| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
|
To danger:
И еще одно кстати. Не помню, когда мы с Вами пили на брудершафт. Вы можете относиться ко мне сколь угодно пренебрежительно - Ваше право. Но на "ты" мы с Вами не переходили - так что будьте любезны обращаться ко мне на Вы. Это сообщение отредактировал seva3600 - 26/02/2008, 19:00 |
|
|
||||
так нормальным водителям не только гаишники не нравятся, но особы противоположного пола за рулем |
||||
|
|
||
вот ты нормальный парень, но один у тебя большой недостаток ты - САПОГ))))))))))))))))))))болел бы за нормальный клуб, я бы в тебе души не чаял |
||
|
|
|
seva3600
Простите, многоуважаемый арбитр, за мою фамильярность. Обращаюсь на "ты" практически ко всем, во-первых, потому что это интернет, принято здесь так, в основном), а во-вторых, несмотря на надутые Вами щёки, и глубокое осознание собственной значимости, Вы всего лишь на год старше моей старшей дочери и, посути, для меня являетесь ребёнком и в-третьих, мы в клубе друзей, Вы ж друх мне, Колина, Вы наш, недоделаный!. О моей работе Вы судить не можете, хотя бы потому, что я не сижу под кустами с радаром, уровень не тот уже (не всем в этой жизни на запасных полях феерить приходится). Моя работа - ДТП (не уверен, что Вы хоть раз в жизни наблюдали работу моих коллег, в то время как я тысячи раз наблюдал работу Ваших), сбор материала, схемы, определение виновности и малейшая ошибка в моей работе - это суд (не проиграл ни одного, пока). Ошибка в Вашей работе - это всего лишь снижение оценки от инспектора матча. Судите честно, без фокусов (с) Назло рекордам Это сообщение отредактировал danger - 26/02/2008, 19:41 |
|
|
||||
Во-первых. Не надо мне советовать что и где покупать. Взрослый уже. Газеты и так читаю. Интересные. На прием там особо не к кому записываться. Опять же не твоего ума дело куда меня записывать и за чем )) И разница в трибунах здесь совершенно не при чем. Просто мы разные люди с тобой. Я привык к тому что все нужно делать в местах соответствия. кушать на кухне, а не в постели; водить машину по дорогам а не по тротуарам; пИсать в туалете, а не в лифте; кричать, и выражать свои эмоции на СТАДИОНЕ; мысли свои излагать на форуме. И при этом уважаю, когда окружающие меня люди поступают соответственно. Кричать на ЭТОМ форуме (который относится к клубу УМНЫХ игр) мясо, кони, оук... и пр. - это все равно что пИсать в лифте, или ездить по тротуарам. ЭТОТ форум предназначен немного для другого. Для таких воплей, правильно Софт сказал, существуют специализированные форумы - пески, ВВ и пр., а также СТАДИОНЫ. Поэтому, извини, но твои "мысли" если ты это называешь мыслями, мне читать совершенно не интересно. Также как и большинство "мыслей" Андро, This, Chidi и пр. Но если с ними хоть приколоться можно по поводу их высказываний, то у тебя замечания и критика вызывают какое-то болезненное восприятие. С красно-белым! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Молодца "Зенит", будем теперь болеть за него! Покажем гнилой Европе, что Газпром может поднять кого угодно откуда угодно, а они все - статисты! Уверен, что пройдем "Марсель"!
|
|
|
|
Просто улыбнуло))
"Гаага (Голландия) Товарищеский матч "Ден Хаг" (Голландия) - "ЗЕНИТ" (Россия) - 0:1 (0:1) Гол: Тимощук, 4. Удаления: Тимощук, 12. Широков, 74. Анюков, 90. ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Губочан, Файзулин, Горшков, Широков, Ширл, Тимощук, Зырянов, Аршавин, Погребняк (Ионов, 83)." Тоже все купленный судья придумал?)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: