.
      » 29/01/2008, 03:10, Автор: shuherr 
Насчет обязательности учатия в Кубке Федерации ясности нет. про отбор теннисистов одиночек написано "48 лучших спортсменов напрямую, 2 приглашения, 14 по решению ИТФ."
Кто эти 14 - вопрос. Кто-то из функционеров говорил, что Шарапова может поехать напрямик через ИТФ.
С другой стороны бельгийцы вроде говорили, что пошлют Энен, даже если она не сыграет за сборную. Французы тоже чтото вякали.
На сайте ИТФ тоже не нашел, похоже соглашения с НОКами отдельные были.

()
то в прошлом году победителя турнира Вильямс по-моему и в сотне лучших не было
Хмм, ну это, причислять Вильямс к выскочкам, как-то не конформно. Этак и Сафина, выигравшего Австралию,тоже можно выскочкой зачесть, больше типа и не выиграл ничего.

Это сообщение отредактировал shuherr - 29/01/2008, 03:18
      » 29/01/2008, 09:16, Автор: эдька 
"Хмм, ну это, причислять Вильямс к выскочкам, как-то не конформно. Этак и Сафина, выигравшего Австралию,тоже можно выскочкой зачесть, больше типа и не выиграл ничего."

Ну рази что еще США)))
      » 29/01/2008, 10:48, Автор: funt 
эдька ("28/".$m["янв"]."/2008," 19:03)
Объясняю повторно для непонятливых))) Взять например легкую атлетику. Там есть соревнования под эгидой федерации которая проводит свои чепионаты мира европы и т. д. Спортсмен , выступающий в этих соревнованиях представляет свою страну (типа он любитель) и на которых показав соответствующий резат можно отобраться на олимпиаду в рамках той квоты которая установлена для данной страны в данном виде. и есть к прмеру "Золотая лига", где соревнования являются исключительно коммерческими где спортсмены выступают за себя а не страну Так вот. Весь теннис, все его соревнования-очень хорошие надо сказать профессиональны и являются по сути аналогами Золотой Лиги. Единственное. где теннисист выступает за свою страну и есть Кубки. Так что попадание на Олимпиаду через них кажется мне абсолютно логичным

Надо думать, объяснения для меня, но я все равно ниче не понял smile.gif

Давайте без лишней воды про страну, любителей и профессионалов. Тезисно - чем, например, легкая атлетика более соревновательна, чем теннис?
      » 29/01/2008, 11:43, Автор: Мадьяр1 
Best ("28/".$m["янв"]."/2008," 22:34)
Мадьяр1 ("28/".$m["янв"]."/2008," 22:15)

Ссорь выдерну из текста.

Рановато ему ещё, парень что называется выстрелил, жаль что последний патрон холостым оказался. Если он будет прогрессировать, то безусловно через полтора-два годика будет в топ-5.

Я все же имелл ввиду не "войти в топ-5", а играть на уровне "топ-5", то есть доходить до финалов и выигрывать с частотой, соответствующей топ-5. А тогда через годик он туда и попадет автоматически )))

ЗЫ. Назвать Сафина выскочкой.. извините язык не повернется.. ohmy.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: