Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Australian Open, кто за новенького ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто победит в мужском финале?
Джокович [ 15 ]  [68,18%]
Тсонга [ 7 ]  [31,82%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 11/11/2008, 22:27, Автор: Андро 
стыдно писать такое)))
эт, как реклама была в свое время, когда Петер Шмейхель в перерыве матча говорил своим одноклубникам:" Я просто пошутил! да, пошутил я, пошутил!")))))))) ток это может сказать великий Роджер)))))
этот сезон явно, не сезон Бекхэма)))))
      » 11/11/2008, 23:25, Автор: Мадьяр1 
согласен. но вот у меня почему-то такое ощущение, что на прежний гандикап Роджер уже не выйдет, даже если вернет себе титул 1-й ракетки. Надаль и моложе и живее.. Чем то все равно эта пара напоминает Сампраса-Агасси. Только там великий Пит был гораздо дальше и дольше №1. А здесь у малыша из песочницы похоже больше перспектив )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/11/2008, 10:23, Автор: Anubis 
Похоже, время противостояния Федерера и Надаля вообще позади. Целая группа молодежи вышла на топ-уровень и двух великих не боятся. В первую очередь Джокович, Маррей, Симон и, возможно, ДельПотро. На грунте у Рафы (если он здоров) соперников пока нет, но ATP - это прежде всего хард. Нас ждет интересное время smile.gif
      » 12/11/2008, 10:54, Автор: alexx5 
Мадьяр1 ("12/".$m["ноя"]."/2008," 00:25)
Чем то все равно эта пара напоминает Сампраса-Агасси. Только там великий Пит был гораздо дальше и дольше №1.

http://www.tennis28.com/studies/Federer_Sampras.html

По графику выступлений Федерер уступает Сампрасу только в неделях на 1 месте, да и то всего на две.

Во всем остальном он превосходит. А если посмотреть на последние 4 года выступлений Сампраса, то перспектив у Федерера больше.
      » 12/11/2008, 11:45, Автор: Мадьяр1 
Да, но у Пита в соперниках был по сути один Агасси, а тут Надаль, Джокович.. Все ж в перспективы Федерера я не верю, в том смысле, что он будет безоговорочным №1 в следующем сезоне.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 12/11/2008, 12:35, Автор: alexx5 
Так и Сампрас в 1999 "сдулся". При этом Федерер вышел на серьезные позиции только в 20 лет, а Сампрас в 18. У Федерера перед Сампрасом одно большое преимущество - грунт. Сампрас на нем вообще никакой был.

Вот, кстати, http://www.tennis28.com/charts/Sampras_Fed...nkingpoints.GIF интересный график.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 12/11/2008, 12:37
      » 12/11/2008, 22:21, Автор: Anubis 
Любопытная ситуация сложилась в Красной группе. Маррей после двух игр обеспечил себе место в полуфинале. В случае проигрыша последней он все равно выходит засчет хороших доп. показателей. Станет ли он выкладываться в матче с Федерером? Букмекеры в это верят - коэффициенты почти равные, лишь маленькое преймущество отдают Федереру. Тут дело в том, что выигрыш любого матча на групповом этапе оплачивается $100.000. Только вот деньги ли это для Маррея? В пятницу узнаем.
Ну а с золотой группой попроще. Джокович вышел, а другим полуфиналистом станет конечно ДельПотро. Давыдеко и так последнее время нередко прыгал выше головы. Хватит
      » 13/11/2008, 16:35, Автор: alexx5 
Вот, Юрий, Вы все время пишете про русских футболистов, а в теннисистов не верите. А зря

Давыденко - Дель Потро - 63 62. Без шансов.
      » 13/11/2008, 16:41, Автор: Anubis 
Ну, теннисистов не бывает русских или не русских, разве что на кубке Девиса :) Они за свои бабки играют. ДельПотро совсем ватный был, ходил как старый дед с опущенной головой. То ли нездоров, то ли не хотел выигрывать, но судя по тому что он делал на корте - не должен входить даже в первую сотню. А в Давыдеко - да - не верю. Просто потому, что он никогда ничего серьезного не выигрыввает. А твоим словам, Алекс, была бы высокая цена, если б возразид мне ДО матча. А после матча это каждый может
      » 13/11/2008, 17:13, Автор: Мадьяр1 
Anubis ("12/".$m["ноя"]."/2008," 22:21)
Ну а с золотой группой попроще. Джокович вышел, а другим полуфиналистом станет конечно ДельПотро. Давыдеко и так последнее время нередко прыгал выше головы. Хватит

как же мне нравятся наши "оракулы" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: