| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро кубок УЕФА, ЗЕНИТ .СПАРТАК- даешь победу)))) | | | |
|
» 29/02/2008, 20:03, ВождьДятлов
|
|
Какой футбол? Когда разборки пошли)).
|
|
|
||
Отчудохать - принял к сведению эээ.. напомните пожалуйста - в каких таких местах я хамил тов.Байкеру??? Можно в личку. чтобы форум не засорять... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
"Зенит" входит в десятку самых популярных клубов Европы
"Барселона" является самым популярным клубом в Европе. Армия болельщиков сине-гранатовых составляет 50,3 млн человек. Таковы данные исследований немецкой конторы Sport+Markt. Вторым по популярности является мадридский "Реал" (45,9 млн болельщиков). Далее следуют английские "Манчестер Юнайтед" (32,8 млн) и "Арсенал" (22,9 млн). Чемпион России — питерский "Зенит" — замыкает десятку самых популярных клубов континента. Московский "Спартак" на 11-м месте, а ЦСКА — на 15-м, сообщает Sport Business. "Наряду с "Челси" "Барселона" добилась самого большого прогресса среди европейских клубов. Несмотря на большое количество фанатов, главным неудачником за последние пять лет стоит признать мадридский "Реал". Количество его поклонников уменьшилось на 11 процентов. А количество поклонников "Челси" значительно увеличилось. Это говорит о том, что коммерция оказывает на футбол положительное влияние. И если это будет продолжаться, то в ближайшие 20 лет клубы могут увеличить свои доходы в пять раз", — прокомментировал результаты исследований исполнительный директор Sport+Markt Гартмут Цастров. Самые популярные клубы Европы по версии Sport+Markt: 1. "Барселона" (Испания) 2. "Реал" (Мадрид, Испания) 3. "Манчестер Юнайтед" (Англия) 4. "Арсенал" (Англия) 5. "Милан" (Италия) 6. "Бавария" (Германия) 7. "Челси" (Англия) 8. "Ливерпуль" (Англия) 9. "Ювентус" (Италия) 10. "Зенит" (Россия) 11. "Спартак" (Москва, Россия) 12. "Интер" (Италия) 13. "Лион" (Франция) 14. "Марсель" (Франция) 15. ЦСКА (Москва, Россия) 16. "Висла" (Краков, Польша) 17. "Аякс" (Голландия) 18. "Галатасарай" (Турция) 19. "Рома" (Италия) 20. "Вердер" (Германия) |
|
|
||
Я про капитанов и тренеров ничего не говорил, хотя, согласен, нечетко выразился. Я имею ввиду в частности то, что в критических моментах, когда Зениту тяжело и т.д., у команды при абсолютно любых арбитрах возникает куча желтых карточек и удалений. В нынешнем розыгрыше таких матчей было в общем-то два - в Льеже, когда хозяева серьезно давили и в Вильяреале. Итог - 3 КК за 2 матча. Судьи, готовящиеся к матчам такого ранга всегда смотрят на статистику, стиль игры и т.д. играющих команд. И будущий арбитр матча Марсель-Зенит увидит, что за 32 матча 1\16 КУЕФА судьи выписали три удаления и узнает, что 2 из них - зенитовцам. Еще он узнает, что большой процент карточек различного достоинства дается игрокам Зенита за неигровые фолы. Еще, что главный тренер схлопотал дисквалификацию с формулировкой вроде "за оказание физического воздействия на помощника арбитра и обвинение главного судьи в предвзятости. Вряд ли это заставит его проникнуться к Зениту симпатией. |
||
|
|
||
Я не очень понял, о каком преподавателе и занятиях Вы ведете речь. И сослали этого арбитра вовсе не во вторую лигу. Он был выведен из премьер-группы во вторую - это означает более низкий уровень назначений на международные матчи, а к австрийскому чемпионату не имеет отношения. Не был бы выведен - судил бы нас не Месснер, а Шмесснер, а результат, уверен, был бы примерно таким же. Про жалобы - просто странно. Вот есть 2 ситуации. В первой можно с вероятностью в 200%, предоставив видеозапись, аннулировать дисквалификацию Ломбертса. Тишина, никто ничего не пишет. Во второй можно просто обратить внимание на недостаточную по мнению РФС квалификацию арбитра, а реально что-то изменить нельзя. Она пишется. Мое мнение - нужно было писать и ту и другую - вреда не будет. Но если выбирать какую из двух - тут даже выбирать нечего. Кубок УЕФА на ранних стадиях действительно обслуживают не лучшие арбитры в Европе. Чему тут удивляться? И стоит ли ждать, что Зенит в 1\16 финала второго по силе турнира будет обслуживать бригада из Коллины, в качестве помощников Мерк и Канталехо, а резервным пущай будет Бузакка. Просто не надо разговаривать с судьей, откидывать мячи и затягивать время. |
||
|
|
||
поддерживаю оратора Это сообщение отредактировал corvet - 29/02/2008, 23:29 |
||
|
|
||
но это же не мой рейт популярности))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: