Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2008, 01:33,  Best 
Best ("22/".$m["фев"]."/2008," 01:31)
Shoorsh ("22/".$m["фев"]."/2008," 01:20)
Best ("22/".$m["фев"]."/2008," 01:04)
В ЧР от Газпрома судьи свои деньги также получили.

Сам видел?

Цитируй уж полностью.

"Скажу одно,судья свои деньги получит,он все сделал ,чтоб прошли испанцы)))) Но просто те не смогли)" (с)

Это сообщение отредактировал Best - 22/02/2008, 01:33
      » 22/02/2008, 06:50,  Eddik 
НИНОЧКА ("22/".$m["фев"]."/2008," 00:58)
Скажу одно,судья свои деньги получит,он все сделал ,чтоб прошли испанцы)))) Но просто те не смогли)
Особенно 7 мин 20 сек вместо 5 добавычных минут и это КУ)))

Любой сильной команде никогда не страшен самый сильный судья.Как говорят бразильцы ,цитата:"забейте нам сколько хотите, мы забьём вам сколько надо нам".
      » 22/02/2008, 06:53,  Eddik 
Кстати очень рад что Зенит прошёл.
С/у болельщик Спартака.
      » 22/02/2008, 08:58,  Саня_ 
Молодцы Зенит что выстояли, жаль что Спартак не дожал Марсель, зато принес России дополнительную путевку в ЛЧ с 2009 года кажется.

PS: сегодня возьму наверное с собой в Репино Спартаковский шарфик, завтра буду Ниночку нервировать )))
      » 22/02/2008, 09:49,  Олежек 
Почему никто не хвалит Дика !
Такого уровня профессионализма я не встречал.
Сказал дома не пропустим- пожалуйста!
Продумал тактику в гостях - никаких шансов у испанцев.
Браво!!!
---------------
Я смотрел по Спорту, там оператор показывал трибуны, грустные лица испанских болел.
Кстати сюжет получился грамотный! Сперва тоска, потом надежда,... и окончательный облом.
Ни одного момента с затяжками времени не показали. Просто камеру вдруг с трибун переводили на поле - Ба!, а тут желтая. И так 7 раз :)
Поэтому я даже не мог обматерить судью- момента то не видел.
Однако любителям логики предлагаю ответить на вопрос:
- Испанцы владели инициативой и поэтому Зенит наполучал карточек.
- Зенит наполучал карточек и поэтому Вилляреал захватил инициативу.
----------------
Не знаю, может в москве вабще нет никого, кто хотя бы нейтрально относится к Зениту, но можно ж было привезти одного человека откуда-нибудь, покомментировать игру. Такого злобного и непрофессионального комметария не слышал давно. Лучше уж пусть Гена Орлов :)
      » 22/02/2008, 10:08,  Юстас 
Поздравляю болел Зенита с проходом в следующий раунд КУ,а Россию с выходом на шестое место в таблице коэффицентов(респект народной команде)))).
Интересный будет ЧР в борьбе за три блатных места.
      » 22/02/2008, 10:41,  Wookiee 
Юстас ("22/".$m["фев"]."/2008," 10:08)
Поздравляю болел Зенита с проходом в следующий раунд КУ,а Россию с выходом на шестое место в таблице коэффицентов(респект народной команде)))).
Интересный будет ЧР в борьбе за три блатных места.

+1
      » 22/02/2008, 10:54,  alexx5 
to seva3600
Если все арбитры будут судить также, как вчера австриец, то футбол очень быстро превратится в помоещное зрелище, ненужное болельщикам.
      » 22/02/2008, 11:31,  corvet 
по вчерашним матчам сложилось мнение, что Зенит должен проходить Марсель, надеюсь учтут наш опыт горькийsmile.gif

Ну и конечно, молодцы выдержали давление

» 22/02/2008, 11:44,  Wookiee 
Да. Еще надо поблагодарить Спартак за третье место в Лиге (все же чтобы португальцам нас опередить им надо набрать 2.25 балла, а это 16 очков между прочим, если я правильно посчитал). Думаю, от этого выиграет весь наш чемпионат, какая бы команда не завоевала бронзу. Да и играл Спартак вчера весьма симпатично.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: