Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Александр Поветкин, земляк) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2008, 19:13,  Vla 
Хорошо он Чамберса отделал!!!
      » 28/01/2008, 10:20,  Wookiee 
Ну, "отделал" это сильно сказано... Равный бой был. Как с таким боксом Поветкин собирается с Кличко биться - загадка.
      » 28/01/2008, 11:59,  ВождьДятлов 
Начал смотреть с 8 го раунда, так и не понял, как он выиграл, выдохся Поветкин полностью, ходил с трудом, казалось, что сам упадет, был момент , когда он от усталости в своих ногах запутался и чуть не упал.Зашиты , как таковой нет практически, что удивило, все-таки из любителей вышел Олимп чемпионом.
Чамберс выглядел свежее, но я так и не понял почему он не атаковал.
В общем тоже не совсем понятно, как он с Кличко или остальными нашими собирается биться.
По мне, так тот же Валуев и то свежее в концовке боя выглядит.
      » 28/01/2008, 23:00,  Авиатор 
очень перспективный боксёр Поветкин. Тока его похоже ведут путём Маскаева т.е. в мясорубку отправят и всё. Вылезит молодец, а если не вылезит - ну....не судьба.
Как можно малоопытного боксёра ( 28 лет для супертяжей профес. это ещё не возраст )кидать на Чемпиона Мира? Поветкин если не ошибаюсь провёл всего два 12ти раундовых поединка ( с Чемберсом включительно )?!! на тренировках врятли научишься правильно распределять силы на всё 12ть раундов. Разница огромная между 12ти и 9ти раундами, и между Чемберсом и Кличко ( Ибрагимов ).
Не понятна политика промоутеров.Быстро выйти на чемпионский бой - это не означает завоевать Чемпионское Звание...
      » 28/01/2008, 23:53,  Егоровна 
Он мне симпатичен, рада что победил, но бой то был странный и не убедительная победа.
ИМХО уж не замешан ли тотализатор, хотя на таком уровне (матч за чемпионсто ) врядли.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: