Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2008, 21:32,  Мадьяр1 
Юстас ("27/".$m["фев"]."/2008," 21:24)
Мадьяр успокойся и переключи свою критику на кого небудь другого,мне она сугубо фиолетова.....
А мне кстати нравиться жрать в постели....и по тротуарам иногда приходиться ездить. И что здесь зазорного???

вот видишь - ты просто хам. я бы у ездунов по тротуарам права пожизненно забирал. А для тебя ничего зазорного... и в постели жрать и в лифте пИсать..

Вот и вся разница.
Дальнейшую дискуссию не считаю разумной, ибо слишком разные люди.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/02/2008, 21:50,  seva3600 
http://www.sports.ru/football/4205587.html - появилось видео из Голландии. Первая красная карточка Тимощуку, за то что тот ногой бьет в живот лежащего соперника. Будь это официальный матч, дисквалификация матчей на 5-10.

Вторая - обоюдная КК. За что не показано, но вряд ли это имеет отношение к футболу.

Третья - Анюков бодается головой с соперником, после чего кидает мячом в судью и уходит с поля. Тоже дисквалификация на примерно такой же срок.

По тем моментам, что показаны, видно что судья довольно слабый. Но это ж не дело так себя вести.

» 27/02/2008, 22:14,  Юстас 
Мадьяр,дорогой,что ты до меня докапался как гаишник за езду по тротуарам????Ты бы лучше здесь на форумах не кичился за то у кого надо,а у кого не надо права забирать....а остановил бы одного такого ездуна и по харе ему съездил. Так нет....зачем, я лучше сяду за клаву и буду здесь песни петь какой я хороший,а остальные быдлы.Короче на самом деле утомил....если есть ко мне какие личные претензии,звони...телефон скину если надо.Я думаю,что здесь есть люди которые так же едят в постели и хамами себя не считают, и читать твои опусы ко мне им не интересно.
С красно-белым тебя))))
      » 28/02/2008, 09:20,  Ниночка 
seva3600 ("27/".$m["фев"]."/2008," 21:50)
http://www.sports.ru/football/4205587.html - появилось видео из Голландии. Первая красная карточка Тимощуку, за то что тот ногой бьет в живот лежащего соперника. Будь это официальный матч, дисквалификация матчей на 5-10.

Вторая - обоюдная КК. За что не показано, но вряд ли это имеет отношение к футболу.

Третья - Анюков бодается головой с соперником, после чего кидает мячом в судью и уходит с поля. Тоже дисквалификация на примерно такой же срок.

По тем моментам, что показаны, видно что судья довольно слабый. Но это ж не дело так себя вести.

АДВОКАТ: К УДАЛЕННЫМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ
Вчера корреспондент «Советского спорта» Олег СОКОЛ дозвонился Дику Адвокату и расспросил о случившемся в игре с «Ден Хагом».

— Почему мы получили три красных карточки? – переспрашивает тренер. – Матч получился чересчур жестким для товарищеского. «Зенит» играл слишком хорошо для «Ден Хага», и это злило соперника.

— Почему же в таком случае именно ваши игроки получили три красных карточки против одной у голландского клуба?

— Думаю, что более опытный рефери в двух эпизодах ограничился бы предупреждениями.

И все равно в последнее время у «Зенита» набралось слишком много красных карточек, не находите?

— Согласен лишь отчасти. Ширл, на мой взгляд, не заслуживал второй желтой карточки в матче с «Вильярреалом». Я никогда не видел, чтобы так наказывали за передачу мяча партнеру. Никогда! В любом случае, я уже беседовал на эту тему с командой. Однако я бы не хотел раскрывать сути разговора.

— Не считаете, что в отдельных эпизодах ваши подопечные могли бы действовать менее агрессивно?

— Я надеюсь, что в ближайших матчах агрессии не станет меньше. Лучше уж пускай нам попадаются более опытные рефери!
      » 28/02/2008, 17:33,  Андро 
Мадьяр1 ("26/".$m["фев"]."/2008," 20:21)
Юстас ("26/".$m["фев"]."/2008," 12:43)
Мадьяр1 ("23/".$m["фев"]."/2008," 12:30)

Мдя.. давайте так - мухи отдельно, котлеты - отдельно.

Будучи на стадионе я обычно срываю голос дня на 2-3. Это полигон для эмоций.
И смысл в этом есть - стадио гонит своих игроков вперед. Вполне доказанный факт.

Крики и вопли на форуме не погонят команду к воротоам сопенриков. К тому же имея возможность в написанном в форуме постинге изложить свои мысли, имхо, совершенно глупо писать "Мы всех порвем!", ибо если этим исчерпываются мысли в голове автора, то место для написания таких измышлений - в лучшем случае забор стройки в Бибирево.

Второй твой вопрос достаточно провокационный. Придется повторить - я стараюсь излагать свои мысли и свое видение событий произошедших или будущих. Возможно, кому-то интересно их почитать, так же как и мне интересно почитать здесь мысли других ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА. Но ключевое слово здесь - МЫСЛИ.

Вопли - "мы порвем Марсель 4-0", извини до статуса "мысли" в моем понимании не дотягивают.  Поэтому читать их мне лично не интересно. Я лучше эти крики на стадионе послушаю, а заодно и сам поучаствую.

Я ответил на твой вопрос?  wink.gif

Купи себе газету и читай там продвинутые мысли авторитетных аналитиков.А ещё лучше запишись к ним на приём и дискутируй столько, сколько захочешь.
Если мои мысли не дотягивают до бибиревского забора,то извини.....можешь меня просто не слушать.Просто мы стобой сидим на разных трибунах и смотрим футбол по разному.

Во-первых. Не надо мне советовать что и где покупать. Взрослый уже. Газеты и так читаю. Интересные. На прием там особо не к кому записываться. Опять же не твоего ума дело куда меня записывать и за чем ))
И разница в трибунах здесь совершенно не при чем. Просто мы разные люди с тобой. Я привык к тому что все нужно делать в местах соответствия.
кушать на кухне, а не в постели; водить машину по дорогам а не по тротуарам; пИсать в туалете, а не в лифте; кричать, и выражать свои эмоции на СТАДИОНЕ; мысли свои излагать на форуме.
И при этом уважаю, когда окружающие меня люди поступают соответственно.

Кричать на ЭТОМ форуме (который относится к клубу УМНЫХ игр) мясо, кони, оук... и пр. - это все равно что пИсать в лифте, или ездить по тротуарам. ЭТОТ форум предназначен немного для другого. Для таких воплей, правильно Софт сказал, существуют специализированные форумы - пески, ВВ и пр., а также СТАДИОНЫ.

Поэтому, извини, но твои "мысли" если ты это называешь мыслями, мне читать совершенно не интересно. Также как и большинство "мыслей" Андро, This, Chidi и пр.
Но если с ними хоть приколоться можно по поводу их высказываний, то у тебя замечания и критика вызывают какое-то болезненное восприятие.

С красно-белым! wink.gif

тов. Мадьяр1 ВАс никто здесь не устраивает на форуме ни я, ни другие............у всех мысли искаженные и тупые, а мож всё таки надо в зеркало не только по утрам смотреться??????))))))))
то что ты тут пытаешься типа грамотно писать, думаешь больше всех выше перечисленных разбираешься в футболе???????? я глубоко сомневаюсь......
Ты ни разу в жизни ни ел в постели? не кричал нигде кроме стадиона? не пИсал в лифте?ни ездил по тротуарам?мысли излагаешь на форуме? секс только под одеялом и в постели????? и после этого ты считаешь себя нормальным???))))))))))))))))
у меня нет слов!wink.gif)))))))
разные у нас тут не только языки, трибуны и жизненные принципы.........мы говорить стали не о футболе..............и заметь ТЫ грамотный и правильный, а пишешь больше в спортивном форуме, ни о футболе, а о болелах, посетителей этого форума................и заметь, я неграмотный, невежливый, неправильный меньше тебя обсуждаю болел!
И я не собирался никого смешить своими писюльками тут в форуме, не клоун знаешь ли................будь добр читай чужие мысли или не читай...........а не надо хаить авторов постингов!
Возьми паузу, съешь сникерс сни и подумай))))))))) не дураки тут поверь, далеко не дураки собрадись))))

» 28/02/2008, 17:55,  Юстас 
За,что я тебя люблю,Андро.......так это за прямоту мысли)))))5 баллов.
      » 28/02/2008, 20:54,  ВождьДятлов 
Адвокат лучше бы подумал о своем поведении, доигрался.. 3 матча дисквалификации получил в Уефа.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl224374.html
      » 28/02/2008, 21:16,  Мадьяр1 
Андро, ноу комментс..
Тема закрыта, я же сказал

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 28/02/2008, 22:54,  danger 
Я ни разу в жизни не нассал в лифте:((( стыдно:((( я ничего не понимаю в футболе:(
      » 29/02/2008, 00:03,  Мадьяр1 
danger ("28/".$m["фев"]."/2008," 22:54)
Я ни разу в жизни не нассал в лифтеsad.gif(( стыдноsad.gif(( я ничего не понимаю в футболеsad.gif

аналогично, более того, один раз отчудохал чудака на букву М, который это сделал.
Позор мне!
Пошел вешацца....

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 29/02/2008, 20:29

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: