Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/02/2008, 20:03,  ВождьДятлов 
Какой футбол? Когда разборки пошли)).
      » 29/02/2008, 20:08,  Ниночка 
alexx5 ("29/".$m["фев"]."/2008," 08:16)
seva3600 ("29/".$m["фев"]."/2008," 03:31)
И у Зенита в Европе есть репутация грубой и недисциплинированной команды?

Это кому вопрос?

Зениту еще зарабатывать и зарабатывать репутацию)))
А то что Дик за Зенит горой,так это ему только в огромный плюс.
Это моё личное мнение. Серая мышка сидящая смирно на тренерском месте,мне лично будет не симпатична)
      » 29/02/2008, 20:28,  Мадьяр1 
corvet ("29/".$m["фев"]."/2008," 09:06)
Я пожалуй присоединюсь к Андро и Юстасу smile.gif

Мадьяр, а ты считаешь, как модератор, использовать термин "отмудохать чудака на букву М" нормальным ?) Знаешь, после того как ты в соседнем форуме откровенно хамил Байкеру, называть людей хамами только за то, что они иногда заезжают на тротуары и в детстве пИсали и писАли в лифте, а уж тем более за то, что они едят в постели !!! (это ваще святое) просто чистое лицемерие.

ПыСы. Правильнее писАть отчудохать чудака на букву Мsmile.gif

Отчудохать - принял к сведению tongue.gif

эээ.. напомните пожалуйста - в каких таких местах я хамил тов.Байкеру???
Можно в личку. чтобы форум не засорять...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/02/2008, 21:26,  Ниночка 
"Зенит" входит в десятку самых популярных клубов Европы

"Барселона" является самым популярным клубом в Европе. Армия болельщиков сине-гранатовых составляет 50,3 млн человек. Таковы данные исследований немецкой конторы Sport+Markt. Вторым по популярности является мадридский "Реал" (45,9 млн болельщиков). Далее следуют английские "Манчестер Юнайтед" (32,8 млн) и "Арсенал" (22,9 млн). Чемпион России — питерский "Зенит" — замыкает десятку самых популярных клубов континента. Московский "Спартак" на 11-м месте, а ЦСКА — на 15-м, сообщает Sport Business.

"Наряду с "Челси" "Барселона" добилась самого большого прогресса среди европейских клубов. Несмотря на большое количество фанатов, главным неудачником за последние пять лет стоит признать мадридский "Реал". Количество его поклонников уменьшилось на 11 процентов. А количество поклонников "Челси" значительно увеличилось. Это говорит о том, что коммерция оказывает на футбол положительное влияние. И если это будет продолжаться, то в ближайшие 20 лет клубы могут увеличить свои доходы в пять раз", — прокомментировал результаты исследований исполнительный директор Sport+Markt Гартмут Цастров.

Самые популярные клубы Европы по версии Sport+Markt:

1. "Барселона" (Испания)
2. "Реал" (Мадрид, Испания)
3. "Манчестер Юнайтед" (Англия)
4. "Арсенал" (Англия)
5. "Милан" (Италия)
6. "Бавария" (Германия)
7. "Челси" (Англия)
8. "Ливерпуль" (Англия)
9. "Ювентус" (Италия)
10. "Зенит" (Россия)
11. "Спартак" (Москва, Россия)
12. "Интер" (Италия)
13. "Лион" (Франция)
14. "Марсель" (Франция)
15. ЦСКА (Москва, Россия)
16. "Висла" (Краков, Польша)
17. "Аякс" (Голландия)
18. "Галатасарай" (Турция)
19. "Рома" (Италия)
20. "Вердер" (Германия)
      » 29/02/2008, 21:54,  seva3600 
alexx5 ("29/".$m["фев"]."/2008," 16:49)
Тогда вопрос у меня:
Как Вы пришли к такому мнению? Вы опрашивали иностранных судей, капитанов команд и тренеров из Европы? Общались с болельщиками? Смотрели аналитические программы из Испании и Англии про Зенит? Как?

Я про капитанов и тренеров ничего не говорил, хотя, согласен, нечетко выразился. Я имею ввиду в частности то, что в критических моментах, когда Зениту тяжело и т.д., у команды при абсолютно любых арбитрах возникает куча желтых карточек и удалений. В нынешнем розыгрыше таких матчей было в общем-то два - в Льеже, когда хозяева серьезно давили и в Вильяреале. Итог - 3 КК за 2 матча. Судьи, готовящиеся к матчам такого ранга всегда смотрят на статистику, стиль игры и т.д. играющих команд. И будущий арбитр матча Марсель-Зенит увидит, что за 32 матча 1\16 КУЕФА судьи выписали три удаления и узнает, что 2 из них - зенитовцам. Еще он узнает, что большой процент карточек различного достоинства дается игрокам Зенита за неигровые фолы. Еще, что главный тренер схлопотал дисквалификацию с формулировкой вроде "за оказание физического воздействия на помощника арбитра и обвинение главного судьи в предвзятости.
Вряд ли это заставит его проникнуться к Зениту симпатией.
      » 29/02/2008, 22:07,  seva3600 
Shoorsh ("29/".$m["фев"]."/2008," 19:15)
Осмелюсь предположить, что мнение Севы о недисциплинированности Зенита взято им с очередных занятий. Преподаватель так сказал - "Вот, Зенит пишет жалобы во все инстанции, а сам...вы посмотрите как его наказывают в Европе!" А на самом деле, имхо, две причины: низкая квалификация судей (последнего даже во 2-ю лигу ссылали пару лет назад с такой формулировкой) и неровно дышат к России в Европе (ну на фиг мы им там?!wink.gif

Я не очень понял, о каком преподавателе и занятиях Вы ведете речь.

И сослали этого арбитра вовсе не во вторую лигу. Он был выведен из премьер-группы во вторую - это означает более низкий уровень назначений на международные матчи, а к австрийскому чемпионату не имеет отношения. Не был бы выведен - судил бы нас не Месснер, а Шмесснер, а результат, уверен, был бы примерно таким же.

Про жалобы - просто странно. Вот есть 2 ситуации. В первой можно с вероятностью в 200%, предоставив видеозапись, аннулировать дисквалификацию Ломбертса. Тишина, никто ничего не пишет. Во второй можно просто обратить внимание на недостаточную по мнению РФС квалификацию арбитра, а реально что-то изменить нельзя. Она пишется. Мое мнение - нужно было писать и ту и другую - вреда не будет. Но если выбирать какую из двух - тут даже выбирать нечего.

Кубок УЕФА на ранних стадиях действительно обслуживают не лучшие арбитры в Европе. Чему тут удивляться? И стоит ли ждать, что Зенит в 1\16 финала второго по силе турнира будет обслуживать бригада из Коллины, в качестве помощников Мерк и Канталехо, а резервным пущай будет Бузакка.

Просто не надо разговаривать с судьей, откидывать мячи и затягивать время.
      » 29/02/2008, 22:49,  Авиатор 
гы, Краков Висла на 16м месте популярности...
даже не смешно )))
      » 29/02/2008, 23:27,  corvet 
Авиатор ("29/".$m["фев"]."/2008," 22:49)
даже не смешно )))

поддерживаю оратораsmile.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 29/02/2008, 23:29
      » 29/02/2008, 23:32,  LemBa 
на 21м месте Текстильщик Камышин идет
      » 29/02/2008, 23:56,  Ниночка 
Авиатор ("29/".$m["фев"]."/2008," 22:49)
даже не смешно )))

но это же не мой рейт популярности)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: