| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
||
Купи себе газету и читай там продвинутые мысли авторитетных аналитиков.А ещё лучше запишись к ним на приём и дискутируй столько, сколько захочешь. Если мои мысли не дотягивают до бибиревского забора,то извини.....можешь меня просто не слушать.Просто мы стобой сидим на разных трибунах и смотрим футбол по разному. |
||
|
|
||
я????????? у Андро НИКОГДА не было и не будет клона, на то он и Андро, чтобы быть единственным! а Юстас сам взрослый мальчик, чтобы излагать свои мысли...........вот то что он меня любит очень - это да)))))))) Юстас, особо понравилось про разные трибуны)))) ты уже на этот год купил опять конский абонемент??)))) на твою бы трибуну я бы и срать рядом не сел)))))))))))))))))))))))) |
||
|
|
||
Это не может не радовать - значит, наша трибуна будет чище! А вообще прикольно, что опять эта тема всплыла, вроде, Андрей все по полочкам еще в прошлом году разложил: - хотите болеть активно, орать речевки, пускать петарды и зажигать файеры - есть фанатнская трибуна - хотите помахаться, показать удаль молодецкую - практикуются и такие забавы, правда, не на стадионе, но поучаствовать можно. Справки на фанатской трибуне. - хотите наслаждаться футболом, болея тем не менее за любимую команду - есть трибуны "папиков" (кузьмичей) - лень идти на стадио - к вашим услугам НТВ+ и мягкое кресло. Это в жизни. И каждый выбирает метод боления сам. В виртуале еще проще. Есть серьезные ресурсы, претендующие на аналитичность. Есть гостевухи, где на противников приянто кричать "мясо", "кони", "бомжи" и прочими высокоинтеллектуальными пассажами доказывать величие любимого клуба. А тут у нас чего? Мне кажется - некая серединка, место общения болельщиков ВСЕХ клубов. А коли так - давайте будем толерантнее. Ну, и взаимно вежливее, конечно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
мы же тут дружим между собой многие и на очниках видемся...................я думаю у нас тут теплые отношения, бывают эмоции конечно)
|
|
|
|
Кстати, многие сомневаются в моей квалификации. Это ж не дело - что-то голословно утвердать, не зная, как я работаю. Всех скептиков приглашаю 28 февраля на стадион "Петровский" - я там как раз в 16.00 работаю товарищеский матч - буду очень рад услышать мнения по поводу моей работы.
P. S. - на запасном поле, естественно. Это сообщение отредактировал seva3600 - 26/02/2008, 16:16 |
|
|
|
seva3600
без ложной скромности, перед словом "многие" мог бы поставить слово "очень":) Поздравляю! тебя уже на товарняки допускают, на сам Петрович! ещё лет 15 и квалификацию свою будешь шлифовать уже Динаме и Спортакадемклубе :) |
|
|
||||
Кто-ж тебя, милок, пустил на мою трибуну7???))Сколько не пытался тебя брать с собою,вечно тебя менты выпроваживали(ведать мордой лица не вышеЛ)))). |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: