Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Африканских Наций Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2008, 12:01,  ustin 
Имхо, впечатление от африканских команд смешанное. Хорошие защитники, хорошие нападающие. Но почти все они играют в хороших европейских командах, где роль диспетчеров исполняют представители других континентов. Поэтому на тех участках поля, где нужна мысль, у центральноафриканских команд, даже у лучших, провал. У североафриканских с этим немного получше.
      » 4/02/2008, 13:05,  Мадьяр1 
Ну пока все идет к тому что многие и ожидали - четверка полуфиналистов - Кот-д-Ивуар, Гана, Египет, Тунис. Хотя конечно варианты возможны..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/02/2008, 13:24,  ustin 
Мадьяр1 ( "4/".$m["фев"]."/2008," 14:05)
Ну пока все идет к тому что многие и ожидали - четверка полуфиналистов - Кот-д-Ивуар, Гана, Египет, Тунис. Хотя конечно варианты возможны..

Особенно с Тунисом не столь очевидно. Камерун пока смотрелся получше.
      » 4/02/2008, 14:12,  Мадьяр1 
согласен. именно в этой паре и возможны варианты ))
к сожалению симпатичная Ангола попала на ЧА-06.. и должна сотворить чудо чтобы пройти дальше...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 4/02/2008, 17:11,  seva3600 
Мне кажется, что все же Тунис должен пройти. А вот Ангола ИМХО может преподнести сюрпрайз. Я почему то думаю, что в основное время Ангола точно не проиграет.
      » 4/02/2008, 17:36,  Лавруша 
В подгруппах скучноватый турнир был, плэй-офф уже повеселее. А вообще зря они Францию не берут. Зачем тамошним неграм летом бегать в чуждом им ЧЕ, играли бы тут со своими братьями и была бы полная гармония! Налицо - дискриминация афрофранцузов!
      » 5/02/2008, 09:08,  ustin 
Тунис всё-таки не прошед, жаль. Но их второй гол - это супер!
      » 5/02/2008, 11:45,  Мадьяр1 
думаю, что Гана уже в финале. Ни Тунис ни Камерун не показали вчера игры, хотя бы близко соответствующей Ганской.

У Туниса понравилась работа с мячом, при чем на скорости. А у Камеруна - физика. После пропущенного 2-го гола Камерун забегал так, как будто не было позади 2-х таймов. Но игровой мысли не было ни там ни там.

С удовольствием посмотрел бы финал Гана-Кот-Д-Ивуар )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 5/02/2008, 12:35,  Muller 
Котов - в чемпионы! ))

Думаю, все же Дрогба с Калу и Ко переиграют Эсьена с остальными хозяевами чемпионата.
      » 5/02/2008, 18:09,  Anubis 
Кубок обязан взять Египет. Хотя, конечно, сенсация теоретически возможна. Все-таки это футбол
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: