Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2008, 20:42,  Андро 
НИНОЧКА ("22/".$m["фев"]."/2008," 17:27)
А теперь вот такое расписание.
Тяжело будет.

06.03 Марсель-Зенит
09.03 Локомотив-Зенит СК
13.03 Зенит-Марсель
16.03 Зенит-Спартак

))))) ноу коммент))))))))
      » 22/02/2008, 20:46,  Мадьяр1 
По вчерашним играм.
1. Марсель таки да, минут 60 ну если не ваньку валял, то уж точно не в полную силу играл. Было ощущение что если припрет, то у них резерв есть. Тем не менее Спартак понравился своим настроем. Лучший (имхо) - Паршивлюк, хотя под конец и он устал так, что стал допускать элементарные ошибки.
Павленко хорош был, но видно, что сыроват. Но если думать о будущем клуба и самого футболиста - пора его не вместе, а вместО Егора выпускать. Веллитон разочаровал (хотя я особо очарованным и не был). Нельзя так тупо распоряжаться голевыми моментами. Особенно в такой игре. Еще с самой первой игры с ДК не нравится как играет Ковач. Слишком много ошибок для ЦЗ. Ей богу, иногда уже сожалею о продаже Жедера. Мне все же кажется что место Ковача - второй опорный. В целом игра понравилась.

2. Зенит нещадно убивали. Видимо судья пожалел что не захватил с собой Калашникова или на худой конец баллончика с зорином. То что сказал Сева с одной стороны правильно, но есть и другая сторона, которая называется последовательность. Заключается она в том, что если за одно нарушение штрафуется один игрок, то за аналогичное должен штрафоваться и другой. Этого не было даже близко в исполнении австрийского судьи. Хорошо, что команда из деревни с рекламы Фэйри оказалась во истину воплощением колхозного футбола и не воспользовалась щедрым даром судьи. Ну и Зенит молодцы, что выстояли. А вот эйфории по поводу "проходимости" Марселя я бы пока не предавался. По игрокам - понравился в кои то веки Погребняк. Файзуллин подтвердил свой потенциал равно как и то, что еще работать и работать.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/02/2008, 23:24,  Юстас 
А мне в матче Спартак-Марсель понравилась фраза коментатора:"Насри около мяча....".....но он почему-то не срал))))
      » 22/02/2008, 23:25,  danger 
Егоровна ("22/".$m["фев"]."/2008," 01:10)
А наши болелы в Испании скандировали Россия Россия.....

И факи тыкали в камеру, как только она на них направлялась.
      » 22/02/2008, 23:30,  Юстас 
Мадьяр1 ("16/".$m["фев"]."/2008," 21:33)
Юстас ("16/".$m["фев"]."/2008," 16:11)
Я думаю,что и сейчас НОРМАЛЬНЫЕ спартачи должны орать,что они замочат лягушатников минимум 4-0.

А можно нескромный вопрос - в чем смысл таких воплей???

blink.gif

Мадьяр,может быть в твоём понимание смысла таких воплей и нет....но вроде преимущество своего поля(в том числе ора своих болельщиков)никто не отменял.
И встречный вопрос:а в чём смысл ваших здешних умозаключений и аналитических разборок???? Просто потешить своё самолюбие и попробавать себя на месте Черчесова,Газзаева или Адвоката7??? а СМЫСЛ???
      » 22/02/2008, 23:35,  danger 
Юстас ("22/".$m["фев"]."/2008," 10:08)

Интересный будет ЧР в борьбе за три блатных места.

Разве Спартак и ЦСКА тебе не показали наш уровень в ЛЧ? По мне так без разницы, в одиночку позориться, вдвоём или втроём
      » 23/02/2008, 00:24,  Ниночка 
Послесловие smile.gif

http://www.motilda.ru/mult5.html
      » 23/02/2008, 08:20,  seva3600 
to Мадьяр1: не знаю не знаю. Я лично насчитал ровно один момент, когда испанцу можно было показать желтую карточку. Естественно, не абстрактно, а исходя из уровня жесткости, который поставил Месснер (этот уровень кстати был довольно высок). Я с РФС согласен в том, что судья не то чтобы очень квалифицированный - с одной стороны постоянные свистки в обе стороны, когда можно было от них воздержаться, а с другой - высокий уровень допустимой жесткости. Ну еще и ЖК Киму ни за что. А так - у Зенита за матч было больше 30 фолов (при норме в 20) - все судья придумал? А у Вильяреала в три раза меньше и к тому же негрубые в основном.

А вообще ребята из РФС веселые черти. Когда Ломбертс получил красную ни за что и вполне можно было добиться аннулирования дисквалификации, они молчали. А сейчас, когда ничего ясен пень не изменить, они пишут в УЕФА гневные письма))
      » 23/02/2008, 08:26,  seva3600 
И кстати говоря слова Дзичковского во вчерашнем СЭ, что 99 из 100 арбитров в случае с Ширлом даже не подумали бы доставать карточку - это неправда. За такую бездарную и демонстративную затяжку времени не дать ЖК - себя не уважать.
      » 23/02/2008, 08:48,  Юстас 
danger ("22/".$m["фев"]."/2008," 23:35)
Юстас ("22/".$m["фев"]."/2008," 10:08)

Интересный будет ЧР в борьбе за три блатных места.

Разве Спартак и ЦСКА тебе не показали наш уровень в ЛЧ? По мне так без разницы, в одиночку позориться, вдвоём или втроём

Я написал не что наши клубы втроём разнесут пол-Европы,а то что наш чемп.будет интересней.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: