| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
|
|
- появилось видео из Голландии. Первая красная карточка Тимощуку, за то что тот ногой бьет в живот лежащего соперника. Будь это официальный матч, дисквалификация матчей на 5-10.
Вторая - обоюдная КК. За что не показано, но вряд ли это имеет отношение к футболу. Третья - Анюков бодается головой с соперником, после чего кидает мячом в судью и уходит с поля. Тоже дисквалификация на примерно такой же срок. По тем моментам, что показаны, видно что судья довольно слабый. Но это ж не дело так себя вести. |
|
|
|
Мадьяр,дорогой,что ты до меня докапался как гаишник за езду по тротуарам????Ты бы лучше здесь на форумах не кичился за то у кого надо,а у кого не надо права забирать....а остановил бы одного такого ездуна и по харе ему съездил. Так нет....зачем, я лучше сяду за клаву и буду здесь песни петь какой я хороший,а остальные быдлы.Короче на самом деле утомил....если есть ко мне какие личные претензии,звони...телефон скину если надо.Я думаю,что здесь есть люди которые так же едят в постели и хамами себя не считают, и читать твои опусы ко мне им не интересно.
С красно-белым тебя)))) |
|
|
||
АДВОКАТ: К УДАЛЕННЫМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ Вчера корреспондент «Советского спорта» Олег СОКОЛ дозвонился Дику Адвокату и расспросил о случившемся в игре с «Ден Хагом». — Почему мы получили три красных карточки? – переспрашивает тренер. – Матч получился чересчур жестким для товарищеского. «Зенит» играл слишком хорошо для «Ден Хага», и это злило соперника. — Почему же в таком случае именно ваши игроки получили три красных карточки против одной у голландского клуба? — Думаю, что более опытный рефери в двух эпизодах ограничился бы предупреждениями. И все равно в последнее время у «Зенита» набралось слишком много красных карточек, не находите? — Согласен лишь отчасти. Ширл, на мой взгляд, не заслуживал второй желтой карточки в матче с «Вильярреалом». Я никогда не видел, чтобы так наказывали за передачу мяча партнеру. Никогда! В любом случае, я уже беседовал на эту тему с командой. Однако я бы не хотел раскрывать сути разговора. — Не считаете, что в отдельных эпизодах ваши подопечные могли бы действовать менее агрессивно? — Я надеюсь, что в ближайших матчах агрессии не станет меньше. Лучше уж пускай нам попадаются более опытные рефери! |
||
|
|
||||||
тов. Мадьяр1 ВАс никто здесь не устраивает на форуме ни я, ни другие............у всех мысли искаженные и тупые, а мож всё таки надо в зеркало не только по утрам смотреться??????)))))))) то что ты тут пытаешься типа грамотно писать, думаешь больше всех выше перечисленных разбираешься в футболе???????? я глубоко сомневаюсь...... Ты ни разу в жизни ни ел в постели? не кричал нигде кроме стадиона? не пИсал в лифте?ни ездил по тротуарам?мысли излагаешь на форуме? секс только под одеялом и в постели????? и после этого ты считаешь себя нормальным???)))))))))))))))) у меня нет слов! разные у нас тут не только языки, трибуны и жизненные принципы.........мы говорить стали не о футболе..............и заметь ТЫ грамотный и правильный, а пишешь больше в спортивном форуме, ни о футболе, а о болелах, посетителей этого форума................и заметь, я неграмотный, невежливый, неправильный меньше тебя обсуждаю болел! И я не собирался никого смешить своими писюльками тут в форуме, не клоун знаешь ли................будь добр читай чужие мысли или не читай...........а не надо хаить авторов постингов! Возьми паузу, съешь сникерс сни и подумай))))))))) не дураки тут поверь, далеко не дураки собрадись)))) |
||||||
|
» 28/02/2008, 20:54, ВождьДятлов
|
|
Адвокат лучше бы подумал о своем поведении, доигрался.. 3 матча дисквалификации получил в Уефа.
|
|
|
|
Андро, ноу комментс..
Тема закрыта, я же сказал -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
аналогично, более того, один раз отчудохал чудака на букву М, который это сделал. Позор мне! Пошел вешацца.... Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 29/02/2008, 20:29 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: