Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2008, 00:58,  Ниночка 
Скажу одно,судья свои деньги получит,он все сделал ,чтоб прошли испанцы)))) Но просто те не смогли)
Особенно 7 мин 20 сек вместо 5 добавычных минут и это КУ)))
      » 22/02/2008, 00:59,  Best 
Любовь, Зенит сам себя загнал в такое положение в этом матче. Умирали в конце оттого что либо физики не хватает, либо из-за отработки за тех парней которые не сдержались.
      » 22/02/2008, 01:02,  alexx5 
Best ("22/".$m["фев"]."/2008," 01:51)
По большому счёту верно. Затягиваешь время - получи карточку, хамишь, грубишь - тоже получи. А зенитчегам надо поучиться хотя бы у того же Марселя. У тех и в помине не было после 84 минуты так откровенно тянуть время и спорить. Кто матч смотрел подтвердят.

У них соперник Спартак был, да играли они не девятером. А 2 удаление Зенита из разряда "я уде и не знаю, что придумать лишь бы вы выиграли". Непонимаю, что Вильяреал делает на 3 месте в Испании.

Сергей Шавло: "Считаю, эта команда (Марсель) сейчас – лучшая во Франции."

Хоть бы вчерашний матч ЛЧ Лион - МЮ посмотрел, чтоли. Честное слово, я согласен на Газзаева в ЦСКА, если в Спартаке будет Шавло wink.gif
      » 22/02/2008, 01:03,  Декстер 
Суров ты бест к российским клубам.... :))
Спартак 90-х и конца 80-х я помню отлично )))) кружева теперь только в постели увидишь, да и то не в каждой

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/02/2008, 01:04,  Best 
НИНОЧКА ("22/".$m["фев"]."/2008," 00:58)
Скажу одно,судья свои деньги получит,он все сделал ,чтоб прошли испанцы)))) Но просто те не смогли)

В ЧР от Газпрома судьи свои деньги также получили.
      » 22/02/2008, 01:04,  alexx5 
НИНОЧКА ("22/".$m["фев"]."/2008," 01:58)

Судья свисток дал в 5 минут и 7 секунд добавленых. Я на это специально смотрел. Не надо преувеличивать.
      » 22/02/2008, 01:05,  Best 
noodle18 ("22/".$m["фев"]."/2008," 01:03)
Суров ты бест к российским клубам.... smile.gif)
Спартак 90-х и конца 80-х я помню отлично )))) кружева теперь только в постели увидишь, да и то не в каждой

угу) Но ведь это был действительно Футбол, а сейчас........
      » 22/02/2008, 01:06,  Декстер 
Выстояли, красавцы!
Если этот судья так строго следует букве закона(!), странно что он еще и пенальти после каждого контакта в штрафной не назначил.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/02/2008, 01:08,  Декстер 
Best ("22/".$m["фев"]."/2008," 01:05)
noodle18 ("22/".$m["фев"]."/2008," 01:03)
Суров ты бест к российским клубам.... smile.gif)
Спартак 90-х и конца 80-х я помню отлично ))))  кружева теперь только в постели увидишь, да и то не в каждой

угу) Но ведь это был действительно Футбол, а сейчас........

очень рано начинаешь ностальгировать. ищи позитив

--------------------
      » 22/02/2008, 01:09,  Ниночка 
я по 5 каналу смотрела,добавычных там было 7 20
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: