Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2008, 00:20,  Best 
Потери в стане Спартака. Ребко подписал контракт с Рубином.
      » 12/02/2008, 01:29,  danger 
Best
Жуткая потеря! кто ж теперь с верёвочкой будет на поле выбегать и красную получать!?!
      » 12/02/2008, 13:20,  Best 
danger!
Потеряли молодого перспективного игрока, не вижу в этом абсолютно ничего хорошего.
      » 12/02/2008, 17:46,  Андро 
думаю Зениту будет логичнее слить Вильяреалу, чтобы не нарваться на позор от Спартака)))))))
хотя, что значит слить Вильяреалу, деревня сама выиграет без проблем!)))
      » 12/02/2008, 19:14,  Егоровна 
спасибо Андро за прогноз, теперь выиграть должны)
Завтра открываем с Ниночкой сезон, все на стадион!Мы вам помашем ручкой из 7 сектора,У Ниночки беленькая шубка,может увидете наш привет))) wink.gif
      » 12/02/2008, 20:59,  danger 
Best
В чём выражается перспективность Ребко?
До скольки лет игрок считается молодым и перспективным?
Вместо кого на поле ты видишь Ребко?

Это сообщение отредактировал danger - 12/02/2008, 21:05
      » 12/02/2008, 22:28,  Мадьяр1 
Да уж, по Ребко слезы лить не приходится...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/02/2008, 09:07,  Юстас 
Удачи обоим клубам сегодня.
      » 13/02/2008, 20:56,  seva3600 
Закончился первый тайм. ЭТО АФФУЕЕТТЬЬ.

Я, хоть и не очень люблю Орлова, смотрю по Питеру. Переключаю на Спорт на 10-й минуте: "вот уже третий момент на усмотрение арбитра. пока все в пользу испанцев". Минут через 10: (На экране Погребняк пытается втиснуть свою ладонь в рот нападающему Вильяреала): "Ну ясно же, что никакого нарушения со стороны Павла здесь не было". Потом пару раз переключал с 5-го на Спорт в "спорных" (для них) моментах - судья против нас, ау, караул, спасайтесь. ПИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,ц.

Вайнер судит (пока первый тайм кончился) просто великолепно. Не считайте народ за быдло - он сам вполне способен разобраться, выполняет ли арбитр чей-то заказ или нет.

Такой ереси я давно не слышал. Это чистой воды ксенофобия, по заказу естественно.
      » 13/02/2008, 21:04,  Shoorsh 
Матч интересный...
Зенит, как минимум на равных, а то и получше (в атаке)...
К судейству...вопросы...у меня нет

P.S. на 10-й минуте переключился на питерский канал
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: