| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Australian Open, кто за новенького ... | | | |
|
|
||
Ссорь выдерну из текста. Рановато ему ещё, парень что называется выстрелил, жаль что последний патрон холостым оказался. Если он будет прогрессировать, то безусловно через полтора-два годика будет в топ-5. |
||
|
|
|
Если о женском теннисе говорить, то в прошлом году победителя турнира Вильямс по-моему и в сотне лучших не было. Это я к тому, что тойлерантней надо, тойлерантней.
Ну Тсонга так Тсонга. Лично для меня один вопрос стоит - может ли он постоянно бороться за самые высокие места, или это очередной аналог Сафина. Чисто мое мнение, что аналог Сафина. Даже не в том смысле, что Федерера ему не превзойти (Федерера в ближайшие лет 200 очень сложно будет превзойти, если конечно не взять и изменить правила тенниса, как некоторые предлагают - впрочем, я думаю, это утка). Лично мое мн7ение по поводу Тсонги - войдет в десятку да еще как!! Будет играть на мастерсе. Может быть, даже выиграет один-другой шлем. Но всегда будет считаться теннисистом периферийным, способным выстрелить в отсутствие лидеров, или побороться с лидером в конкретном матче. Рад буду ошибиться. |
|
|
|
Эдь? я то конечно знаю, что не возьмут на олимпиаду если не 1 матча в кубке не сыграет. я спрашивала мнение немного о другом.....по рейту среди наших сейчас она будет 1, но пока еще не сыграла ни одного матча за сборную, а девочки другие "корячились", прально ли это например взять ее и не взять Деменьтьеву или Петрову ( думаю ,что Кузнецову и Чекветадзе возьмут)) там по моему можно 2 одиночников и 1 или 2 пары точно не знаю, но одиночников 2 это точно.И у мужиков такой же регламент.
|
|
|
|
Вообще-то Тарпищев всегда говорил, что дверь Шараповой открыта всегда и всякими там политиграми он не занимается. Если она сильна и готова играть, он ее всегда возьмет.
Один раз, правда, недавно критикнул. Но всем известно что Тарпищев на удивление незлопамятен и никогда не был замечен в злобном отношении к кому-то из теннисистов. Что меня просто приятно шокирует на фоне других гадюшников ))) Да, кстати, Машка совершенно естественно и азартно болела прошлый раз за своих, сидя в запасе, чем, надо сказать, приятно удивила. |
|
|
||
|
Насчет обязательности учатия в Кубке Федерации ясности нет. про отбор теннисистов одиночек написано "48 лучших спортсменов напрямую, 2 приглашения, 14 по решению ИТФ."
Кто эти 14 - вопрос. Кто-то из функционеров говорил, что Шарапова может поехать напрямик через ИТФ. С другой стороны бельгийцы вроде говорили, что пошлют Энен, даже если она не сыграет за сборную. Французы тоже чтото вякали. На сайте ИТФ тоже не нашел, похоже соглашения с НОКами отдельные были.
Хмм, ну это, причислять Вильямс к выскочкам, как-то не конформно. Этак и Сафина, выигравшего Австралию,тоже можно выскочкой зачесть, больше типа и не выиграл ничего.
Это сообщение отредактировал shuherr - 29/01/2008, 03:18 |
||
|
|
|
"Хмм, ну это, причислять Вильямс к выскочкам, как-то не конформно. Этак и Сафина, выигравшего Австралию,тоже можно выскочкой зачесть, больше типа и не выиграл ничего."
Ну рази что еще США))) |
|
|
||
Надо думать, объяснения для меня, но я все равно ниче не понял Давайте без лишней воды про страну, любителей и профессионалов. Тезисно - чем, например, легкая атлетика более соревновательна, чем теннис? |
||
|
|
||||
Я все же имелл ввиду не "войти в топ-5", а играть на уровне "топ-5", то есть доходить до финалов и выигрывать с частотой, соответствующей топ-5. А тогда через годик он туда и попадет автоматически ))) ЗЫ. Назвать Сафина выскочкой.. извините язык не повернется.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: