Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2008, 18:12,  Мадьяр1 
НИНОЧКА ("24/".$m["фев"]."/2008," 17:30)
Мадбяр,тебе подарок передала через Лиона)

ВАУ!!
Пасиб!
Коллекция пополняется ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/02/2008, 19:12,  Ниночка 
воть)))
http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=6904&FID=96775
      » 26/02/2008, 12:43,  Юстас 
Мадьяр1 ("23/".$m["фев"]."/2008," 12:30)

Мдя.. давайте так - мухи отдельно, котлеты - отдельно.

Будучи на стадионе я обычно срываю голос дня на 2-3. Это полигон для эмоций.
И смысл в этом есть - стадио гонит своих игроков вперед. Вполне доказанный факт.

Крики и вопли на форуме не погонят команду к воротоам сопенриков. К тому же имея возможность в написанном в форуме постинге изложить свои мысли, имхо, совершенно глупо писать "Мы всех порвем!", ибо если этим исчерпываются мысли в голове автора, то место для написания таких измышлений - в лучшем случае забор стройки в Бибирево.

Второй твой вопрос достаточно провокационный. Придется повторить - я стараюсь излагать свои мысли и свое видение событий произошедших или будущих. Возможно, кому-то интересно их почитать, так же как и мне интересно почитать здесь мысли других ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА. Но ключевое слово здесь - МЫСЛИ.

Вопли - "мы порвем Марсель 4-0", извини до статуса "мысли" в моем понимании не дотягивают. Поэтому читать их мне лично не интересно. Я лучше эти крики на стадионе послушаю, а заодно и сам поучаствую.

Я ответил на твой вопрос? wink.gif

Купи себе газету и читай там продвинутые мысли авторитетных аналитиков.А ещё лучше запишись к ним на приём и дискутируй столько, сколько захочешь.
Если мои мысли не дотягивают до бибиревского забора,то извини.....можешь меня просто не слушать.Просто мы стобой сидим на разных трибунах и смотрим футбол по разному.
      » 26/02/2008, 13:00,  alexx5 
Вот Андро и пропалился, написав под ником Юстас.
      » 26/02/2008, 15:35,  Андро 
alexx5 ("26/".$m["фев"]."/2008," 13:00)

я?????????
у Андро НИКОГДА не было и не будет клона, на то он и Андро, чтобы быть единственным!
а Юстас сам взрослый мальчик, чтобы излагать свои мысли...........вот то что он меня любит очень - это да))))))))
Юстас, особо понравилось про разные трибуны)))) ты уже на этот год купил опять конский абонемент??))))
на твою бы трибуну я бы и срать рядом не сел))))))))))))))))))))))))
      » 26/02/2008, 15:55,  Wookiee 
Андро ("26/".$m["фев"]."/2008," 15:35)

Это не может не радовать - значит, наша трибуна будет чище! biggrin.gif

А вообще прикольно, что опять эта тема всплыла, вроде, Андрей все по полочкам еще в прошлом году разложил:
- хотите болеть активно, орать речевки, пускать петарды и зажигать файеры - есть фанатнская трибуна
- хотите помахаться, показать удаль молодецкую - практикуются и такие забавы, правда, не на стадионе, но поучаствовать можно. Справки на фанатской трибуне.
- хотите наслаждаться футболом, болея тем не менее за любимую команду - есть трибуны "папиков" (кузьмичей)
- лень идти на стадио - к вашим услугам НТВ+ и мягкое кресло.
Это в жизни. И каждый выбирает метод боления сам.
В виртуале еще проще. Есть серьезные ресурсы, претендующие на аналитичность. Есть гостевухи, где на противников приянто кричать "мясо", "кони", "бомжи" и прочими высокоинтеллектуальными пассажами доказывать величие любимого клуба. А тут у нас чего? Мне кажется - некая серединка, место общения болельщиков ВСЕХ клубов. А коли так - давайте будем толерантнее. Ну, и взаимно вежливее, конечно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2008, 16:08,  Андро 
мы же тут дружим между собой многие и на очниках видемся...................я думаю у нас тут теплые отношения, бывают эмоции конечно)
      » 26/02/2008, 16:15,  seva3600 
Кстати, многие сомневаются в моей квалификации. Это ж не дело - что-то голословно утвердать, не зная, как я работаю. Всех скептиков приглашаю 28 февраля на стадион "Петровский" - я там как раз в 16.00 работаю товарищеский матч - буду очень рад услышать мнения по поводу моей работы.

P. S. - на запасном поле, естественно.

Это сообщение отредактировал seva3600 - 26/02/2008, 16:16
      » 26/02/2008, 17:12,  danger 
seva3600
без ложной скромности, перед словом "многие" мог бы поставить слово "очень":)
Поздравляю! тебя уже на товарняки допускают, на сам Петрович! ещё лет 15 и квалификацию свою будешь шлифовать уже Динаме и Спортакадемклубе :)
      » 26/02/2008, 17:23,  Юстас 
Андро ("26/".$m["фев"]."/2008," 15:35)
alexx5 ("26/".$m["фев"]."/2008," 13:00)

я?????????
у Андро НИКОГДА не было и не будет клона, на то он и Андро, чтобы быть единственным!
а Юстас сам взрослый мальчик, чтобы излагать свои мысли...........вот то что он меня любит очень - это да))))))))
Юстас, особо понравилось про разные трибуны)))) ты уже на этот год купил опять конский абонемент??))))

Кто-ж тебя, милок, пустил на мою трибуну7???))Сколько не пытался тебя брать с собою,вечно тебя менты выпроваживали(ведать мордой лица не вышеЛ)))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: