Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2008, 20:08,  Егоровна 
Меньше недели осталось до старта футбольной весны.Пора начать обсуждать готовность команд к сезону,приобретения и потери команд,прогнозы наконец)))
Кстати "касандра" на ЧР останется в прежнем формате?Предложения у кого какие есть надо бы пообсуждать пока время есть.
      » 9/02/2008, 02:23,  LemBa 
По поводу Кассандры.
Походу турнира возникло несколько очевидных проблем:

1. Оперативность.
Поскольку ввод результатов производиться вручную, на оперативность заполнения влияет человеческий фактор: нехватка времени, отпуск, болезнь, лень, безответственность, нет доступа к ПК и т.д. И не важно кто проводит турнир. Рано или поздно один из этих критериев проявится. Для решения можно конечно отрядить несколько человек на ввод данных, но из моих наблюдений на Гамблере, могу заверить, что у людей очень быстро пропадает энтузиазм. И это нормально, ибо приоритеты реальной жизни намного выше.

2. Прием результатов. Полностью разделяю мнение в том, что подача прогнозов должна быть более гибкой. Другими словами снять ограничение "Каждый участник делает свой прогноз на все матчи тура максимум за 15 минут до начала первого матча в туре". Я уже объяснял почему я выбрал именно этот вариант. Попробую объяснить еще раз. Среднее число участников в туре ~ 65 человек. Ввод даты в таблицу занимает полтора часа. Теперь представим, что каждый участник может давать либо менять свой прогноз перед любым матчем. Как вы думаете, насколько увеличиться время ввода данных? Исходя из этого, я пришел к решению, что одна неделя для единоразовой подачи прогноза более чем достаточно.

3. Человек сделал прогноз. Потом отредактировал. По регламенту такие прогнозы не принимаются. Несколько человек перестали участвовать именно по этой причине.
      » 9/02/2008, 04:37,  LemBa 
по теме. если Зенит хоть както поборется то шансы Спартака мне видятся минимальными.
буду очень рад ошибиться.
      » 9/02/2008, 08:50,  Eddik 
Пусть выиграют оба!А потом..."Фаны" Питера и Москвы "погавкаются" кто же настоящий чемпион!? (победители встречаются между собой).
      » 10/02/2008, 08:10,  Eddik 
LemBa ( "9/".$m["фев"]."/2008," 04:37)
по теме. если Зенит хоть както поборется

Вильярреал вообще-то на 3 месте в чемпионате Испании.Легко не будет никому.
      » 10/02/2008, 12:59,  Игорь_Питер 
Зениту точно легко не будет. smile.gif Особенно играть без защитников. smile.gif
      » 11/02/2008, 17:04,  Shoorsh 
во-во, и Адвокаат грит, что денех не дают на защитников
не нравится мне все это sad.gif
      » 11/02/2008, 22:06,  Ниночка 
Шурш уже купили)
      » 11/02/2008, 22:09,  This 
Спартак отомстит Вильяреалу за Зенит! Это вопрос чести!
      » 11/02/2008, 22:31,  ustin 
This ("11/".$m["фев"]."/2008," 23:09)
Спартак отомстит Вильяреалу за Зенит! Это вопрос чести!

Так кратко, и так емко!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: