По вчерашним играм.
1. Марсель таки да, минут 60 ну если не ваньку валял, то уж точно не в полную силу играл. Было ощущение что если припрет, то у них резерв есть. Тем не менее Спартак понравился своим настроем. Лучший (имхо) - Паршивлюк, хотя под конец и он устал так, что стал допускать элементарные ошибки.
Павленко хорош был, но видно, что сыроват. Но если думать о будущем клуба и самого футболиста - пора его не вместе, а вместО Егора выпускать. Веллитон разочаровал (хотя я особо очарованным и не был). Нельзя так тупо распоряжаться голевыми моментами. Особенно в такой игре. Еще с самой первой игры с ДК не нравится как играет Ковач. Слишком много ошибок для ЦЗ. Ей богу, иногда уже сожалею о продаже Жедера. Мне все же кажется что место Ковача - второй опорный. В целом игра понравилась.
2. Зенит нещадно убивали. Видимо судья пожалел что не захватил с собой Калашникова или на худой конец баллончика с зорином. То что сказал Сева с одной стороны правильно, но есть и другая сторона, которая называется последовательность. Заключается она в том, что если за одно нарушение штрафуется один игрок, то за аналогичное должен штрафоваться и другой. Этого не было даже близко в исполнении австрийского судьи. Хорошо, что команда из деревни с рекламы Фэйри оказалась во истину воплощением колхозного футбола и не воспользовалась щедрым даром судьи. Ну и Зенит молодцы, что выстояли. А вот эйфории по поводу "проходимости" Марселя я бы пока не предавался. По игрокам - понравился в кои то веки Погребняк. Файзуллин подтвердил свой потенциал равно как и то, что еще работать и работать.
--------------------

...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...