| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
|
Люб, да все рады! Что ты в самом деле..... :)
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
По каналу "Спорт" судья добавил 5 минут с копейками. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
По просьбе трудящихся: судья не очень квалифицированный. Это понятно. НО:
1. Добавленное время. Он поступил не очень красиво, но я представил себя на его месте (мечты))). Я бы добавил 6 минут, а дал бы сыграть 7. Почему 6 понятно - бесконечные задержки, удаления, остановки. Но в компенсированное время произошла замена (причем игрок Зенита уходил не то чтобы очень быстро, остановки продолжались). Четвертый официальный с табло в руках не показывает точного количества времени. И тут еще важно понимать, что согласно Правилам, он показывает МИНИМАЛЬНОЕ добавленное время. То есть если главный судья хочет добавить 5,5 минут, то 4-й официальный должен показать 5 добавленных минут, а не 6. А затем, в случае задержек или иных факторов в компенсированное время, по своему усмотрению добавить еще сколько он считает нужным. Я вот честно скажу - изначально добавил бы 6 минут. А потом еще одну. А судья конечно поступил не совсем красиво, но по сути был прав. 2. Карточки. Не очень понял за что дали желтую Ким дон Чжину. А так - в ситуации со второй ЖК Ширла - уж извиняйте, но Ширл поступил совершенно безграмотно - вначале секунд 10 стоял на бровке с мячом в руках, а потом выкинул его и куда-то пошел. Это чистейшая ЖК. Вообще наши игроки абсолютно не умеют грамотно тянуть время - они это делают как то на редкость демонстративно, не оставляя судье другого выбора. То же самое с Малафеевым. То, что Широкова удалят, было понятно по манере его игры - 2 железобетонных желтых. Адвоката и Пота - это было видно по картинке - 4-й официальный пару раз предупреждал, но тут надо слышать, что Адвокат сказал и как - я не знаю. Мне показалось, что судья слишком много свистел, когда явных нарушений не было, а вот пару желтых карточек еще не дал - одному игроку Вильяреала, и возможно Тимощуку с Файзулиным. Удаления ИМХО по делу. Ширла за такую х....... я бы на месте руководства оштрафовал. А вот кто в защите с Марселем играть будет - действительно вопрос. |
|
|
||||
Орлов и 5 канал,наверное могли напутать,будет нарезка про эти 7 20 мин в инете,дам сыллку. Но по 5 каналу ,5 минут дали ,когда было 92 мин ,отсчет пошел с 90 минуты. Разбор этого момента обязательно пройдет,потом продолжим разговор) |
||||
|
|
|
Ну то тоже.....рады ...всем чмок))))
я например когда ЦСКА выигрывал свои матчи и взял КУ переживала и радовалась как за Зенит) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: