| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Африканских Наций | | | |
|
|
|
согласен. именно в этой паре и возможны варианты ))
к сожалению симпатичная Ангола попала на ЧА-06.. и должна сотворить чудо чтобы пройти дальше... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мне кажется, что все же Тунис должен пройти. А вот Ангола ИМХО может преподнести сюрпрайз. Я почему то думаю, что в основное время Ангола точно не проиграет.
|
|
|
|
В подгруппах скучноватый турнир был, плэй-офф уже повеселее. А вообще зря они Францию не берут. Зачем тамошним неграм летом бегать в чуждом им ЧЕ, играли бы тут со своими братьями и была бы полная гармония! Налицо - дискриминация афрофранцузов!
|
|
|
|
думаю, что Гана уже в финале. Ни Тунис ни Камерун не показали вчера игры, хотя бы близко соответствующей Ганской.
У Туниса понравилась работа с мячом, при чем на скорости. А у Камеруна - физика. После пропущенного 2-го гола Камерун забегал так, как будто не было позади 2-х таймов. Но игровой мысли не было ни там ни там. С удовольствием посмотрел бы финал Гана-Кот-Д-Ивуар ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Котов - в чемпионы! ))
Думаю, все же Дрогба с Калу и Ко переиграют Эсьена с остальными хозяевами чемпионата. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: