| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Australian Open, кто за новенького ... | | | |
|
|
||||||
Ага, только он ее не на форуме накалякает, а скажет одной из красоток, окружающих его на каком-нибудь скромном собственном южном острове |
||||||
|
|
||||
Не мог прожевать такую глупост..........на вскидку не помнил этих калифов на час, на то они и калифы, чтобы их Андро не помнил..........но вот натолкнулся на статистику финало на Австралиан опен за последние 10 лет..........теперь запиши этих лузеров и помни))))))) пофамильно - Энквист, Шуттлер, Клеман и Фернандо Гонсалес, хотя последний из этих "четырех мушкетеров" последний мне очень даже симпотичен и выбивается из этого "красивого" списка.............................и это только по одному турниру Большого шлема, а есть ведь еще три других, где статистика лузеров возрастет минимум втрое!!!!! Привет Мадьяру1 - знатоку тенниса от лохнеса Андро..............поверь, Андрей, на слово мне, не надо со мной соревноваться в знаниях по спорту...............я знаю немало |
||||
|
|
|
Андро опять в своем репертуаре.. Ляпнул не подумав называтеся...
знаешь может ты и немало, но для справки лезешь в интернет, и то, что там находишь - не анализируешь. Ну-с, начнем. Томас Энквист. Финал Австралии играл в 25 лет, перед этим с 95-го года по 99-1 (а это 4 года в теннисе) стабильно входил в топ-20. Ради интереса, посмотри - много ли современных теннисистов могут похвастаться такой историей. 1999 год закончил на 5 месте в рейтинге АТР. В 2000 году завершил карьеру. Что -то под "молодого неизвестного выскочку, чудом выбравшегося в финал Австралии" не подходит. Банка тебе Андро. Первая Арно Клеман. 2000-2001 стабильно входит в топ-20. Тем не менее большими успехами не блещет. На пути к финалу Автралии-2001 из сеянных прошел только одного - Женю Кафельникова, посеянного под 5-м номером, в полуфинале обыграл Себастьяна Грожана (18-й номер). Подвигом такой выход в финал не назову. В финале по всем статьям проиграл возрастному Андре Агасси 4-6 2-6 2-6. Под "молодого неизвестного выскочку, чудом выбравшегося в финал Австралии" тоже не подходит, ибо совсем не чудом, а с помощью благоприятной сетки. Ну и не молодой совсем уже - 25 лет все же. Вторая банка тебе, Андро. Фернандо Гонсалес. Ну Андро,.. тут тебе в пору три банки давать за одного игрока. В финале Австралии играл в возрасте 27 лет. С 2002 года по 2007 - постоянно входит в топ-20. По итогам 2007 года занимает 7 строчку в рейтинге АТР. На пути в финал Австралии последовательно обыграл Джеймса Блэка (№5) и Рафаэля Надаля (№2). Ну опять же никак не подходит под "молодого неизвестного выскочку, чудом выбравшегося в финал Австралии". Про Шуттлера ничего не могу сказать - просто не знаю. Может он и был тем самым "выскочкой", море которых видел в своих снах Андро, но даже он один по факту не может быть "парой". Андро, мой тебе совет. Прежде чем ляпнуть что-нибудь проверь - инет сейчас доступен всем, даже если чего-то не знаешь. А то так и будешь всю жизнь ветер гонять из одного угла в другой Превед лохнессу Андро от знатока тенниса -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
во-первых, не из инета информация, а в газете наткнулся во-вторых, знаток тенниса ты на уровне своих Клеманов, Энквистов, Шуттлеров..................слов нет Про Гонсалеса я написал,после, читай внимательно или ты читаешь через строчку А своими топ-20 ты уже всех загрузил в форуме, можно всю жизнь быть в топ-20 и не выиграть ни одного турнира не только Большого шлема, но и серии мастерс Вообщем любуйся игрой своих топовых игроков, а я начил следить и любоваться игроу начиная с Крис Эверт и 17-летнего Бориса Беккера ......... Не передаю привет, так как ты сильно дискредитировал себя своим постингом........жди привет от Клемана и Шуттлера))))))) Тебя наверное вдохновил Клеман, когда он после победы над Кафельниковым стал снимать с себя одежду и кидать на трибуны, в том числе свои потные НОСКИ - только этим он и прославился Ржу не могу))))))))))))) ты пытаешься выступить умным во всех видах спорта, а получается на уровне топ-1000 |
||
|
|
|
?????????
Андро, что ты пил сегодня интересно?? меня вдохновил Клеман??? это в твоем бредовом сознании только могло такое возникнуть.. ну-ка дай мне ссылочку на то "в каких таких местах он меня вдохновил". Я понимаю, ты не умеешь проигрывать и признавать свои ошибки. Это очень плохое качество. Ты сказал не подумав, я тебе привел АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ с примерами и цифрами. А у тебя одни выдумки и эмоции - я начинал.. я смотрел.. Клеман вдохновил.. да ты мог в принципе и дедушку Ленина живьем видеть, но это не сделает из тебя грамотного политолога. "можно всю жизнь быть в топ-20 и не ыиграть ни одного турнира.." - твоя цитата. Наверное можно, может ты и пример достойный приведешь? А можно, находясь в 20-ке всю жизнь заработать столько бабла, что хватит на 5 поколений, а можно при этом сидя с пивком у телика говорить, что этот чувак ничего в жизни не добился!! Ну да, он же ни одного турнира не выиграл )))) Продолжай, Андро, в том же духе.. Мы уже привыкли... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Осилил эту ветку, не смог удержаться :)) Андро , только без обид, то что ты "знаешь немало, очень немало" - вызывает улыбку. Весь прошлый год ты потешал форум своими прогнозами, которые на 90% не исполнились. Что касаемо тенниса, то приведенный тобой список "лузеров" вызывает неописуемый восторг. :) Трое из четырех лузеров(Энквист, Клеман, Гонсалес) - сильные тениссисты, Энквист ....... ;) Андрей, ну не поленись, найди инфу про него, лузер он знатный :) Если только у тебя один Федерер не лузер, тогда да... Или надо выиграть один из турниров Большого Шлема, чтобы не быть лузером?
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
пишу последний раз про теннис в этой теме............Клеман сильный игрок??????????????????да таких во франции пруд пруди,как он..........ничего особенного, даже Санторо получше будет.................Гонсалес - мне самому нравится, поэтому я и написал в первом своем посте...................Энквист????????????? хм..........не чета ни Эдбергу, ни Виландеру, ни Боргу.........это кто на ум пришел из шведов Южный, Давыденко тож постоянно в топ-20 и чё они супера??????? хорошие игроки слов нет, но не более............чего не скажешь о Сафине - не калиф на час был, он выше этих двоих! То что Тсонга в этом году не будет даже в полуфинале турниров Большого шлема - сто пудово и ни одни турнир мастерс не выиграет............пусть ошивается в топ-20 А по поводу моих футбюольных постингов...........да выбрал такой полушутливый, полуюморной тип писанины на форуме Гамба, моё право, ну не хочу я тут серьезно анализировать и делиться своими мыслями - мое право! Я это тоже уже говорил |
||
|
|
|
Сравнивать Энквиста с Эдбергом, Виландером и Боргом все равно что сравнить Павлюченко с Нетто, Стрельцовым и Родионовым. Я тебе про другое... :) Называть неслабых, в общем-то, игроков лузерами - это ты супер в теннисе разбираешься......)))))))))))))
Эверт и Беккер - это легенды тенниса, но все динозавры уже вымерли, мы говорим(пишем) про ныне играющих или не так давно завершивших карьеру. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Вот это очередное "пророчество" надо вырезать и на стену наклеить -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: