| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
|
А теперь вот такое расписание.
Тяжело будет. 06.03 Марсель-Зенит 09.03 Локомотив-Зенит СК 13.03 Зенит-Марсель 16.03 Зенит-Спартак |
|
|
|
РФС недоволен судейством в матче "Вильярреал" — "Зенит"
Российский футбольный союз направил письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство австрийской бригады арбитров в матче "Вильярреал" — "Зенит". "На наш взгляд, австрийский рефери Месснер не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь жёлтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам "Зенита", а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак", — говорится в заявлении. По данным, предоставленным российской коллегией футбольных арбитров, в послужном списке Месснера, в текущем европейском сезоне 2007-08 не было ни одного матча групповой стадии Лиги чемпионов и, что самое удивительное, ни одного матча группового турнира Кубка УЕФА. Кроме того, два года назад он был переведён из класса Премьер в категорию 2 в связи с низким качеством судейства. |
|
|
||||||
верить и орать - слова совсем разные. Я вот верю в инопланетян, но мне не приходит в голову об этом орать. А кто-то орет что он Наполеон Бонапарт, да, наверное он даже верит в это, однако реалии таковы, что от того сколько он орет он не станет Бонапартом... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||||
|
|
||||||||
да ору, это мои эмоции и это нормально! много лучше, чем сидеть молча и хаить команду, как последние старпёры..............а то все мля мастаки анализы проводить...........у Спартака правда неадекватная аудитория! Бог им судья! Зениту - поздравки!!!! А эти всякие Месснеры уже затрахали, такое впечатление, что мы Гондурас, а не Россия, задолбало всё это! То сраные Сьоны ворота мериют, то дебильные Тироли цепляются за воздух, то в Словении сборной пеналь ставят в конце никакой, то в матче с болгарами ( с кем? с БОЛГАРАМИ!)судят, как чмырей, что Колыванов чуть не плача в эфир после матча срываясь кричит, что ТАКОГО судействыа никогда в жизни не видел, а то, что сделали со Спартаком в Антверпене судьи, не просто убили, а ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!!!!!!! только что всплыло из последнего.................... Но даже не знаю, как оценить шансы Зенита с Марселем))))))) с такой игрой Зенит может выиграть, только у Вильяреала))))))))) |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: