| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Australian Open, кто за новенького ... | | | |
|
|
|
Хы, когда Бангкок стал турниром Мастерс? :)
По прочему согласен -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
|
|
|
Да уж, Бангкок и мастерс...))
Тем временем, Тсонга играет в Шанхае на Мастерс Кап - 2008, на который, между делом, попадают 8 лучших теннисистов по итогам сезона. Ну а на твой матч с Роддиком я готов поставить всё свое состояние!!! Назови время и место ))))) ЗЫ.Андрюх, ничо, что ко всему прочему Тсонга пропустил несколько месяцев этого года из-за травмы? )))) или "знаток Тенниса №1 в мире" не знал об этом? )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
я знал, что у него травма))) она ему помогла, отдохнул и выиграл последний мастерс в году, а так бы и его не выиграл))))) устал бы к концу года, как собака)))
А тем временем этого победителя мастерс сейчас в Шанхае простой лысый, хрупкий русский паренек Коля Давыденко хлопнул)))))))))))))))))))) |
|
|
|
Цонга может обыграть любого, но не стабилен. И нервишки. Когда стало нечего терять - со счета 2:5 отыгрался. А затем опять заколбасило его - тай-брейк 0:7 :) Кто выиграет Шанхай, кстати, какие мнения будут? Мне сдеается, тема эта совсем непредсказуема, а вот разброс коэффициентов велик. Значит, лучше ставить на "аутсайдеров" Симона и ДельПотро, коэффициенты на которых зашкаливают за 40. Это либо безболезненный проигрыш, либо крупный выигрыш
|
|
|
|
да уж, победителя сложно предсказать
Джокович и Федерер думаю однозначно из своих групп выйдут..........два других думаю Мюррей и Дель Потро..........а вот дальше все сложно, сыграть могут полуфинал хоть как |
|
|
|
да простой русский лысый паренек Коля совсем не прост!! молодец!!!
по вопросу Юры - ставлю на Джоковича. Просто потому что нравится мне его игра. ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
аха.. а кто там хлопнул великого теннисиста Федерера? Чо ж не пишешь то? )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: