| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
||
Любой сильной команде никогда не страшен самый сильный судья.Как говорят бразильцы ,цитата:"забейте нам сколько хотите, мы забьём вам сколько надо нам". |
||
|
|
|
Молодцы Зенит что выстояли, жаль что Спартак не дожал Марсель, зато принес России дополнительную путевку в ЛЧ с 2009 года кажется.
PS: сегодня возьму наверное с собой в Репино Спартаковский шарфик, завтра буду Ниночку нервировать ))) |
|
|
|
Почему никто не хвалит Дика !
Такого уровня профессионализма я не встречал. Сказал дома не пропустим- пожалуйста! Продумал тактику в гостях - никаких шансов у испанцев. Браво!!! --------------- Я смотрел по Спорту, там оператор показывал трибуны, грустные лица испанских болел. Кстати сюжет получился грамотный! Сперва тоска, потом надежда,... и окончательный облом. Ни одного момента с затяжками времени не показали. Просто камеру вдруг с трибун переводили на поле - Ба!, а тут желтая. И так 7 раз :) Поэтому я даже не мог обматерить судью- момента то не видел. Однако любителям логики предлагаю ответить на вопрос: - Испанцы владели инициативой и поэтому Зенит наполучал карточек. - Зенит наполучал карточек и поэтому Вилляреал захватил инициативу. ---------------- Не знаю, может в москве вабще нет никого, кто хотя бы нейтрально относится к Зениту, но можно ж было привезти одного человека откуда-нибудь, покомментировать игру. Такого злобного и непрофессионального комметария не слышал давно. Лучше уж пусть Гена Орлов :) |
|
|
|
Поздравляю болел Зенита с проходом в следующий раунд КУ,а Россию с выходом на шестое место в таблице коэффицентов(респект народной команде)))).
Интересный будет ЧР в борьбе за три блатных места. |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
to seva3600
Если все арбитры будут судить также, как вчера австриец, то футбол очень быстро превратится в помоещное зрелище, ненужное болельщикам. |
|
|
|
по вчерашним матчам сложилось мнение, что Зенит должен проходить Марсель, надеюсь учтут наш опыт горький
Ну и конечно, молодцы выдержали давление |
|
|
|
Да. Еще надо поблагодарить Спартак за третье место в Лиге (все же чтобы португальцам нас опередить им надо набрать 2.25 балла, а это 16 очков между прочим, если я правильно посчитал). Думаю, от этого выиграет весь наш чемпионат, какая бы команда не завоевала бронзу. Да и играл Спартак вчера весьма симпатично.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: