Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/02/2008, 02:31,  seva3600 
to НИНОЧКА: я уверен, что у Адвоката еще куча таких оправданий. Просто мне очень бы не хотелось услышать что-нибудь в этом роде после матчей с Марселем. Кидать мячом в судью после удаления, даже пусть незаслуженного (в эпизоде с Анюковым можно было бы обойтись ЖК), равно как и пинать лежачего соперника - это подлость и основание для дисквалификации, произойди это в официальном матче.

У каждой команды есть репутация. И у Зенита в Европе есть репутация грубой и недисциплинированной команды? Думаете, такая репутация поможет пройти Марсель? В лучшем случае не помешает. А мне бы хотелось, чтобы прошли.
      » 29/02/2008, 08:16,  alexx5 
seva3600 ("29/".$m["фев"]."/2008," 03:31)
И у Зенита в Европе есть репутация грубой и недисциплинированной команды?

Это кому вопрос?
      » 29/02/2008, 09:06,  corvet 
Я пожалуй присоединюсь к Андро и Юстасу smile.gif

Мадьяр, а ты считаешь, как модератор, использовать термин "отмудохать чудака на букву М" нормальным ?) Знаешь, после того как ты в соседнем форуме откровенно хамил Байкеру, называть людей хамами только за то, что они иногда заезжают на тротуары и в детстве пИсали и писАли в лифте, а уж тем более за то, что они едят в постели !!! (это ваще святое) просто чистое лицемерие.

ПыСы. Правильнее писАть отчудохать чудака на букву Мsmile.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 29/02/2008, 09:13
      » 29/02/2008, 14:00,  seva3600 
to alexx5: это не вопрос. Спасибо. Следует читать вместо "?" просто "."

Это сообщение отредактировал seva3600 - 29/02/2008, 14:02
      » 29/02/2008, 16:02,  ВождьДятлов 
Зассанцы, вы еще помните название темы?
      » 29/02/2008, 16:49,  alexx5 
Тогда вопрос у меня:
Как Вы пришли к такому мнению? Вы опрашивали иностранных судей, капитанов команд и тренеров из Европы? Общались с болельщиками? Смотрели аналитические программы из Испании и Англии про Зенит? Как?
      » 29/02/2008, 19:07,  Декстер 
...

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 1/03/2008, 12:58

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 29/02/2008, 19:15,  Shoorsh 
Осмелюсь предположить, что мнение Севы о недисциплинированности Зенита взято им с очередных занятий. Преподаватель так сказал - "Вот, Зенит пишет жалобы во все инстанции, а сам...вы посмотрите как его наказывают в Европе!" А на самом деле, имхо, две причины: низкая квалификация судей (последнего даже во 2-ю лигу ссылали пару лет назад с такой формулировкой) и неровно дышат к России в Европе (ну на фиг мы им там?!wink.gif
      » 29/02/2008, 19:37,  Андро 
Зачем писать про два ника?????? писать больше не о чем?????
Желающие могут пробить ай-пи адреса ников за последний год..............что Мадьяру1, как модератору не составит труда........я честен перед собой!
      » 29/02/2008, 19:58,  Ниночка 
Мальчики,давайте тут о футболе,а все остальное в лифте)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: