Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2008, 17:28,  Ниночка 
Сева,а про красную карточку,голандца вы случайно забыли?)))
      » 27/02/2008, 17:38,  Ниночка 
Главное в 8 м продержались)
      » 27/02/2008, 17:52,  seva3600 
Я из СЭ скопировал - там видимо были только зенитовские карточки. Просто ИМХО Зенит очень грубо играет - почти всегда. Даже в России один из лидеров по желтым и красным карточкам. Так что ничего удивительного в постоянных удалениях нет - опять же ИМХО. А в Европе плюс к тому судят гораздо жестче - прежде всего за неигровые нарушения, а различные затяжки, откидки, стычки и т.д. У Зенита именно с этими компонентами большие проблемы.
      » 27/02/2008, 18:09,  seva3600 
И еще - вот недавно Ван Боииеля удалили за неприличный жест в адрес судьи. Так его оштрафовали на крупную сумму, заставили писать объяснительную и он уже через час по всем каналам извинялся за несдержанность.

А удалили Ширла - и совершенно сознательно делается вид, что проблемы никакой нет, и во всем исключительно вина Месснера. И Ширл и дальше будет так играть - и его будут также удалять. А потом РФС будет писать очередную жалобу. Я еще раз скажу - мне судья не очень понравился. Но удаления, что одно, что второе - стопроцентно по делу. Так не лучше ли на месте руководства Зенита заставить того же Ширла (к Широкову никаких вопросов) научиться нормально и цивилизованно тянуть время? Или Малафеева, которого арбитр пожалел? А не делать вид, что все нормально и карточку придумал судья. Такие карточки зенитовцам в Европе будут даваться и дальше - я уверен, что такая же ситуация может повториться уже в матче с Марселем, если Зениту удастся в какой то момент получить необходимый для него счет. И в Марселе запросто могут удалить не двух, а трех игроков, и Зенит запросто может не выиграть, а проиграть. И тогда жаловаться в УЕФА будет тем более бесполезно. А нужно всего то слегка отработать все эти неигровые моменты - затяжки времени, симуляции и т.д. Лучше бы Ширл повалялся минутку на Мадригале - ну там ногу свело, или кто-то его сбил - и тогда, если бы он сделал это достаточно убедительно, никому бы и в голову не пришло его удалять. Вы скажете - не очень красиво? Но это уже давно часть футбола - и ей надо уметь пользоваться в той же степени, что и пасами и ударами по воротам. А если игрок не умеет тянуть время, то когда он пытается это сделать, это сразу очень хорошо видно.
      » 27/02/2008, 18:30,  shuherr 
seva3600 ("27/".$m["фев"]."/2008," 17:52)
Просто ИМХО Зенит очень грубо играет - почти всегда. Даже в России один из лидеров по желтым и красным карточкам.

А до Адвоката как было?
      » 27/02/2008, 19:50,  Ниночка 
Сева.
У вас всегда судья прав или вы как тот судья видите только нарушения одной команды.
Дело не в том ,что дали карточки Зениту.
Дело в том,что были не замечены такие же нарушения испанцев.
В Голландии кстати красная карточка была и у хозяев.
      » 27/02/2008, 21:24,  Юстас 
Мадьяр успокойся и переключи свою критику на кого небудь другого,мне она сугубо фиолетова.....
А мне кстати нравиться жрать в постели....и по тротуарам иногда приходиться ездить. И что здесь зазорного???
      » 27/02/2008, 21:25,  Юстас 
И где кстати во-вторых????
      » 27/02/2008, 21:27,  Мадьяр1 
кстати смотрел сегодня Ювентус-Торино.
После 60-й минуты Торино при счете 0-0 начало откровенно тянуть время. Уж сколько откидок было при выбросе аута!! И как долго они этот аут выбрасывали... И угадайте - сколько арбитр показал желтых карточек за затяжку времени? Правильно - 0

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/02/2008, 21:27,  seva3600 
Я матча в Голландии не видел - просто на мой взгляд любопытная тенденция. Ну и потом - дал бы он эту ЖК Годину - больше одной ЖК ну не заслуживали испанцы. Судья слабенький - и я вовсе не считаю, что он был всегда прав - просто в ключевых моментах был в общем прав. За исключением того углового, которого по всей видимости не было.

Вот просто какие-нибудь ключевые для Зенита матчи в Европе. С Севильей в первом матче 2 КК. Я матча не видел, думаю, как и Вы. Поэтому не могу считать, что люксембуржец кого-то убивал - просто потому что не видел. Ответный матч с Севильей - грубейший подкат Крижанаца - совершенно заслуженная красная карточка. С Марселем вроде все обошлось - во многом потому что Зенит не стоял на грани пропасти, как и с Русенборгом, хотя в Тронхейме привезли себе пенальти. С Алеманией ключевой матч - вроде там тоже было удаление у Зенита. С Вильяреалом 2 КК. Если вспоминать большую часть ключевых европейских игр Зенита, когда дела шли не очень - постоянно какие-то пенальти, удаления, всегда куча желтых карточек. Дело не в подсуживании ИМХО, а в том что Зенит не умеет дисциплинированно такие матчи играть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: