Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2008, 09:39,  Ниночка 
Сева!
Все тут хвалят свои клубы,а вы судей. biggrin.gif

Хотелось бы именно от вас адекватности по отношению к судейству.
Если бы судья был ,как вы любитесь выражаться последовательным,к нему вопросов не возникло бы.

Вопросы вот такие,Сева:

1. Отсутствие санкций за удар по ногам Файзулина после остановки игры.
Почему то Аршавин при игре с Андоррой за это вылетел с поля.И пропускает важные 2 игры.
Только не говорите,что он не увидел wink.gif

2.Грубость Година,разве не тянула на ЖК?

3. 5 минут добавочное время,откуда взялось?
Ни одной существенной остановки не было, врачи на поле не приглашались.

Моё мнение судья судил нормально, но по разному разные команды .
      » 23/02/2008, 09:52,  Ниночка 
seva3600 ("23/".$m["фев"]."/2008," 08:26)
И кстати говоря слова Дзичковского во вчерашнем СЭ, что 99 из 100 арбитров в случае с Ширлом даже не подумали бы доставать карточку - это неправда. За такую бездарную и демонстративную затяжку времени не дать ЖК - себя не уважать.

Кстати согласна с Дзичковским.
Ширл не пробивал лишь потому, что игрок соперника не желал отойти на девять метров. Допусти,что главный мог не увмдеть,но боковой судья стоял рядом(именно поэтому Ширл обращался к боковому после карточки).
      » 23/02/2008, 12:30,  Мадьяр1 
Юстас ("22/".$m["фев"]."/2008," 23:30)
Мадьяр1 ("16/".$m["фев"]."/2008," 21:33)
Юстас ("16/".$m["фев"]."/2008," 16:11)
Я думаю,что и сейчас НОРМАЛЬНЫЕ спартачи должны орать,что они замочат лягушатников минимум 4-0.

А можно нескромный вопрос - в чем смысл таких воплей???

blink.gif

Мадьяр,может быть в твоём понимание смысла таких воплей и нет....но вроде преимущество своего поля(в том числе ора своих болельщиков)никто не отменял.
И встречный вопрос:а в чём смысл ваших здешних умозаключений и аналитических разборок???? Просто потешить своё самолюбие и попробавать себя на месте Черчесова,Газзаева или Адвоката7??? а СМЫСЛ???

Мдя.. давайте так - мухи отдельно, котлеты - отдельно.

Будучи на стадионе я обычно срываю голос дня на 2-3. Это полигон для эмоций.
И смысл в этом есть - стадио гонит своих игроков вперед. Вполне доказанный факт.

Крики и вопли на форуме не погонят команду к воротоам сопенриков. К тому же имея возможность в написанном в форуме постинге изложить свои мысли, имхо, совершенно глупо писать "Мы всех порвем!", ибо если этим исчерпываются мысли в голове автора, то место для написания таких измышлений - в лучшем случае забор стройки в Бибирево.

Второй твой вопрос достаточно провокационный. Придется повторить - я стараюсь излагать свои мысли и свое видение событий произошедших или будущих. Возможно, кому-то интересно их почитать, так же как и мне интересно почитать здесь мысли других ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА. Но ключевое слово здесь - МЫСЛИ.

Вопли - "мы порвем Марсель 4-0", извини до статуса "мысли" в моем понимании не дотягивают. Поэтому читать их мне лично не интересно. Я лучше эти крики на стадионе послушаю, а заодно и сам поучаствую.

Я ответил на твой вопрос? wink.gif

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 23/02/2008, 12:31

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/02/2008, 23:49,  Андро 
Мадьяр1 ("23/".$m["фев"]."/2008," 12:30)
Юстас ("22/".$m["фев"]."/2008," 23:30)
Мадьяр1 ("16/".$m["фев"]."/2008," 21:33)
Юстас ("16/".$m["фев"]."/2008," 16:11)
Я думаю,что и сейчас НОРМАЛЬНЫЕ спартачи должны орать,что они замочат лягушатников минимум 4-0.

А можно нескромный вопрос - в чем смысл таких воплей???

blink.gif

Мадьяр,может быть в твоём понимание смысла таких воплей и нет....но вроде преимущество своего поля(в том числе ора своих болельщиков)никто не отменял.
И встречный вопрос:а в чём смысл ваших здешних умозаключений и аналитических разборок???? Просто потешить своё самолюбие и попробавать себя на месте Черчесова,Газзаева или Адвоката7??? а СМЫСЛ???

Мдя.. давайте так - мухи отдельно, котлеты - отдельно.

Будучи на стадионе я обычно срываю голос дня на 2-3. Это полигон для эмоций.
И смысл в этом есть - стадио гонит своих игроков вперед. Вполне доказанный факт.

Крики и вопли на форуме не погонят команду к воротоам сопенриков. К тому же имея возможность в написанном в форуме постинге изложить свои мысли, имхо, совершенно глупо писать "Мы всех порвем!", ибо если этим исчерпываются мысли в голове автора, то место для написания таких измышлений - в лучшем случае забор стройки в Бибирево.

Второй твой вопрос достаточно провокационный. Придется повторить - я стараюсь излагать свои мысли и свое видение событий произошедших или будущих. Возможно, кому-то интересно их почитать, так же как и мне интересно почитать здесь мысли других ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА. Но ключевое слово здесь - МЫСЛИ.

Вопли - "мы порвем Марсель 4-0", извини до статуса "мысли" в моем понимании не дотягивают. Поэтому читать их мне лично не интересно. Я лучше эти крики на стадионе послушаю, а заодно и сам поучаствую.

Я ответил на твой вопрос? wink.gif

мож за Спортакадемклуб болеть будешь?
в районе метро Семеновская играть будут
      » 24/02/2008, 01:43,  Мадьяр1 
А что за команда? и к чему вопрос?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 24/02/2008, 01:43,  seva3600 
"Кстати согласна с Дзичковским.
Ширл не пробивал лишь потому, что игрок соперника не желал отойти на девять метров. Допусти,что главный мог не увмдеть,но боковой судья стоял рядом(именно поэтому Ширл обращался к боковому после карточки)."

Извините, Ниночка, но Вы о чем вообще говорите? Там был АУТ! Какие нафиг 9 метров? "Все соперники должны располагаться на расстоянии не менее чем 2 метра от той точки, с которой производится вбрасывание мяча" - Правило 15 - Вбрасывание мяча.

Насчет Година. я точно не помню - я ведь сказал, что на мой взгляд одну ЖК испанцы заслуживали - возможно это был именно тот момент.

5 минут по такому матчу довольно мало. я с другом смотрел матч, который просто болельщик. Он меня спросил минуты за две до конца: "Вот ты бы скока добавил?". Я честно ответил: "Ну минут 6". Дело не в выходе\невыходе врачей на поле. Дело в том, что было 2 удаления, куча затяжек времени и т.д.

Момент с Файзулиным честно говоря не помню, так что ничего сказать не могу.
      » 24/02/2008, 13:04,  Андро 
команда в первую лигу вышла, а рулит там Сарсания
а почему вопрос такой - догадайся с трех раз))))
      » 24/02/2008, 15:29,  LemBa 
в ответном матче понравился Спартак. Своей бесшабашностью. Футбол под водочку с огурчиком. Тренера бы только путевого.

» 24/02/2008, 16:15,  Мадьяр1 
Андро ("24/".$m["фев"]."/2008," 13:04)
команда в первую лигу вышла, а рулит там Сарсания
а почему вопрос такой - догадайся с трех раз))))

Чесно говоря мне пофих первая лига ваще, кроме команды с моей родины - Динамо Барнаул. Сарсания мне еще более фиолетов.

А из догадок у меня только одна - ты либо выпил лишнего либо выкурил сильного...

laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 24/02/2008, 17:30,  Ниночка 
Только с Репы,фотки выставлю.
Сане я педальку сломала,он обещал быть в красно белом шарфике,но не нашел его дома))))
А так как я прочитала ,что он меня там будет злить красно белой раскраской прихватила синебелоголубую косынку)))) А повязала её на ненавистных мне болел))))) Но все равно я их люблю)
Фотографировались,целовались,жаль не пили вместе,так как я за рулем)))

Одно хочу сказать ,хорошо что мы знакомы лично и у нас такие хорошие отношения.За какие бы мы команды не болели мы друзья,это главное.
Мадбяр,тебе подарок передала через Лиона)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: